Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Corsa или 1.2 ? | мазда (mazda) форум | 04 апр 2005 12:09

Заголовок сообщения: Corsa или 1.2 ? | мазда (mazda) форум
04 апр 2005 12:09 
Конфус приключился ту со мной. Две полосы, я на левой, город. Притормаживаю на еще красный, но не сбросив скорость окончательно, загорается желтый и я, переключившись на 2ю, даю полный . Машинка разгоняется нормально. Но еще притормаживая, заметил за собой Corsa'у. На желтом он меня обошел по правой полосе и когда я еще набирал обороты с 4000 до 5000 он стремительно обошел меня совершенно не напрягаясь. Я только и заметил набойки у него на багажнике "Opel corsa 1.2", причем предыдущая модель. Так мля обидно... :sad: На след. светофоре догнал я его, сидит чувак типа с IT-вечеринки... Хожу теперь, как опущенный

Как в старом анеке про Doom - 1. Когда тормоз рассказывает про свои впечатления от doom'а "А у меня 286я м летает..."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
04 апр 2005 12:26 
Вот проблемы у людей.... :D Ну свечи, штоле, поменяй... :D

Вернуться наверх

04 апр 2005 12:53 
странно, с таким движком так не могет быть по умолчанию...мож он так просто прикалывается...

Вернуться наверх

04 апр 2005 13:36 
А чего странного - ты же разгонялся, а он как ехал так и едет. Ничего необычного, ты так же можешь любого более крутого сделать.
Это если бы вы одновременно стартанули со светофора и он бы тебя сделал (что очень маловероятно) - тогда был бы повод для расстройства.

Вернуться наверх

04 апр 2005 14:32 
яж о чем и говорю, когда я притормаживал на красный он уже сзади меня был в 10 метрах. а разгонятся мы стали вовремя и он еще меня обошел по правой полосе, т.е. он еще маневр делал. А я только по прямой разгонялся...да при чем, когда мы поравнялись, пару секудн мы ехали вровень и я уже был на 4500 оборотах, т.е. какбы у меня самый разгон.

Чета недопонимаю в правилах ускорения наверно. Гоняюсь практически со всеми, когда первый на сверофоре стою. Проигрываю только 2.5 Вольве и мотоциклам ... Мерины не борятся :sad:

Вернуться наверх

04 апр 2005 20:32 
семизвездочный

Баллы репутации: 5
bugs писал(а):

Чета недопонимаю в правилах ускорения наверно. Гоняюсь практически со всеми, когда первый на сверофоре стою
А зачем? Типа кто первый придёт к следущему сфетофору :?: :???:Ну пришёл .....и чё :?: Я на таких всегда с улыбкой смотрю.Во где веселуха.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

05 апр 2005 00:12 
Цитата:
Ну пришёл .....и чё

самоуважение увеличивается в геометрической прогрессии :smile: мож норадреналина не хватает :smile:

Вернуться наверх

05 апр 2005 09:39 
Не грусти, Корсы были и с двухлитровыми движками...
А шильдик 1,2 мог достаться при замене задней двери например. Или что более вероятно, был специально приклеен для "заводки" таких заводных ребят как ты...
А вообще Оппиль - довольно шустрая машинка...

Вернуться наверх

05 апр 2005 11:24 
Цитата:
А зачем?

Я еще не привык к машине.
У меня была 9ка новая, я ее только несколько раз так погонял и всегда знал, ято если надо, то она сможет. а мазда хоть она и Мазда, но подерженная, я ее постоянно таким образом проверяю. Летом собираюсь в Австрию смотатся в отпуск, но я даже не знаю, как она себя поведет. Вот и тестирую по мере возможности. И времени у меня нет , чтобы взять и целый день погонять. Была бы новая я бы как на крейсере ездил. а тут... я то и прокатил на ней всего-то 4000. Но пока я за нее рад... :D

Вернуться наверх

05 апр 2005 13:04 
Тока щас видел, как при одновременном старте со светофора Матиз ЛЕГКО сделал Форд Фокус... :mrgreen: :mrgreen:

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.