Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Йа ща плакать буду!!! | мазда (mazda) форум | 11 апр 2005 09:15

Заголовок сообщения: Йа ща плакать буду!!! | мазда (mazda) форум
11 апр 2005 09:15 
Наверное с начала февраля не было возможности помыть машину - то погода не подобающая, то времени катастрофически нет, то денег.
И вот вчера случилось! Все совпало и я гулял по полной программе: бесконтактная мойка, стекла изнутри, пылесос. После сам уже - салон влажной салфеточкой, резинки на стеклах, повыкидывал весь мусор из бардачка и всякие другие прелести. На прошлой неделе даже смотрел прогноз на эту: все дни переменная облачность, в середине недели кратковременный дождь. С конца мая в Москве более менее сухо было, если сравнивать с зимой, а я ездил чумазый и пытался вырваться на мойку. И вот вырвался.

А сейчас в Москве ДОЖДЬ БЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :mad: :cussing: :bur: :gans: :alcohol:
Посмотрел щас прогноз - на эту же неделю (на которую раньше смотрел) - всю неделю дожди!!!!! :tit: :vis:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
11 апр 2005 10:06 
я тут живу
я тут живу

Автомобиль: Nissan Bassara
Баллы репутации: 5
2Miron, Ну неповезло :!: Поспешное решение ты принял, помыв машину. На моей маське дверь только в перчатках можно открыть не испачкавшись, я ее уже 3 недели не мыл. Жду устоявшуюся солнечную погоду для похода на мойку.

AUDI - продана... (((
KIA Carnival - продана )))
Dodge neon - продан......
Nissan Bassara 00г ))))))))) пр.руль.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

11 апр 2005 10:13 
Млин, я два выходных дня наблюдал жуткие очереди к разным мойкам, решился утречком сегодня вымыть, встал пораньше, в полседьмого... Вот вымыл. Дождь все усиливается...
Скоро будем ломаться в очередях на шиномонтаж.

Вернуться наверх

11 апр 2005 10:29 
Oleg 323BA писал(а):
2Miron, Ну неповезло :!: Поспешное решение ты принял, помыв машину. На моей маське дверь только в перчатках можно открыть не испачкавшись, я ее уже 3 недели не мыл. Жду устоявшуюся солнечную погоду для похода на мойку.

Oleg 323BA, ты 3 недели, а я 2 месяца. И решение не поспешное, а рожденное в муках! :smile:
И вообще осторожней. С этого понедельника ГАИ начинает акцию "чистый автомобиль" ну или как там ее. Короче будут штрафовать грязные машины, как это кощунственно не звучало бы в связи с погодкой...

Вернуться наверх

11 апр 2005 10:34 
Jah писал(а):
Млин, я два выходных дня наблюдал жуткие очереди к разным мойкам, решился утречком сегодня вымыть, встал пораньше, в полседьмого... Вот вымыл. Дождь все усиливается...
Скоро будем ломаться в очередях на шиномонтаж.

Jah, Во во! Я пытался в субботу прорваться на мойку (я всегда на одной) - хрен там! Очередьна полдня. Только вчера умудрился и время выкроить, до и народу поменьше было.
Но тебе видимо еще хуже! Я то вчера вечерком и сегодня с утра успел покайфовать на чистой машине. Абыдна, одним словом!

Только вот про шиномонтаж я не понял....

Вернуться наверх

11 апр 2005 10:39 
Я простоял очередеть в выходые тоже -только не на мойку - а на монтаж - 2,5 часа простоя и 15 минут работы :).

Посмотрел на машину - грязнаяяяяяя - думал тоже помыть, но пожалел денег :smile: в кармане 500р. остались - по этому окунулся в пару луж :) и нормально - а сейчас стоит под дождиком - чистая :smile: и главное бесплатно :smile:

Вернуться наверх

11 апр 2005 10:55 
Да, парни, вам не везет :smile: Я 2 недели назад помыл и езжу до сих -солнце( тьфу 3 раза) :smile:

Вернуться наверх

11 апр 2005 10:57 
Miron, про шиномонтаж - пришла пора менять зимнюю резину на летнюю. При этом, ты не поверишь, у всех сразу эта пора пришла...
Mos-Gaz, под дождиком стоит чистая, полюбуйся на нее, когда подсохнет!

Вернуться наверх

11 апр 2005 11:06 
беззвездочный

Баллы репутации: 85
Все, раз в Москве льет, значит завтра у нас, ну и хрен с ним...

Вернуться наверх

11 апр 2005 11:13 
Jah, я на прошлой неделе поменял. У меня летняя на дисках. Ломанулся сам, с домкратом и воротком - как-то колесо не хотело сниматься, так и не понял в чем шутка. Плюнул, поехал в сервис. Не в монтаж, а в сервис. Там мне быстренько на подъемнике перекинули. Без всяких очередей. Только я другой шутки не понял - перекачали что-ли? Еду - гул как в поезде + каждый камушек чуйствую. Прошлым летом такого не было. Зимой тоже. Жестко как-то.

Вернуться наверх

11 апр 2005 11:47 
Я, в пятницу вечерком снарядил семью "погулять" - т.е. несколько вёдер воды, тряпочки, щёточки и весь сопутствующий материал. Драили пока совсем не стемнело. Народ в окна пялился. На славу постарались - глаз радует. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Вернуться наверх

11 апр 2005 12:17 
denis-0505, я борец за экологию!!! Смотреть, как вне мойки машину моют, больно!!!

Вернуться наверх

11 апр 2005 13:52 
Цитата:
Смотреть, как вне мойки машину моют, больно!!!

тож самое, что стирать без машинки, вручную :smile:

Вернуться наверх

11 апр 2005 14:03 
2Miron, а я вчера пыталась помыться, везде очередины дикие, так до десяти вечера прокаталась по мойкам. Хорошо что не помыла :). Может сёдня чё с моей помидорины дождь смоет ;).
Резину сменила в субботу, подорвалась в семь утра - была первая на шиномонтаже :). Теперь грущу - жутко гремит "родной" Бриджстоун. :(

Вернуться наверх

11 апр 2005 14:54 
А у нас солнышко вовсю и жааарко ужо, хоррошо, епсис :smile:

Вернуться наверх

11 апр 2005 16:20 
Jah, там где я паркую машину на улице есть шпигат (люк слива), для проверки представителями Гринпис, так что все гуано прям туда и стремится.
А по поводу экологии я полностью согласен с тобой :mrgreen: .
Если бы все мойки их соблюдали то их бы (моек) было очень мало. :mrgreen:

Зарядка иногда полезна

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.