Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.

...оторвали мишке лапу | мазда (mazda) форум | 14 фев 2005 16:57

Заголовок сообщения: ...оторвали мишке лапу | мазда (mazda) форум
14 фев 2005 16:57 
Пару дней назад были сааавсем пахабные погодные условия и я очень осорожно ехала домой через весь город. Погода быда ТАКОВА что аварии - каждые 100 метров...невероятная для юга погода...Я примерно себя вела и в целости и невридимости добралась до гаражной стоянки. Встала напротив гаража, любимый мужчина пошел открывать двэри, и я решила вслед за ним выйти...и тут мимо прнесся дядя, который решил проскочить между моим мужчиной и мной выходящей, и оторвал мне дверь : )))))))водительскую блин...оторвал не совсем - она на соплях была после его удара.
Добрый дядя вышел и в истерике стал кричать чтобы я вызывала ГАИ...холодно было и гололед ...ужинать хотелось ...послала я его на и пошла домой...дверь прилепила слюнями, машину в гараж поставила.
Дверь мне сделали, выставили, как новая работает - весной только покрасить надо....Но мне интересно БЫЛА ЛИ Я НЕПРАВА? И вообще ЧТО ЭТО БЫЛО???

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
14 фев 2005 17:11 
Я так понимаю, дядя был пешкодралом?Если так,то твой любимый дал бы ему в репу, хоть моралка была бы удовлетворена...Я бы так поступил, не хрен еще орать...

Вернуться наверх

14 фев 2005 17:20 
семизвездочный

Автомобиль: Hiunday IX-35
Баллы репутации: 40
коль он был у гаражей значит ставится там же. теперь либо бабки пусть гонит либо ему не только дверь оторвать но еще и изувечить и его и машину

Вернуться наверх

14 фев 2005 17:48 
Дядя был старенький и на москвиче...но он на свою машину не посмотрел что там оторвалось - он решительно кинулся ко мне.....Его машина как раз наверное стоит столько сколько моя дверь

Вернуться наверх

14 фев 2005 17:55 
Его машина стоит дешевле....Территория стоянки - не проезжая часть, чтоб там дистанции-мистанции, так шо он не прав по полной.

Вернуться наверх

14 фев 2005 18:05 
Так он ешо на драндулете был!!! Вот тут вынимается твоим любимым битка, маленькая такая, и драндулет обхаживается со всех сторон.

Вернуться наверх

14 фев 2005 18:19 
А вообще ВСЕГДА и ВЕЗДЕ нужно смотреть и думать за себя и за того дядю. Тем более на водительском месте мир виден в трех ракурсах. (какой я умный. ёпт)

Тома не слушай, бандит он, за биту посодют, дверь починить дешевле.... :smile:

Вернуться наверх

14 фев 2005 18:39 
Я не бандит, у меня длинные волосы :smile:

Вернуться наверх

14 фев 2005 18:59 
Цитата:
Я не бандит, у меня длинные волосы

:smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile:

Вернуться наверх

14 фев 2005 19:29 
семизвездочный

Автомобиль: HONDA CR-V 05 2.4 5AT
Баллы репутации: 30
ну хоть у меня тоже длинные волосы, но судя по рассказу мне показалось что Катерина, прежде чем выходить должна была бы посмотреть в зеркало и пропустить дядьку, может конечно он не ехал а летел, да еще и без фар, подробности нам не известны...
но про биту - вариант интересный... вроде бы и не прав, а тут такой аргумент!!! ;) что сам, равно как и окружающие сразу начинают верить что ты прав!!!
короче tom, с битой поддерживаю ;)

Вернуться наверх

14 фев 2005 20:06 
Цитата:
...холодно было и гололед ...ужинать хотелось ...послала я его на и пошла домой

я так понял, что он без свете ехал? иначе ты бы в темноте увидела его в заркало. Если так, то зря ты его послала, надо было вызвать гайцов, а парня свого послать за ужином.

Вернуться наверх

14 фев 2005 21:38 
завсегдатай
завсегдатай

Баллы репутации: 0
2 Катерина. привет, я думаю, что не права ты, хотя было правильно замечено, что всех обстоятельств истории мы не знаем. Ежели дядечка ехал, соблюдая все правила (медленно, не более 5 км/ч (либо ограничения скорости на стоянке), с включенным светом и т.п.), то виновата ты ... прости за правду ;-) ... а биту не вози, могут быть проблемы, лучше купи себе запиралку на руль, такую железную, которая может фиксироваться топориком ...

Вернуться наверх

15 фев 2005 00:33 
2 Катерина.
Да не переживай, фигня все это. Ну и тебе надо было в зеркало глянуть прежде чем дверь открывать и ему идиоту надо было догадаться, что подъехав к гаражу кто-то из машины выйдет. Раз уж так все получилось, относись к этому как к хорошему уроку о "зеркале заднего вида", а обучение у нас платное.:)))))

Вернуться наверх

15 фев 2005 01:35 
Цитата:
а обучение у нас платное.

понятное дело - не переживай - бабосы она платит, а этот пидрило, сорри, поорал и пошел, поехал домой, урод, бабке вдувать,по хер, что дверь окорежил! Я думаю, надо отвечать за поступки и за базар...

Вернуться наверх

15 фев 2005 08:42 
Цитата:
Я думаю, надо отвечать за поступки и за базар...

...и в зеркало посмотреть тоже лишним не бывает. Тут все таки обоюдная вина. Обидно, но не стоит себя накручивать из-за этого.

Вернуться наверх

15 фев 2005 10:50 
Цитата:
...и в зеркало посмотреть тоже лишним не бывает.

если он ехал без света, то вполне возможно, что его просто небыло видно. Ты же каждый раз в зеркале не высматриваешь светлячков? Просто зырк и все...

Вернуться наверх

15 фев 2005 18:54 
Да меня два года назад самого вместе с дверью чуть не увезлии. Я теперь вообще при мысли об открывании двери во все зеркала рефлективно гляжу. Поэтому и написал: обучение у нас платное. Мне в тот раз всю бочину зашкурили, как самого не задели не знаю. Обратно в машину влетел. Теперь очень люблю в зеркала смотреть :))))))) и днем и ночью особенно.

Вернуться наверх

15 фев 2005 19:09 
Цитата:
во все зеркала рефлективно гляжу.

А как на жену иногда приходится орать - ААААА!!!!!! НЕ ВЫХОДИ!!!!!! ###@@@@!!!!!! СТОЙ!!!!!!! @@@@@####!!!!!!!
Это когда она, типа, выходить нацелилась, а ты уже видишь, что без правой двери остаешься....

Вернуться наверх

15 фев 2005 19:25 
Твентин Карантино, больше бесит, когда подруга, в силу ряда причин далекая от автотранспорта, в самый ответственный момент решает припудрить носик и поворачивает к себе резкало заднего обзора... и ты просто не видишь очередного гонщика "Синие писалки", который положил не только на красный цвет, но и на тебя, ожидающего зеленого. Вот это точно западло. Причем как показывает практика все деньги он потратил именно на эти писалки и приходится ждать еще парочку таких же придурков, дабы вместе они насобирали нужную сумму мятыми бумажками. :gans:

Вернуться наверх

15 фев 2005 19:41 
Цитата:
поворачивает к себе резкало заднего обзора

вот тут уже бита и пригодится..... :smile: любой суд оправдает... :smile:

Вернуться наверх

15 фев 2005 20:13 
Твентин Карантино писал(а):
Цитата:
во все зеркала рефлективно гляжу.

А как на жену иногда приходится орать - ААААА!!!!!! НЕ ВЫХОДИ!!!!!! ###@@@@!!!!!! СТОЙ!!!!!!! @@@@@####!!!!!!!
Это когда она, типа, выходить нацелилась, а ты уже видишь, что без правой двери остаешься....

орать бесполезняк (хотя я это делаю регулярно - результат нуль)...
также жене каждый раз напоминаю: "закрывать дверь не за стекло, а за саму дверь" - ХРЕН! "ноги при посадке со снежной улицы стряхивать" - ХРЕН! что еще сказать? - бестолочь!

Вернуться наверх

15 фев 2005 20:15 
Цитата:
что еще сказать? - бестолочь!

И добавить нечего... :smile: Добавляю, только ради 500-го сообщения....Шесть звезд...

Вернуться наверх

15 фев 2005 21:21 
Цитата:
И добавить нечего... Добавляю, только ради 500-го сообщения....Шесть звезд...

Купите теткам собственную машину, знаете как они быстро переучиваются :))))) Карантиныч, а ты теперь модный, мляха буха. А как напишешь еще через 500 когда звезды кончатся? :)))

Вернуться наверх

16 фев 2005 09:20 
Такой здоровый пофигизм в отношении машины мне непонятен, чесна!

Вернуться наверх

16 фев 2005 11:10 
Доходчиво объяснили % )))) Бита исключена - посадють...во всяком случае сразу становишься неправ....
Хтя была свидетелем как при парковке джип сильно прижал машинку и не давал ей выехать - спортивного вида дядя вышел из прижатой машинки и попросил быка в джипе опустить стекло - типа что-то ему сказать. Когда стекло опущено было, то дядя быка резко схватил за затылок и краем высунутой морды приложил об окно...сильно приложил. Когда все начали верещать - то развел руками и сказал что при торможении нужно быть аккуратным - типа он рожей от резких тормозов приложился. Не знаю что дальше было - я уехала....
Дверь - это конечно пустяк....но судя по синякам на моих копытцах - я могла вообще без лап остаться - вот это стремно....
Хорошо что все хорошо :smile:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 236 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.