Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

солнце в глаз! | мазда (mazda) форум | 24 фев 2005 18:56

Заголовок сообщения: солнце в глаз! | мазда (mazda) форум
24 фев 2005 18:56 
сейчас жену с детьми отвозил в гости, дык прямо передо мной чувак на Ниссана Примера в столб въехад. Кароче у нас тут такое шоссе есть в так называемом карьере и подъем наверх, дык он не вписался в этот подъем и в столб! При этом солнце слепило конкретно в глаза, он видимо из-за этого и попал. Слава богу сам вышел пацан, все нормально у него, а машинка конечно в хлам. Я обратно когда ехал, засмотрелся на него, дык сам чуть в канаву не улетел. Так что вот так, очень опасная вещь, солнце в глаза. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: дя.. | мазда (mazda) форум
25 фев 2005 14:04 
Солнце в глаз - весч опасная... :???:
Было один раз летом прошлым - в горку на новой Риге взбирался, на вершину выскочил и получил в оба глаза нехилый удар... и из солнечных зайчиков выскочила попа ТАЗика... Пассажир памперсы сушил минут 20... Слава богу всё обошлось, правая полоса была свободна...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
25 фев 2005 16:38 
И у меня тоже было несколько раз, за малым не улетал от солнышка :smile:

Вернуться наверх

25 фев 2005 18:50 
ездите в очках. 8) Я знаю одного парня, он постоянно в очках ездит. причем парень без комплексов: очки - фашион'70 . Очень прикольно видеть оссобенно на его битой 4ке, в Будапеште, с украинским номерами...

Вернуться наверх

04 мар 2005 11:31 
У меня похлеще было, правда, давненько.
Ехал на отцовском стареньком Рено 21, только от дома тронулся и выезжал из подворотни на большую дорогу. А надо сказать, лобовое я не имею привычки протирать... Соответственно, зима, низкое яркое солнце, лобовое мало того что обморожено (печка еще не нагрела), так еще и грязью заляпано, но что-то все-таки видать. Мне надо было направо, т.е. ни за каким потоком окромя в моем же направлении следить не надо. Значится, глянул налево - усе хорошо, нету никого. Глянул символически и направо тож. Нету никого. И, чувствуя непристойность своего лобового стекла, меееедлеееенно выруливаю направо и со скоростью 5 км\ч, крадучись и прижимаясь по максимуму к обочине, потихонечку выкатываю, ибо печка отмораживает стекло на глазах.
Напомню: грязь на лобовом, иней и низкое солнце в глаза.
Тут солнце резко темнеет и с подавленным хрюком я врубаюсь во ЧТО-ТО... :mad:
Вылезаю.
Оказалось, по МОЕЙ стороне дороги НАВСТРЕЧУ с зажженными по всем правилам желтыми (правда, не проблескивающими) огнями двигался эдакий трактор, который снег согребает. Ну у которого нож спереди выше легковой машины и водительская кабина метрах в двух над землей... В этот нож я и уткнулся. Ощущение - как в бетонную стену рылом.
Водила трактора смотрет на меня в полном охренении и вопрошает, как мол ты меня не заметил??? :shock:
В общем, морда всмятку, и претензии предъявить некому... Ремонт на полторашник по тем деньгам, когда бакс дорогой был. :mad:

Вернуться наверх

04 мар 2005 11:51 
Jah, Мдя-я-я. Бывает же такое. :D
Сегодня утром испытывал аналогичные трудности. Надо хоть стекло изнутри протереть.

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.