Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Товарисчи мужчины, так нельзя!!! | мазда (mazda) форум | 26 янв 2005 11:15

Заголовок сообщения: Товарисчи мужчины, так нельзя!!! | мазда (mazda) форум
26 янв 2005 11:15 
Стою сегодня в "небольшом" заторчике на Космодамианской набережной под мостом Садового кольца. Стоят обе стороны дороги...
На встречке рядом со мной стоит Ауди (каатся 100 не самая древняя), тут из нее выскакивает мужик и начинает вокруг нее суетиться/
Ну от нечего делать периодически наблюдаю, что он там делает... Оказывается, у него замкнуло проводку в салоне, где-то под рулем. Это дело выяснилось, когда горело уже открытым огнем. Истессено понабежали сразу другие водилы, давай тушить, половина огнетушителей как всегда не работает.
Думаю, «дело хряново» – горит в аккурат напротив моего бензобака, деться в пробке мне некуда, значит, придется принять участие в тушении предоставлением в пользование моего огнетушителя. Перевожу машинку на «Паркинг», собираюсь вылезать… тут этот мужик распахивает мою дверку, выпучивает глаза, и тут звучит фраза: «Ааа… баба…» захлопывает дверь и бежит к другой машине…Я в шоке… тем не менее все же вылезла и достала им огнетушитель (который, кстати, работал!).
Машинку потушили, обошлось, так сказать, без жертв.
Но одна коротенькая фраза, заставила крепко призадуматься, как же вы в реальности к нам относитесь?!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
26 янв 2005 11:33 
Хм.... это в раздел автоюмор. ;)

Цитата:
как же вы в реальности к нам относитесь?!

МЫ ВАС ЛЮБИМ! :D

Вернуться наверх

26 янв 2005 11:33 
Баба - Бабе рознь :smile:

Есть тазо-бабы, есть-маздобабы :smile:

Не знаю как остальных авто-баб, но как видно маздо-баб мужики боятся - значит уважают :!: :wink: :smile:

Вернуться наверх

26 янв 2005 14:37 
У меня была похожая ситуёвина. Стояла как-то я у химкинского госпиталя (около хотеля Союз - реальная ж...). Чуть дальше от меня стоял Круизёр и две баржи с водилами. Выходит из проходной модный кекс и рулит к Круизёру, бик-бик , машинка открылась а заводиться отказалась. Полез под капот :sad: - нужен инсрумент. Подходит он к водилам барж просит отвертку - у них нет. Кекс огляделся по сторонам и потопал в сторону моей машины, я открываю окно, он подходит ближе и видит что за рулём БАБА :shock: . На его лице было жуткое разочарование. Я его спрашиваю, вам отрёрточку то дать, а он в жутком шоке с издёвкой: а она типа у тебя есть?. Я говорю что есть, выхожу из машины, залезаю в багажник и достаю целый чемодан с унструментом :smile: . Из всего этого богатства он вибирает что ему нужно и прифигевший отчаливает колупаться в джипе. Наковырявшись вдоволь возвращает моё имущество, говорит спасибо, уходит, потом возвращается с полдороги и глаголит (видимо не выходя из транса):" А говорят баба за рулём".

Вернуться наверх

26 янв 2005 17:58 
семизвездочный

Баллы репутации: 5
Цитата:
и тут звучит фраза: «Ааа… баба…»

Вообще грубятина :!: Ну хотя бы тётка ;) Воспитание.....однако :!:

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

26 янв 2005 20:16 
Я своей тоже полный набор юного скаута в багажник положил. Там все на все случаи жизни. А сам рассекаю с балонником и домкратом. Поэтому совершенно не удивительно все это. В правила по нахождению взаимопонимания с девушками, мона вписать еще одно правило
7. Если во время ремонта двигателя на светофоре у вас не нашлось в багажнике нужного ключа. Вежливо попросите у мимо проезжающей девушки, у нее наверняка есть ключ нужного вам размера рожковый, накидной, и торцовый. Как запасной вариант девушка везет разводной и у некоторых есть газовый :)))))) Ей будет приятно вам помоч.:)))

Вернуться наверх

26 янв 2005 20:25 
Цитата:
«Ааа… баба…» захлопывает дверь и бежит к другой машине…

Совершенно нормальная мужская реакция... Обращаться к женщине за помощью - идти против природы... Битва полов... Фрейд...Мамонт в пещеру...
Грубая реакция - замаскированное благородство, т.к. благородство - слабость...
Что можно доказать обратным примером - поменяйте местами участников - 90% мужчин с радостью помогли бы девушке.
Нобелевскую премию прошу выслать по е-мейл...

Вернуться наверх

26 янв 2005 20:57 
семизвездочный

Баллы репутации: 5
Цитата:
Нобелевскую премию прошу выслать по е-мейл...

:shock: Кому :?: :lol:

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

26 янв 2005 21:03 
Лауреату, профессору Карантино :mrgreen:

Вернуться наверх

26 янв 2005 22:32 
семизвездочный

Баллы репутации: 55
Цитата:
Как запасной вариант девушка везет разводной

это как понимать?Для развода мужиков? :wink:

Уважаемые дамы!Самоуверенных козлов на дороге,не меньше баб.Простите за это слово,но есть такие экземпляры,что иначе и не назовёшь.

mob. +371-29755588
Сафсем не МАЗДА

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

27 янв 2005 00:30 
Цитата:
это как понимать?Для развода

Ну да, а газовый что бы газавать :)))

Вернуться наверх

27 янв 2005 00:52 
Просто мужик в шоке был, причем в глубоком, поэтому так и сказал.
К барышням относятся мужчины по-разному, смотря в какой ситуации находятся эти субъекты.В постели он не скажет "ааа, баба", смотря правда, какой мужик :wink:

Вернуться наверх

27 янв 2005 01:08 
2 Abigail
А потом после всего этот мужик как-то отреагировал на твою помощь??? Или все продолжал пребывать в глубоком ступоре. И еще интересно а чего он сидел ждал пока все заполыхает, сорвал бы клемму. Я один раз с перепугу сорвал затянутую пассатижами и даже не заметил как. Проводка правда успела перемкнуть, но пожара не было. Там вонь невыносимая секунд 15-20 этому предшествует, можно жогадаться что проводка горит.

Вернуться наверх

27 янв 2005 12:58 
2 iceberg
да никак не отриагировал, потушили все и отдали остатки назад...
ну а на счет клемм не знаю, он капался под капотом, но загорелось тогда, когда он капот уже закрыл.

Вернуться наверх

27 янв 2005 14:04 
Ну если по себе сказать честно - то из 100% женщин за рулем, встреченных мною за то время, сколько я езжу - про 80% - я могу сказать точно - Аааа... Баба... Стараюсь сторониться их, как автомобилей с буквой "У". Ну а если едет "У" + "Каблук" + что-то типа "уважай меня" - я либо сворачиваю с дороги, либо останавливаюсь и жду минут 20-25 :smile:

Просто все те 80% которых я видел - это ужас что было!!! Самым шикарным моментом было то, когда она перед мной умудрилась в пробке на небольшую горочку - заглохнуть 8РАЗ :!: :!: Я свернул в другой ряд, а она продолжала глохнуть перед другими - причем до этого (до горки) машина ехала нормально - т.е. исправна. А вот недавно - еду по правой полосе, и со второстепенной дороги, не уступая, без поворотников, с мобильником в одной руке - еле увернулся - и таких примеров не 1 и не 10, а у меня реально 80%!!!

Я конечно не смотрю в дороге по сторонам и не ищу за рулем женщин, но из тех автомобилей, которые привлекают внимание на дороге - т.е. ведут себя абсолютно неадекватно ситуации - 80% женщины!!! Я даже солдат и гонщиков меньше боюсь. :!:

Вот так... Но мазда-бабы ездят хорошо :smile: - по крайней мере при мне :!:

Вернуться наверх

27 янв 2005 21:40 
Цитата:
да никак не отреагировал, потушили все...

Хам.

Вернуться наверх

27 янв 2005 21:46 
Цитата:
Хам.

И правда.... :smile: Жентльмен должен оставаться жентельменом, даже стоя над обгоревшим остовом любимой машины.... :smile:

Вернуться наверх

27 янв 2005 22:56 
iceberg писал(а):
....а газовый что бы газавать :)))

а газовый - чтобы объявлять мужикам (не всем, а только описанным в 1-м постинге) газават (священную войну) :sniper:

Последний раз редактировалось ЮM 27 янв 2005 23:33, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

27 янв 2005 23:31 
завсегдатай
завсегдатай

Баллы репутации: 0
2 Abigail. привет! тебе честно, или останемся друзьями :-) ... если честно, мы вас просто ЛЮБИМ!!!, а на кого нам еще пялиться в пробках?! :-) ЗЫ а огнетушитель (твой) жалко, похоже, совсем новый был :-)

Вернуться наверх

27 янв 2005 23:43 
Цитата:
а огнетушитель (твой) жалко, похоже, совсем новый был :-)

да ему червертый год пошел :smile:
он был куплен еще на старую двухлитровую ГЕшку

Вернуться наверх

28 янв 2005 00:19 
Berserk слегка к тебе строгок, если так можно сказать :mrgreen:

Вернуться наверх

28 янв 2005 00:25 
Цитата:
...да ему червертый год пошел (огнетушителю)

Эт ваще новый, наверное еще даже краска не вся ободралась :)))
У меня у самого такой :)), фиг знает скока он со мной ездит, уже в четвертой машине, краска еще кое где есть, тоесть новый :)))))

Вернуться наверх

28 янв 2005 00:27 
у меня огник тоже староватый - кошмар какой! такой увесистый-внушает доверие ;)

Вернуться наверх

01 фев 2005 11:56 
Полностью солидарен с iceberg. Тоже к жене все что можно в багажник мной закидано, сам езжу с тем же самым набором джентльмена (балонник, домкрат). Между прочим, я с женой за рулем боялся ездить только первые полгода ее практического стажа вождения, сейчас вполне, вполне... Конечно, все она делает не то и не так, но ведь получается-то по факту замечательно! За два с половиной года три аварии, все по чужой вине, и вовсе не от ее резкого торможения!

Вернуться наверх

01 фев 2005 15:55 
Знаешь, почему аварии?
Цитата:
все она делает не то и не так

А мужики - все подругому -вот отсюда и аварии :!:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 125 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.