Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Главное, это прокладка между штурвалом и сидением. | мазда (mazda) форум | 24 янв 2005 23:53

Заголовок сообщения: Главное, это прокладка между штурвалом и сидением. | мазда (mazda) форум
24 янв 2005 23:53 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 0
Это стоит посмотреть! Тяжелый экстрим!

http://echo.vsev.net/showthread.php?fid ... ld_block=0

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
25 янв 2005 00:15 
От спасибо за линк. Я этот сайт видел, но потерял ссылку. Класс. Капитан там экстремал точно. Вот интересно он это проделывает датый, обдолбаный или укуреный???

Вернуться наверх

25 янв 2005 00:25 
я тут живу
я тут живу

iceberg писал(а):
От спасибо за линк. Я этот сайт видел, но потерял ссылку. Класс. Капитан там экстремал точно. Вот интересно он это проделывает датый, обдолбаный или укуреный???
Не знаю, но одну выхлопную трубу он похоже загнул...

Вернуться наверх

25 янв 2005 00:44 
я на похожем буксире в Канаде работал..... год посторойки - 1948 фото прилагается)... но у нас подобного экстрима не было :lol: хотя мастер был полный удод.... а вообще как бывш. моряк скажу. что это оччччччччень круто - так вывернуться :!:

Вложения:
radiumtug.jpg
radiumtug.jpg [ 84.61 | Просмотров: 3806 ]
Вернуться наверх

25 янв 2005 00:50 
круто - не то слово.Еще бы видео :wink:

Вернуться наверх

25 янв 2005 07:22 
Охренел.
Цитата:
как бывш. моряк

Юный MazdoVod, а как по-твоему, у него это получилось? Я сам имею в глубоком запасе диплом ЛРУ, но совершенно не представляю, как это возможно...

Вернуться наверх

25 янв 2005 11:08 
Твентин Карантино писал(а):
....совершенно не представляю, как это возможно...

я думаю, что примерно так (это только мое предположение):
осадка у такого буксира-толкача (там кстати написано, что он "тянет", а он на самом деле - толкает) примерно 30см-1 метр, т.е. это плоскодонный речной (или озерный) буксир. при такой осадке и оччччень сильном течении его могло легко положить на борт,но за счет большого объема всяких помещений в надстройке и малого времени пребывания под мостом - не утопить совсем (!)...
вообще-то у таких пароходов принцип ваньки-встаньки (осадка маленькая, а жить надо) - вот он и сработал :lol:

плюс , на этом пароходе, может быть (????), плавает всякое г№№№о, а оно как известно, не тонет.... 8)

Последний раз редактировалось ЮM 25 янв 2005 11:18, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

25 янв 2005 11:12 
А п№здюлей он в пароходстве за раздолбанную надстройку получииит.... :smile:

Вернуться наверх

25 янв 2005 11:20 
кстати, не представляю, как там машенёры в машине выжили, ну на мосту они еще хоть воздуху имели подышать, а в машинном отделении????
а дюлей в пароходстве -наверное, да.... но ведь ущерб (и пароходу, и мосту) возмещала наверняка страховая компания (вот они-то попали конкретно)....

Вернуться наверх

25 янв 2005 11:24 
Цитата:
машенёры в машине выжили

А им че там делать во время движения, на таких пароходах они редко туда спускаются...

Вернуться наверх

25 янв 2005 11:36 
Твентин Карантино писал(а):
Цитата:
машенёры в машине выжили

А им че там делать во время движения, на таких пароходах они редко туда спускаются...

согласен, но могли и случайно там оказаться... тогда им - кердык, если не успели выскочить.

Вернуться наверх

25 янв 2005 11:49 
Цитата:
как там машенёры в машине выжили

Там кроме чека вцепившегося в руль нет ни кто:))))))))))) Остальные смотрят представление с берега и фотают. Поток воды как известно несет страшную энергию. Течению ни чего не стоит затолкать под мост и такой параходик и побольше и здоровенный вместе с мостом унесло бы. Капитан мастерски использует эту силу. Ставит пароход поперек и бросает все, цепляется ремнями монтажными и ждет. Дальше все как в фокусе само происходит. Машина скорее всего глушоная в этот момент. А снести он ни чего в этот раз не снес, эти погнутости и царапины остались с прошлых двадцати пяти раз:)))))))) В пароходстве его не ругают т.к. пароходик в собственности.
Я все придумал, но так вроде логично.

Вернуться наверх

05 фев 2005 01:13 
я тут живу
я тут живу

Вчера прислали такую хохму, и я продолжаю карабельную тему.
Цитата:
Реально зарегистрированный разговор между испанцами и американцами на частоте <Экстремальные ситуации в море> навигационного канала 106 в проливе Финистерра

(Галиция) 16/10/97.

Испанцы: (помехи на заднем фоне) ... говорит А-853, пожалуйста, поверните на 15 градусов на юг, во избежание столкновения с нами. Вы движетесь прямо на нас, расстояние 25 морских миль.

Американцы: (помехи на заднем фоне)... советуем вам повернуть на 15 градусов на север, чтобы избежать столкновения с нами.

Испанцы: Ответ отрицательный. Повторяем, поверните на 15 градусов на юг во избежание столкновения.

Американцы (другой голос): С вами говорит капитан корабля Соединенных Штатов Америки. Поверните на 15 градусов на север во избежание столкновения.

Испанцы: Мы не считаем ваше предложение ни возможным, ни адекватным, советуем вам повернуть на 15 градусов на юг, чтобы не врезаться в нас.

Американцы (на повышенных тонах): С ВАМИ ГОВОРИТ КАПИТАН РИЧАРД ДЖЕЙМС ХОВАРД, КОМАНДУЮЩИЙ АВИАНОСЦА USS LINCOLN, ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ, ВТОРОГО ПО ВЕЛИЧИТЕ ВОЕННОГО КОРАБЛЯ АМЕРИКАНСКОГО ФЛОТА.

НАС СОПРОВОЖДАЮТ 2 КРЕЙСЕРА, 6 ИСТРЕБИТЕЛЕЙ, 4 ПОДВОДНЫЕ ЛОДКИ И МНОГОЧИСЛЕННЫЕ КОРАБЛИ ПОДДЕРЖКИ. Я ВАМ НЕ <СОВЕТУЮ>, Я <ПРИКАЗЫВАЮ> ИЗМЕНИТЬ ВАШ КУРС НА 15 ГРАДУСОВ НА СЕВЕР. В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ МЫ БУДЕМ ВЫНУЖДЕНЫ ПРИНЯТЬ НЕОБХОДИМЫЕ МЕРЫ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ НАШЕГО КОРАБЛЯ. ПОЖАЛУЙСТА, НЕМЕДЛЕННО УБЕРИТЕСЬ С НАШЕГО КУРСА!!!!

Испанцы: С вами говорит Хуан Мануэль Салас Алкантара. Нас 2-е человек. Нас сопровождают пес, ужин, 2 бутылки пива и канарейка, которая сейчас спит. Нас поддерживают радиостанция и канал 106 <Экстремальные ситуации в море>. Мы не собираемся никуда сворачивать, учитывая, что мы находимся на суше и являемся маяком А-853 пролива Финистерра Галицийского побережья Испании. Мы не имеем ни малейшего понятия, какое место по величине мы занимаем среди испанских маяков. Можете принять все е...ные меры, какие вы считаете необходимыми и сделать все что угодно для обеспечения безопасности вашего е...го корабля, который разобьется вдребезги об скалы. Поэтому еще раз настоятельно рекомендуем вам сделать наиболее осмысленную вещь: изменить ваш курс на 15 градусов на юг во избежания столкновения.

Американцы: Ok, принято, спасибо.

Вернуться наверх

05 фев 2005 01:43 
семизвездочный

Автомобиль: HONDA CR-V 05 2.4 5AT
Баллы репутации: 30
прикол :lol: :app:
Задорнов отдыхает :D

Вернуться наверх

05 фев 2005 10:40 
Saalan, ну рассмешил, супер!!!

Вернуться наверх

05 фев 2005 15:07 
сууууууууупер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:app: :app: :app: :app: :app: :app: :lol: :lol: :lol:
слышал про эту историю, но читал первый раз: плакал от смеха....

ЗЫ. только Финистера - это МЫС на северо-западе Испании (а не пролив), после прохода траверза Финистеры пароходы уходят в Бискай (если идти на север) .....

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.