Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

про зум-зум ;) | мазда (mazda) форум | 24 янв 2005 20:19

Заголовок сообщения: про зум-зум ;) | мазда (mazda) форум
24 янв 2005 20:19 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 45
читаю обзорчик маздыспид6
http://www.autoreview.ru/new_site/year2 ... azda/1.htm

Вместо этого, наоборот, маздовцы предложили сделать побольше кругов по трассе — чтобы как следует прочувствовать zoom-zoom spirit. Это — еще одна придумка рекламщиков. Мол, когда дети катают машинки, они бормочут про себя «zoom-zoom». А Mazda делает такие автомобили, которые заставляют взрослых увлечься — и снова «делать зум-зум», снова играть в машинки, получая от этого массу удовольствия.

Правда, с зум-зумом маздовцы немного переборщили. Он был повсюду — на щитах вдоль трассы, на всех пресс-материалах... Даже песенка из динамиков доносилась специальная, про зум-зум. А когда пресловутый «зум-зум спирит» упоминали японцы, в их устах это звучало особенно забавно. «Зума-зума». Как будто это некое синтоистское или зороастрийское божество, которое способно повелевать драйверскими эмоциями.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
24 янв 2005 22:27 
семизвездочный

Автомобиль: HONDA CR-V 05 2.4 5AT
Баллы репутации: 30
ага, читал я эту статейку... журналюгу убить мало, говорит типа форду надо бы поднажать на мазду чтоб более европейские авто выпускали, вот падонок, хочет чтоб сплошные клоны ездили

Вернуться наверх

25 янв 2005 00:41 
Цитата:
И полностью разочаровали тормоза. Их хватало только на один круг! А дальше начиналась «острая тормозная недостаточность» — мягкость педали, снижение замедления, скрип колодок, вибрации от покоробленных дисков...

Чёт я не понял он на ручнике и с нажатой педалью тормоза что ли ездил??? Я 40 000 прошел очень активно торможу, колодки вот только что поменял.

Вернуться наверх

25 янв 2005 13:35 
семизвездочный

Автомобиль: HONDA CR-V 05 2.4 5AT
Цитата:
Чёт я не понял он на ручнике и с нажатой педалью тормоза что ли ездил??? Я 40 000 прошел очень активно торможу, колодки вот только что поменял.

ну это же обкаточный вариант, предсерийный и тормоза там может в спешке дерьмовые постаивили, к тому же не надо сравнивать гонку с нормальной ездой...

Вернуться наверх

25 янв 2005 14:28 
Вибрация от покоробленых дисков после круга тест драйва, это круто все равно. Обычной машины ему на 100 метров не хватит. Все ж кажется он все педали одновременно жал:))))))))))))

Вернуться наверх

25 янв 2005 15:50 
семизвездочный

Ну если пару-тройку раз сделать 250-0 с педалью в полу, я думаю, дискам мало не покажется, если они не карбоновые. Карбоновые красиво так светятся... И горят тоже прикольно...

Mazda MPV 3.0V6 2003
-------------------------------------
We are now the knights who say Ekki..Ekki..Ekki..Ekki..Ptang..Zoom.Boing.. Z'nourrwringmm!

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.