Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

К размышлению... | мазда (mazda) форум | 25 апр 2005 07:52

Заголовок сообщения: К размышлению... | мазда (mazda) форум
25 апр 2005 07:52 
http://www.peugeot-club.ru/pgt.nsf/Display?OpenAgent&pagename=common.html&doc_id=1E5EF23020D4744DC3256E8B0033A1CA&root=B86842A191316425C3256B740032785A
Зачел, теперь ломаю башку верить или нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
25 апр 2005 08:53 
А в чем проблема-то насчет доверия? Вроде все спокойно написано, без наездов... Да и правда по большому счету. Насчет Мазды, по крайней мере. На пыже не катался, не знаю.

Вернуться наверх

25 апр 2005 09:41 
беззвездочный

Баллы репутации: 85
Все правильно парень описал. Только это его восприятие. Он явно ошибся адресом при покупке, ему надо было телегу типа Факуса покупать, а он купил машинку с заточкой под спорт и теперь плачет - жестковата и т.д. Смотря что хочешь получить от машинки, хочешь получить динамику, маневренность и отличную управляемость, придется пожертвовать энергоемкостью подвески, а хочешь качаться как на кровати, получай неуправляемую машину.
А вобще он рассказывает с позиции человека привыкшего к эргономике своего Пежо и ни как не могущего привыкнуть к новой машинке.
Я на 406 не катался, а 206 такая же ракета как и 3-ка, и на дороге они стоят одинаково хорошо и жесткость одинаковая, даже помоему Пыж немного жеще и конечно невероятная управляемость у обоих (с механикой). Просто он действительно сравнивает машины разного класса. Ошибочка вышла при покупке :))) Это не та машина на которой нужно возить жену с грудным ребенком.

Вернуться наверх

25 апр 2005 09:53 
Jah,а проблемма в том. что собрался я машинку свою менять именно на трёху

Вернуться наверх

25 апр 2005 10:00 
Да тут, Сергей М, все дело будет в личных ощущениях и сформировавшихся пристрастиях. Никто тут не советчик.

Вернуться наверх

25 апр 2005 11:54 
Мда сравнение конечно он подобрал достойное: немеряную Пежо и маленькую мазду... так можно и с великом сравнивать...

Хотя мне 406 тоже понравилась... както выбирал... ну уж больно дешевая она была, по здешним меркам, 1300000 форинтов = 6.8 тыс. баксов.

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.