Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Покоцали сцуки! | мазда (mazda) форум | 22 янв 2005 18:23

Заголовок сообщения: Покоцали сцуки! | мазда (mazda) форум
22 янв 2005 18:23 
семизвездочный

Автомобиль: Hiunday IX-35
Баллы репутации: 40
Стояла мафынка себе, никого не трогала.

Вечером подошел проверил - все в порядке, утром прихожу - писец! правое переднее крыло уежено, аж в 2 местах. наверно парковалась какая-нибудь :rev: .
И краски этой сволочи на мне не осталось. хрен выяснишь кто. почти рядом вроде пыжик женский явно стоит с оторванным поворотником... но не докажешь ведь нифига. обидно так. краска отслоилась хорошо и вмятины конкретные :(

Попробую вычислить не снимается ли участок данный на камеры седьмого континента.... вдруг повезет.

порву за мазду, ей же больно сделали!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
22 янв 2005 18:27 
Сочувствую...Реалии жизни, блин... С камерами - дохлый номер, там не разберешь ничё, сто пудов...Особенно в записи...

Вернуться наверх

22 янв 2005 22:16 
Тоже был в такой ситуации два раза. Жопа. Отремонтировать-то мона, не проблема. Но то, что не кому высказать какой он урод, выводит из себя.
Выражаю сочувствие. :(

Вернуться наверх

22 янв 2005 22:21 
семизвездочный

Автомобиль: HONDA CR-V 05 2.4 5AT
Баллы репутации: 30
да, блин, хоть капканы ставь...
мои соболезнования...

Вернуться наверх

23 янв 2005 15:05 
Цитата:
наверно парковалась какая-нибудь :rev: .

почему сразу :rev: !?! :evil: :evil: :evil:
у нас много 8) ездит, имя которым К...л !!!

Вернуться наверх

23 янв 2005 16:10 
Цитата:
почему сразу !?!
у нас много ездит, имя которым К...л !!!

Годика два-три назад поспорил бы, а сейчас полностью поддерживаю. Девушки стали ездить намного лучше некоторых уродов-шумахеров. Девушки ездят конечно по своим правилам, но их нетрудно запомнить и мужчинам, а вот мужики стали ездить ваще без башни.

Основные правила для тех кто не хочет расстроить девушку:
1. Девушка будет ехать по середине захватив оба ряда со скоростью не превышающей 40 км/ч Потому, что ехать так в левом - забибикают, а в правом автобусы мешают. Меня это не очень раздражает, потому что дальнейшая ситуация предсказуема, траектория не изменится даже если сзади будет ехать танк и стрелять из пушки. Девушка четко держит скорость и маршрут, круиз-контроль отдыхает. Все это можно переждать и безаварийно поехать дальше.

2. Если вы стоите и хотите выехать с второстепенной на главную, а к вам приблежается девушка, кокетливо мигая правым поворотником, не торопитесь, выезжать, потому, что она просто забыла его выключить после какого-нить легкого маневра и траектория ее неумолимо пересечется с вашей.

3 Если вы едете за девушкой (а это заметно сразу) То держите ногу на педали тормоза и ни куда ее не убирайте. За 100 метров до перекрестка девушка проверит наличие тормозов (на всякий случай), причем проверит экстремально. АБС может не спасти.

4. Если вы стоите на перекрестке и в заднее зеркало видите приближение девушки, включите передачу и будьте на готове. Хорошо если у вас есть запас метров 5 для того, что бы проехать вперед, потому, что как раз этих пяти метров девушке не хватит для торможения, т. к. она только что проверила тормоза и оказалось, что они очень сильные, поэтому жать на педаль она теперь будет слабее.

5. То, что девушки очень профессионально заходят на свою траекторию (см пункт 1.) выезжая из-за стоячего автобуса, знают все. Причем они умеют стартовать сразу на такой же скоростьи с какой потом будут ехать. Как у них это получается - загадка. Просто притормаживайте если стоит автобус.

6. Ваше положение определяется как крайне опасное если вы встретились во дворе на узкой дорожке с девушкой едущей в противоположном направлении. Все, тут может спати тока задний ход. Разъехаться не получится, даже не пытайтесь. Или она повернет руль, влево как только передний бампер ее машины поравняется с вашим задним или ее стащит по скользкому уклону. В любом случае ремонт всех дверей бамперов и накладок вам обеспечен. Причем виноваты разумеется вы, потому что девушка умеет громче, а главное пронзительнее визжать.

Вот эти несколько простых правил помогут вам в достижении взаимопонимания с девушками :D

Вернуться наверх

23 янв 2005 16:11 
Правильно,Ань! Я тут все сидела и мучалась,сказать-не сказать то же самое.. :mad: :smile:

Вернуться наверх

23 янв 2005 16:26 
Яник, надеюсь, ты мучалась не по поводу того, что изложено выше :))) Прости если опередил тебя и высказал твои мысли. Можем оформить соавторство если что. Я для девушки на все пойду, даже в предыдущем письме это видно. Лишь бы не расстраивалась.:))))

Вернуться наверх

23 янв 2005 16:32 
iceberg, не в обиду девушкам - твой пост не доказывает большей безопасности девушек по сравнению с шумахерами-тазо-газо-азлкводами.... я вааще не понимаю, как можно ездить на а/м после сдачи экзамена в ГАИ и в школе, ЕСЛИ ТЫ ТВЕРДО ЗНАЕШЬ, ЧТО ЕЗДИТЬ НЕ НАУЧИЛСЯ????? чё они все - самоубийцы????
я лично после покупки первого авто, живя на окраине города, учился ездить по ночам по нашему достаточно глухому району и только позже стал выезжать в город (разово и потихохоньку)....
у меня под окнами - автошкола и каждый день наблюдаю вереницы этих учениц (учеников почему-то мало - наверное, они за бабки права покупают), мерно плетущихся на скорости 40 килОметров в час (ВОТ ОТКУДА ЭТА СКОРОСТЬ - как научилась, так и ездют!).... и самое интересное, что "площадки" у них нет: вот они и не умеют после получения прав ни парковаться, ни трогаться с уклона и в подъем, ни заезжать в гараж, короче ни х№ра.... А отсюда и подобные темы возникают!

Вернуться наверх

23 янв 2005 16:35 
дамам

Вернуться наверх

23 янв 2005 16:38 
еще

Вернуться наверх

23 янв 2005 16:39 
бог троицу любит

Вернуться наверх

23 янв 2005 16:40 
преведите немчурский - там прикольно будет :mrgreen:

Вернуться наверх

23 янв 2005 16:49 
tom писал(а):
преведите немчурский - там прикольно будет :mrgreen:

Да,зачем переводить, там и так всё ясно и понятно :shock: :smile:

Вернуться наверх

23 янв 2005 16:50 
Цитата:
iceberg, не в обиду девушкам - твой пост не доказывает большей безопасности девушек по сравнению с шумахерами-тазо-газо-азлкводами....

Ладно, ладно, я скажу тебе по секрету (тока между нами): я это тоже знаю. Но скрываю.
А пост такой сделал, что бы выглядело шуткой, без наездов на девушек. На самом деле есть такие которые ездят лучше нас с тобой вместе взятых, ну и наоборот конечно. Понимаешь в юморной форме человек видит свои ошибки и не чувствует себя оскорбленным. А девушка - это тоже человек :)))))))) Просто деиствия иногда у них нечеловеческие :)))))))))

Вернуться наверх

23 янв 2005 16:54 
Цитата:
преведите немчурский

Что-нибудь типа: художественная парковка. Тройной тулуп, два фляка назад, подскок, тройное сальто вперед прогнувшись, и с суммой 10 баллов уверенно лидирует в чемпионате.

Вернуться наверх

23 янв 2005 16:56 
она типа ему звонит: дорогой у меня тут с твоей машинкой небольшой инциндентик - так, пара царапин

Вернуться наверх

23 янв 2005 16:59 
вот еще

Вернуться наверх

23 янв 2005 17:00 
последняя

Вернуться наверх

23 янв 2005 17:01 
Цитата:
небольшой инциндентик - так, пара царапин

Это прям из жизни. Жена друга звонит - колесо проколола. (не пробила, не порвала - проколола)
Мы поехали выручать дЭушку. Подъезжаем, я сразу увидел что машина винтом стоит. Короче она не вписалась в поворот и на скорости вхерачилась в высоченный бардюр, колесо лежало под машиной ну и всей машине тоже типа п-дец. Проколола.

Вернуться наверх

23 янв 2005 17:14 
2iceberg

1. лично я так не езжу, но сколько раз наблюдала что именно так ездят особи мужского пола скорее всего недавно получившие права или седовласые дедки (мне только один раз попалась такая девушка, причем на 323 мазде, и объехать ее не составило труда)

2. еще ни разу не забыла про поворотник... :evil: , а вот вы, уважаемые мужчины, вообще забыли что им надо пользоваться :evil:

3. вот с этим пунктом согласна, притормаживать задолго начинаю, но не экстренно!!! а потихоньку. Исхожу из принципа зачем давить на гашетку когда через 50 метров придется экстренно тормозить (на скользкой дороге не исключено торможение об зад впереди стоящей машины)

4. ну этот пункт полный бред (ИМХО), наиболее комфортно ехать когда сзади едет девушка, которая соблюдает дистанцию и тормозит так же как и я :smile:
А то бывает и так: еду я как-то в среднем ряду, со скоростью потока, никого не трогаю.... темно, дождик... тут меня что-то толкнуло перестроиться в левй ряд, и перед следующим же светофором та машина, которая ехала сзади меня (солдатский УАЗик), таранит ту, которая была впереди (какая-то иномарочка)

5. резко стартануть и потом тащиться со скоростью 60-70, бывает и такое :smile:

6. категорично не согласна :mad: мне во дворе часто приходится разъезжаться с машинами на узкой дорожке, и я ни разу никого не задела

К своему стыду могу признаться, что парковаться действительно не умею :oops: , поэтому выискиваю либо просторное для моих маневров место, либо где можно встать мордой вперед

Вернуться наверх

23 янв 2005 17:28 
Цитата:
К своему стыду могу признаться, что парковаться действительно не умею , поэтому выискиваю либо просторное для моих маневров место, либо где можно встать мордой вперед

Поставь парковочные датчики очень полезная весчь. Дело не втом что ты лучше от этого будешь парковаться, но страха и скованности не будет.

Ну а по остальным пунктам, милая Анечка, это же хорошо, что ты не так ездишь :D История так скать по мотивам..., все персонажи вымышлены, при написании не было замучено ни одной девушки :D . Спецэфекты и монтаж - iceberg.
Ну а если серьезно, я же написал, что стали ездить лучше. Еще не идеал. Так и мы такие же :D Я сам иногда чего-нить морожу на дороге, но мне стыдно сразу делается. Без ошибок ездят тока на площадке.

Вернуться наверх

23 янв 2005 18:01 
Abigail писал(а):
..... еще ни разу не забыла про поворотник... :evil: , а вот вы, уважаемые мужчины, вообще забыли что им надо пользоваться .....

с поворотниками по моим наблюдениям история такая: ими обычно не +пользуются 2 крайние категории водителей: 1). дедушки-"Гнилые дрова" и подобные им тазо-газо-азлк-воды (вероятнее всего из-за отсутствия денег на лампочки); 2). "КРУТИЗНА" на гелеках, майбахах, лехусах,лэндкрузерах и прочих дорогих "реальных" а/м (эти, видимо, едут в параллельной реальности и не замечают нас, скромняг :oops: )...

у гнилых дров (и у дэвушков) есть также другая болезнь (уже упомянутая) - забывчивость на выключение поворотников (он / она, бляха, едет-мигучит - а ты догадывайси - куды? :x )..

Вернуться наверх

23 янв 2005 18:12 
у нас без поворотников ездят все: и крутые, и дрова, и середнячок :mad:
пользуются поворотником на перекрестке примерно 2/3 водил, при перестроении - примерно каждый 10-й :evil: , ИМХО.... приходиться внимательно смотреть на траекторию машины, а не на ее поворотники

Вернуться наверх

23 янв 2005 18:16 
Abigail писал(а):
у нас без поворотников ездят все....

по ощущуниям моего последнего визита в первопрестольную (лето 2004) у вас все перешли с поворотников на мигалки... и соревнуются и кого мигалка мигалистей и сирена громчее.... 8)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 109 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.