Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу 1, 2  След.

Не все "Мазды" одинаково полезны... Дадим отпор пр | мазда (mazda) форум | 11 мар 2006 04:24

Заголовок сообщения: Не все "Мазды" одинаково полезны... Дадим отпор пр | мазда (mazda) форум
11 мар 2006 04:24 
Покупаю мартовский номер "За рулем" и что я вижу? Некий хрен, назвавшийся Андреем Роговым, на всю страну поносит Мазду Кседокс 6. Рассказывает, какая это дрянь, вечно сыплется, запчасти дорогие и т.д. По окончании подводит итоги: Стоимость покупки ( 1993 год) 7500 у.е.; Стоимость продажи - 5500 у.е.; Затраты за год - 2750 у.е.; Суммарная потеря денег - 4750 у.е.
Уважаемые владельцы Кседоксов, а как дело на самом деле обстоит? Думаю вам стоит прочитать данный материал и дать аргументированый отпор данной провокации. Я так полагаю, что Кседокс, - это американец, т.к. его праворульного аналога я не знаю.
Думаю, что на самом деле Кседокс вполне достойная машинка и если бы статья называлась " Рассказ идиота, купившего убитую Мазду", то я бы еще как то понял редактора. Но автор, с благословления редактора, целенаправлено уничтожает конкретную модель, причем с идиотскими аргументами. Я думаю мы вправе потребовать если не извинений ( мы ж в Рассее живем :) ), то хотя бы обьяснений главного редактора: КАКОВА ЦЕЛЬ ПУБЛИКАЦИИ ДАННОГО МАТЕРИАЛА И ПО ЧЬЕМУ ЗАКАЗУ ОНА НАПЕЧАТАНА!!! :evil: :evil: :evil:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
11 мар 2006 09:10 
семизвездочный

Баллы репутации: 20
alexkansk, ну он мог и трёхлетнюю машину купить и всё в ней поменять. Фигле, один пример чела, который мертвеца купил ни о чём не говорит. Старо как мир.

Вернуться наверх

11 мар 2006 09:38 
alexkansk, Xedos 6 - это не американец, а европеец. Стоимость запчастей, действительно, высока. Машина с таким годом ломаться обязана (не важно какой марки). :wink:

Вернуться наверх

11 мар 2006 10:11 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 0
ДА ДА, сам был в вдиком возмущении после прочтения данной статьи. это полное идиотство, таких людей надо линчевать на красной площади. А покупать им надо велосипеды, где ломаться просто нечему.
:evil: :evil: :evil: =@ :evil: :evil: :twisted:

Хорошая машина может быть только -ЯПОНСКОЙ. Япония ФОРЕВА!!!!!

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

11 мар 2006 10:42 
Цитата:
он мог и трёхлетнюю машину купить и всё в ней поменять

Мог конечно, но дело в том, что упор в статье делается не на конкретный экземпляр и не на конкретного человека (который не знает откуда беруться грыжи на покрышках), а именно на то, что Кседокс - дерьмо и это уже попахивает заказухой. Не знаю,- может я параноик, но подпись обязывает к такому поведению. :)

Вернуться наверх

11 мар 2006 11:33 
и еще.
буржуи машинки более 3 лет выкидывают.
у нас же придумали делать капиталку, переборку, перекраску...
маське уже 12 лет и что? :o

Вернуться наверх

11 мар 2006 12:12 
В этой статье основной упор делается на ненадежность стоек п/устойчивости. он, по моему, их трижды менял. Оригинал-неоригинал, не говорится. Вся статья на эмоциях. Стойки, (оригинал или нет?) резина - при чем здесь Mazda???
Но ощущения остались такие: он украл или у него украли, но связь с криминалом налицо.......

Вернуться наверх

11 мар 2006 13:03 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 45
alexkansk, какая нах заказуха на 13 летнюю машину?
а стойки стабилизатора больное место всех мазд, как я понял.

да и это... а не по барабану, собсно?

Вернуться наверх

11 мар 2006 13:18 
семизвездочный

Автомобиль: Hiunday IX-35
Баллы репутации: 40
alexkansk, в этом случае надо описать опыт эксплуатации нескольких человек с другой точкой зрения. Описать подробно и интересно, отправить в журнал - там с удовольствием напечатают и может даже гонорар дадут

Вернуться наверх

11 мар 2006 16:42 
Цитата:
надо велосипеды, где ломаться просто нечему.

почему? есть такой велик как "школьник", у меня был, вечно чтото не то.

Вернуться наверх

12 мар 2006 01:03 
Цитата:
alexkansk, какая нах заказуха на 13 летнюю машину?
а стойки стабилизатора больное место всех мазд, как я понял.

стойки в статье описаны по 40 у.е. штука, т. е. не хлам. Вот только почему он их менял так часто, у меня их хватает тысяч на 40. А статья по всей видимости все-таки заказная, так как обоср... автор все Мазды.

Вернуться наверх

12 мар 2006 04:47 
Цитата:
Вот только почему он их менял так часто

Наверное потому же, почему и грыжи вылазят у него на колесах :)
Цитата:
а не по барабану, собсно?

Почему то нет :( Повторюсь,- абсолюдно неаргументированая статья, без всякой логики гадящая на Мазду. Это меня и возмущает.
Стойки стабилизатора, - больное место любой машины, ИМХО.

Вернуться наверх

12 мар 2006 15:08 
семизвездочный

Баллы репутации: 15
Это заказ авто ваза хе-хе.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

12 мар 2006 17:28 
Заказуха это точно. Формирование общественного мнения. Но не именно против Х6. Сокращают выбор в определенном ценовом диапазоне.
Я эту статью на разных сайтах читал (подбираю себе Х6), подписано "Андрей" и даты разные стоят. Вот ссылка, например (от 15 июля 2005), смотрите: http://www.catalog.auto.ru/catalog/cars/text/583.html
Она у меня в избранном сохранена (к стати под названием «дебильный отзыв»)
Мне, например, не повезло с бехой, но это не значит что я буду писать пасквили и хаять машину. Ремонтировал, вкладывался, больше 3К ушло на все. И не досмотрел бензошланг - сгорела моя кохана! Сам про*бал. Че машину ругать. Так у меня потери по более его будут.
Нужно терпимо относится к такому черному PR.
Тому, кому интересна X6, не станет делать выводы от одной статьи. Придет на авторитетные форумы, задаст вопросы и во всем разберется.

Вернуться наверх

12 мар 2006 20:37 
семизвездочный

Автомобиль: HONDA CR-V 05 2.4 5AT
Баллы репутации: 30
если этот чувак с большим трудом продал кседос6 1993г.в. в 2003г за 5500, то представляю какой убитой помойкой была эта машина... полный идиот купил укатанный кседос и делает далеко идущие выводы... не ожидал такой тупой публикации от авторитетного журнала... в печку его...

а уж про резину - вообще отдельная песня... он получил грыжи там какие то и главное плюсует стоимость к общей сумме... бред... представляю где он ездил что даже резина не выдержала, не говоря уже о бедной подвеске...
и про масло в свечных колодцах че-то тоже не догнал... почему во всех колодцах масло появилось??? ну ладно в одном из колодцев еще можно понять... но чтоб 2 прокладки одновременно вдруг взяли и исчезли - фантастика... :shock:
8)

Вернуться наверх

12 мар 2006 21:37 
Только, что прочитал статью, наверное много до этого пропустил. :evil:
Кипит, просто сил нет, :evil: ! Нет, ну это просто моральный урод недоразвитый, какой-то написал и тот кто пустил в публикацию наврное его сиамский брат. Купить такую убитую машину, причем в такое состояние при желании можно превратить и Хаммер. Клиренс ему маленький, он что это до покупки не видел. Стойки стабилизатора купил за 40 у.е., а аммо за 50, сразу понятно, что олигофрен. И так далее. Могу предположить, что покупка осуществлялась так: пришел он имея в кармане 7500 у.е на авторынок, в надежде купить авто, скорее всего в состоянии алкогольного либо наркотического опьянения в компании парочки себе подобных товарищей. Выбирал, выбирал и увидел блестяще наполированный Х6, принадлежавший скорее всего бродягам, по цене несколько ниже чем остальные Х6. Выслушав их красноречивые доводы, сел прокатнуться, нажал на гашетку и унес его Х6 прямо в МРЭО, а протрезвев написал ту самую статейку. Вот урод! :x

Вернуться наверх

12 мар 2006 22:45 
семизвездочный

Он просто слепой нихрена невидел что ему ставили судя по описанию либо он ставил детали от тазика статья просто смех опесания неудачника . У меня както был фиат типо так тоже колесо переднее слезло с шаровой на ходу 2 раза оторвало крыло согнуло подрамник от гнили чуть неотвалилась жопа я конечно покипел но потом вспомнил заскока купил и в каком состоянии и понял что кипеть нет смысла и просто продал! и купил сам ненарадуюсь себе масю неимея опыта с японцами и очень рад. Даже многих друзей с немцев переманил на японцев.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

12 мар 2006 22:48 
семизвездочный

М.....да дочитал статью столо жалко он за такие деньги могбы купить таз и наслождаться бомж класом! идиот хотелбы я на его посмотреть!? %)

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

12 мар 2006 22:56 
ТАлИч, :lol:

Вернуться наверх

13 мар 2006 09:08 
А еще , мне показалось странным, что чувак купил тачку за 7500 баков ( это явно не от большого кошелька), но нашел , однако, в течении года еще почти три тыщи на ремонт. ( А должен был долги раздавать, в основном, ну и жену же надо одевать и детей кормить). :x Думаю, что и цифра 7500 взята не случайно, а просчитана маркетологами. Я вообще большой скептик и далек от мысли, что журнал отдал целую страницу на такую белеберду за бесплатно. (Представте, на какую сумму можно было бы рекламы разместить). Т.е., если предположить, что статья не заказная, то она вообще теряет всякий смысл. Ну какая в ней полезная информация? Позор журналу "За рулем" :evil: :evil:
Грязные методы практикуют, господа. :evil: :evil: :evil:

Вернуться наверх

13 мар 2006 10:38 
семизвездочный

Автомобиль: HONDA CR-V 05 2.4 5AT
Баллы репутации: 30
надо немедленно настрочить гневное письмо в редакцию... я вообще всегда с большим уважением относился к ЗР а тут такое... это подрывает все доверие к журналу.
Так, кто у нас мастер слова??? надо немедленно оформить мысли в письмо...

Вернуться наверх

13 мар 2006 10:51 
семизвездочный

Баллы репутации: 170
Надо berserkу поручить. Он аргументированно докажет что статья-заказуха, юзер-урод, а в жизни главное баня, деффк ээээээээ ТО вовремя. :ROFL:
А если серьезно, ЗР давно джинсой страдает, с тежх пор как статейку тиснули с тестами про то, что подольские аакумы лучше ватры. К ним скептически относится стоит, коммерсанты блин

Вернуться наверх

13 мар 2006 10:58 
семизвездочный

Баллы репутации: 170
788, ни одна редакция не будет публиковать материалы идущие вразрез с генеральной линией, если только они щедро не подмазаны

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.