Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

АХТУНГ!!! Китай будет делать двигателя для МАЗД в 2007 году? | мазда (mazda) форум | 20 апр 2005 09:50

Заголовок сообщения: АХТУНГ!!! Китай будет делать двигателя для МАЗД в 2007 году? | мазда (mazda) форум
20 апр 2005 09:50 
Я шокирован. А вы?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
20 апр 2005 10:21 
Ага, а пока они друг у друга посольства громят и вообще друг другом мало довольны.
Странно.

Вернуться наверх

20 апр 2005 11:03 
беззвездочный

Баллы репутации: 85
Это точно АХТУНГ!!!

Вернуться наверх

20 апр 2005 11:15 
семизвездочный

Баллы репутации: 115
Цитата:
Я шокирован. А вы?

А я уже нет. А чем плохо? Древнейшая цивилизация! Умнее всех нас вместе взятых :lol: Вы в Москве в музее искусства народов востока были? Видали какие штучки китайские там стоят? А какую стенку они сложили? А? Чё им какой-то там мотор слепить! :smile:

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

20 апр 2005 12:08 
Sergej, ты не забывай, чтобы мастерство жило, его нужно передавать из поколения в поколение... Если знание потеряно, то все сначала... Иначе у них бы коммунизма не получилось бы, если бы они умные были...

Вернуться наверх

20 апр 2005 12:44 
семизвездочный

Баллы репутации: 115
bugs, дык и коммунизм у них какой-то другой, блин. Посмотри как они шас развиваются , какикие города, строительный и промышленный бум. Компы, електроника... а чё ещё будет. :shock:

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

20 апр 2005 13:03 
то что мы видим Made in China на игрушках... это одно, а то как оно реально работает, совсем другое... что бы открыть завод в Китае нужно приложить гораздо больше усилий нежели ты это делаешь в Германии. Цены на рабочуу силу дешевле, потому что там образование низкое... Где то в LiveJournal.com писал чквак русский открывающий завод в Китае... Намаялся он бедняга...
Контроль продукции в таких странах как Китай намного жещще именно из=за низкой квалификации.

Вернуться наверх

20 апр 2005 13:08 
Pilot_vic, ну откуда ты взялся с такой новостью? Так всё хорошо было...

Вернуться наверх

20 апр 2005 14:02 
Дайте ссылку на эту новость!!! :evil:

Вернуться наверх

21 апр 2005 11:37 
Кирилл, Катерина, 20 числа, апреля месяца, года 2005 - на канале EuroNews. Я всегда просыпаюсь с новостными каналами. А источник этот не бульварная пресса!
Там же сказали што кроме маздовских будут строить еще для фордов.

Вернуться наверх

21 апр 2005 11:45 
Цитата:
на канале EuroNews

ну не знаю как по поводу двигателей... а вообще я не доверяю ЕвроНьюсу... Бульвар... причем такой засранный... Вы посмотрите как они политику освещают... Я очень тщательно следил за происходящим в Украине в конце прошлого Года... Ну правды там ну 0.1% от силы. А именно так видела все Вся Европа... Суки!... Я его больше не смотрю... Английский по Евроньюсу больше не учу...

Вернуться наверх

22 апр 2005 09:38 
bugs, :D эмоционально!!!

Вернуться наверх

22 апр 2005 10:15 
2 ALL, да ладно вам, чё перепугались та. Давным-давно большинство используемых нами вещей делают в Китае :smile:. Вот если бы сказали, что двигатели будут делать на АВТОВАЗе, вот тогда был бы полный АХТУНГ!!!!! :door:
Кста, в России недавно начались продажи китайских джипов Xin Kai и Great Wall, хочу заехать в автосалон поглазеть на них. Цены на них в прайсах указаны смешные.

Вернуться наверх

22 апр 2005 11:47 
беззвездочный

Баллы репутации: 85
Цитата:
Вот если бы сказали, что двигатели будут делать на АВТОВАЗе, вот тогда был бы полный АХТУНГ!!!!!

:)))))))))))))) Интенсивно улыбалсо...

Вернуться наверх

22 апр 2005 14:17 
Да...согласна, джипы китайские интересно было бы глянуть...много их по телику рекламируют даже у нас

Вернуться наверх

22 апр 2005 14:53 
Цитата:
много их по телику рекламируют даже у нас

А у нас нет... после того как Коррейцы на Европейском рынке провалились с Деу, восток больше не лезет...

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.