Не рулите вы фичу пиплы. Делегирование и плолонгирование - это ещё сказки для ваших чилдренов. Вы же каждый день сталкиваетесь с этим и не думаете, потому что большинство этих слов уже нарицательные
Мы все ходим в «гипермаркеты» или «супермаркеты», простых магазов уже не осталось почти. Приходим домой, включаем телек и что там??? «Ток-шоу» и «блокбастеры» с между прочим порой классными «саундтреками». Мы видим как все наши «Топ-модели» и «бизнес-вумены» даже в «фитнес» и на «шопинг» ходят с «бодигардами». «Байкеры» которые не выходят из «андеграунда». Вот вы сейчас в интернете с помощью чего? Правильно – «Интернет-провайдера». А как приятно вечерком да с пивом сесть за любимый «писишник», загрузить «кавер» или даже «ремейк» какого-нибудь «квеста» и на 2-3-5 часов почувствовать себя настоящим «геймером». Если только наш комп не сломал какой-нибудь «хокер» - маза фака!!! Слова «хот-дог» и «чизбургер» и меня лично вызывают жуткие «саунды» моего желудка. (я всегда есть хочу). У нас проводят «саммиты», мы ездим на «пейнтболы», платим «баксами», читаем, слушаем, смотрим выпуски «массмедиа», работаем на «ноут-буках», которые подключены к «серверам», и уж с каким выражением мы говорим – «Я работаю в крупном «холдинге»

». А есть профессии – ууууууууу – «аниматор», «дистрибьютор», «имиджмейкер», «клипмейкер» и даже «киллер». На прошлой работе я (честное слово) входил в комиссию по «реструктуризации» в компании. Ещё??? «Болид», «бренд», «дефолт», «консалтинг», «пейджер», «плейбой», «приватизация», «промоушен», «ремикс», «скутер», «супер», «тендер», «хайтек» и «фейс-контроль».

)) Чуть не забыл - в этом «мессадже» я не сказал про «роуминг»

Да ещё десятки слов которых я не назвал – так что «сорри» «френды». ВсеМ «ФРИЛАВ» И «ПИС»

…