Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Mazda6 MPS | мазда (mazda) форум | 13 янв 2005 15:57

Заголовок сообщения: Mazda6 MPS | мазда (mazda) форум
13 янв 2005 15:57 
Кажись, нашел себе новую мечту:

Mazda6 MPS - 2,3 литра, турбо, полный привод, 260 лошадок.
Максималка не впечатляет - всего 240 км/ч,
!НО! разгон до сотни за 6,6 секунд.

В серийном производстве с 2005 года :)

На этом фоне даже RX-8 как-то меркнет:
разгон до сотни за 6,5 секунд
максималка - 240км/ч
240 лошадок
со всеми роторными недостатками + облегченный до нельзя кузов.

Mazda6 MPS еще не Subaru Impreza WRX STi но очень и очень близко.

Ура, товарищи !

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
13 янв 2005 19:14 
семизвездочный

Баллы репутации: 30
Yury, скорее ближе к Импрезе (по классу) будет Мазда3 МПС (прям министерство путей сообщения :smile: )
Ее выпуск вроде как рассматривают щас - т.е. делать/не делать вообще.

Mazda MPV 3.0V6 2003
-------------------------------------
We are now the knights who say Ekki..Ekki..Ekki..Ekki..Ptang..Zoom.Boing.. Z'nourrwringmm!

Вернуться наверх

15 янв 2005 04:14 
2 Yury
Цитата:

Эт смотря как у нее турбина начинает работать.
У субарки с 3000 оборотов. А мощность без турбины у субары 125 сил, турбина начинает работать через пару- тройку сек. тут же переключение и снова турбина не работает, пока включается турбина скорость снова переключается. Короче я от нее на шестерке с места ухожу :D со своими 141 силами, потом да субара - самолет и на дороге стоит лучше, хотя у меня тож неплохо. Так это я к тому, что MPS на асфальте субару сделает легко. На гравии не знаю, по петлям скорее всего субара уйдет.
Цитата:

Это конечно дурь. Но это на всех машинах сейчас ограничивают по требованиям безопасности. Иначе не разрешат продавать :( У меня больше 210 не едет :(

Вернуться наверх

15 янв 2005 04:25 
2 Yury
Цитата:
На этом фоне даже RX-8 как-то меркнет:

RX-8 вобще недоразумение какое-то. Была легендарная красавица RX-7 заменили ее этим дизайнерским чудом, а теперь сами же и открещиваются. Мол это не мы мля, это так мимо бежало нах. А мы-то честные пацаны и всякой петушатиной на занимаемся, а если Че можем и семеру замутить поновой. Вот ссылочка на статейку Вот блин мечта моя сбудется если семерку заново выпускать начнут. http://www.alljapanesecars.com/ru/newsv ... 2&y=03&n=4

Вернуться наверх

21 янв 2005 18:52 
iceberg писал(а):
2 Yury
Цитата:

Эт смотря как у нее турбина начинает работать.
У субарки с 3000 оборотов. А мощность без турбины у субары 125 сил, турбина начинает работать через пару- тройку сек. тут же переключение и снова турбина не работает, пока включается турбина скорость снова переключается. Короче я от нее на шестерке с места ухожу :D со своими 141 силами, потом да субара - самолет и на дороге стоит лучше, хотя у меня тож неплохо. Так это я к тому, что MPS на асфальте субару сделает легко. На гравии не знаю, по петлям скорее всего субара уйдет.
Цитата:

Это конечно дурь. Но это на всех машинах сейчас ограничивают по требованиям безопасности. Иначе не разрешат продавать :( У меня больше 210 не едет :(

не смеши, если на субарике водитель не лох, то не только ты у него не выиграешь, но на второй передаче он будет от тебя ой как далеко, полный привод понимаешь, прыгает дай боже, ты наверно еникогда не видел как нормально на субах ездят, а не маменькиных сынков которые боятся тапку до пола продавить, между прочим у субы до сотки разгон за 5.9 сек, так что мазде с 6.6 там ловить нечего

Вернуться наверх

21 янв 2005 21:05 
Цитата:
не смеши, если на субарике водитель не лох, то не только ты у него не выиграешь

Ты прав. Я лоханулся, признаю во всеуслышание :oops: . Я своему другу сказал про то, что я ушел от субары, он тоже обосрал водилу и сказал, что у него нужно отобрать субарку за дескридитацию. Потом вжарил тапку и ушел как будто прицепился за мимо пролетающий истребитель. У него WRS STI. И как он мне потом показал у него вообще обороты меньше 4000 не падают - экстримал блин. В повороте стоит как приклееная. На сотке заходили на 90 градусов я думал бордюры соберем - гребет зверюга и вытягивает. Но пассажиром ездить в ней хреново летаешь как футбольный мяч по кабине. Салон очень спортивный-спартанский-аскетичный, тесновато, ни чего лишнего даже климат-контроля :smile: Короче машина - зверюга. :D

Вернуться наверх

22 янв 2005 15:09 
семизвездочный

Баллы репутации: 30
iceberg писал(а):
Но пассажиром ездить в ней хреново летаешь как футбольный мяч по кабине.

Ага. Я вот давеча пассажиром на такой Импрезе WRX проехался. Все бы ничего, да она праворукая, блин. Сидишь вроде как на месте водилы, а управлять ничем, кроме стеклоподъемника, не можешь.
Чуть пол ногами не продавил - все тормозить пытался :D

Mazda MPV 3.0V6 2003
-------------------------------------
We are now the knights who say Ekki..Ekki..Ekki..Ekki..Ptang..Zoom.Boing.. Z'nourrwringmm!

Вернуться наверх

22 янв 2005 20:52 
Цитата:
Все бы ничего, да она праворукая, блин.

Ух, я боюсь пассажиром в праворуких ездить. Хотя у меня была Toyota Cresta. Сам когда рулишь все в порядке, а пассажир в предъинфарктном состоянии пребывает :lol:

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.