Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Простые цифры... | мазда (mazda) форум | 21 апр 2005 23:32

Заголовок сообщения: Простые цифры... | мазда (mazda) форум
21 апр 2005 23:32 
беззвездочный

Баллы репутации: 85
Население России за год сократилось на 1,7 млн, а через полвека сократится на треть

Население России сократилось в 2004 году на 1 миллион 700 тысяч человек, сообщил министр регионального развития РФ Владимир Яковлев на заседании рабочей группы совета по конкурентоспособности и предпринимательству "Демография и трудовые ресурсы".

По мнению министра, это ставит под вопрос активное социально-экономическое развитие многих регионов. Яковлев отметил, что лишь в 17 субъектах РФ в минувшем году отмечался естественный прирост населения. При этом первое место по рождаемости занимает Чеченская республика, уровень безработицы в которой достигает 70%, передает "Интерфакс".

Средний показатель рождаемости по России - 10 человек на 1 тысячу населения, тогда как для стран с аналогичным уровнем доходов населения - 17 детей. Министр также сказал, что на одну женщину в России, по статистике, приходится 1,17 новорожденных, в то время как для нормального воспроизводства населения этот показатель должен составлять 2,15.

Средняя смертность в России - 16 человек на 1 тысячу населения, что, по словам Яковлева, приведет к сокращению населения страны через 40-50 лет на треть.

Он также отметил, что в Российской Федерации большинство работоспособных мужчин либо безработные, либо в тюрьме, либо страдают алкоголизмом.

"У нас 10 миллионов работающих женщин. А из 20 миллионовработоспособных мужчин 1 миллион - в тюрьме, 4 миллиона - "под ружьем", 5 миллионов - безработные, 4 миллиона - хронические алкоголики, 1 миллион - наркоманы", - сказал министр, назвав эти цифры "красноречивыми".

По его словам, до 60% россиян - старики, дети и инвалиды. Яковлев отметил, что в минувшем году Россия занимала 122-е место по продолжительности жизни мужчин.

"Мужская смертность в 4 раза выше женской. При этом 30% смертей связано с алкоголизмом", - сказал министр.

Он подчеркнул, что при сохранении этих тенденций к 2025 году на одного работающего гражданина будет приходиться 4 иждивенца.

Уже в 2005 году сократится численность 17-летних граждан до 1,5 миллиона человек. В 2010 году конкурс в вузы упадет до одного человека на место, сообщил Яковлев.

Еще одной демографической проблемой России он назвал эмиграцию. В частности, по его словам, между переписями 1989 года и 2002 года из страны уехали 5,4 млн человек.

"Это больше, чем в революцию и Гражданскую войну", - отметил Яковлев.

Он также сообщил, что с 1997 по 2004 год страну покинули порядка 100 тысяч ученых.

Последний раз редактировалось Айс 21 апр 2005 23:42, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
21 апр 2005 23:39 
Не был в форуме 2 дня, не собирался - настроение не в тему, но это - просто пиздец, других словов нет.

Вернуться наверх

22 апр 2005 04:23 
семизвездочный

Баллы репутации: 20
Простые цифры не радуют, вымераем, как динозавры!!! Не хочется думать, что мои внуки будут жить в стране, где будет китайцев желторотых и др. сброда больше, чем русских :evil: . Про алкоголизм по телеку слышал, что мы перешли давно порог какого-то "невозврата", и дела наши очень х..ёвые мягко говоря. Ну вот почему те же китаёзы развиваются, а мы деградируем???

Вернуться наверх

22 апр 2005 09:33 
2Айс, весёленькую темку ты поднял :???:
2 1250, по мне так лучше чтобы мои внуки жили с китайцами, чем с русскими алкоголиками и наркоманами в пятом поколении.

Вернуться наверх

22 апр 2005 10:44 
семизвездочный

Баллы репутации: 5
Это было заложено в программу развала СССР.И удивляться тут нечему.Одно дело пить водку на баррикадах,другое- думать башкой.Если она конечно есть. СССР,Югославия,Ирак.Интересно кто следующий. :(

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

22 апр 2005 11:44 
беззвездочный

NostromO, ты правильно оценил, я тоже абсолютно уверен, что это совершенно осознанный геноцид собственного народа. Эти три пидора которые последнее время были нашими президентами, все сделали как по нотам. Амеры наверное, даже не ожидали такой прыти, у них там столетие на истребление заложено, а наши валят с опережением графика, за пятнадцать лет пиздец стране, и похоже останавливаться не собираются... Хреновастенько :( Вот что бывает когда страной управляют малообразованые, не имеющие ни малейшего представления об основах экономики, люди, а направляют их очень умные и изворотливые крысы. У меня совершенно ни каких претензий ни к Путину, ни к Ельцину, а че с них спрашивать, не ведают, что творят - колхозники тупоголовые, а вот кто ими манипулирует эти враги конкретные, но их не видно...

Вернуться наверх

22 апр 2005 11:45 
семизвездочный

Баллы репутации: 115
Цитата:
Это было заложено в программу развала СССР

Лёнь! Империя, построенная на насилии, где во главу угла было поставлено преследование и уничтожение СОБСТВЕННОГО народа в лагерях ГУЛАГ не могла существовать несоизмеримо долго. Колосс на глиняных ногах! Он просто рухнул! И никакой программы не было! Это просто сейчас недобитые коммуняки и КГБшники придумывают в своё оправдание всякую чуш.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

22 апр 2005 11:50 
беззвездочный

Неее, Сереж, программа точно была, без программы такое смандячить у них ума бы не хватило.

Вернуться наверх

22 апр 2005 12:38 
семизвездочный

Автомобиль: викинги
Баллы репутации: 100
Улыбнитесь, тож математика:
Цитата:
Почему я так устал ?
Я долго думал, из-за чего это...
Может, это возраст.
Может, недостаток витаминов.
А может, пониженные эритроциты, или плохая экология, или лишний вес, или неправильная диета, и вообще... запах пота, налет на зубах и еще куча всяких болячек, из-за которых начинаешь задаваться опросом, а стоит ли жить вообще? Но недавно я понял - это все не то! Почему я устал? Да просто слишком много работаю, вот почему. Население этой страны - 145 миллионов. 50 миллионов -пенсионеры. Для работы остается 95 миллионов. 55 миллионов учатся в школах ПТУ и ВУЗах, значит, для работы остается 40 миллионов. 10 миллионов ходит в детский сад. 12 миллионов - безработные, а еще 8 миллионов - государственные чиновники. Значит, для работы остается 10 миллионов. 2 миллиона занимает выборные должности, служат в местных советах, а 3 миллиона - это их обслуживающий персонал. Полтора миллиона служат в армии, а еще 2 в МВД. Итого, для работы остается миллион с половинкой. 800.000 находятся в больницах, 699.998 - сидят по тюрьмам. Для работы остается двое. Ты и я. А ты сидишь тут, топики почитываешь... Понятно, блин, почему я так устал!

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

22 апр 2005 13:19 
семизвездочный

Цитата:
без программы такое смандячить у них ума бы не хватило.

Айс , Всё может быть, не хочу вдаваться в полемику.
А вот
Цитата:
Население России за год сократилось на 1,7 млн

действительно страшно. это больше, чем население Эстонии, которую вряд ли можно поставить в один ряд с такими микрогосударствами как Люксембург, Монако и пр. Всё по-боле будет. Каждый год, бывая на родине, я узнаю об уходе в мир иной людей, которых я более менее маломальски знал, моих в общем то ровесников (+/- 5 годов) по причине общеизвестной. Конечно и здесь, в Латвии те же проблемы. Цыфры конечно не те, но и масштаб совсем иной......

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

22 апр 2005 14:16 
Мне тоже интересно почему это славянский народ так стремительно спивается? Неужели не синячили при Иване Грозном? При Петре? При Екатерине?...Почему сейчас вдруг подняли эти дикие цифры и решили что все так херово???
...У меня друг недавно приехал из Сирии из Дамаска (на раскопках был)...привез фото-дневник...я прозревала когда читала и смотрела съемки (18 кассет за 4,5 месяца)...Нищета по нашим понятиям жуткая но никто не пьет, к иностранцам относятся отлично, все гостеприимные, дружные, и всегда с улыбкой. Нет никакого нафих терроризма и бабы все занимаются дитями или работают в школах - ходят без паранджи...короче жизнь прекрасна вне зависимости от материальных благ....
Короче почему нет на Востоке таких проблемм??? Или в Китае???
...Может мы что-то потеряли по дороге? :evil:

Вернуться наверх

22 апр 2005 16:03 
Спиваются от нищеты. Нищита - это первая зараза. А нищита возникает из-за скупердяйства государства, которе ставит непомерные налоги на работу, которая занимает население от пьянства и наркомании. Куда проще природные ресурсы продавать за коппейки... в Китае, китайские фирмы налогов практически не платят вообще и государство на это закрывает глаза,т.к. какая нить Мазда, налоги платить всегда будет, что и покроет плешь в бюджете...
Я бы не стал, сравнивать европейца в лице хотябы россиянина, например с темже сирийцем... Как ни крути, а мотивация у этих двух людей разная. Сириец (особенно не християнин, а читающий Коран) не попрет против своего государства, ему вера не позволит. Россиянин это сделает практически не задумываясь, т.к. он об этом думает постоянно.
Восточный коммунизм в европе не приживется. Всегда найдется Черчиль, который будет боротся с этим на корню.
У меня в отделе египтянин работает, со всем соглашается... венгры не соглашаются, но тупо делают, именно тупо, без интузиазма. только славяне (хорваты, русские, хохлы) могут чета взять на себя не задумываясь, а потом карячится и доказывать, что он не козел...

кстати хорваты тоже после войны пьют так, что страшно потом на улицу выходить, у всех оружие при себе, а мозги не всегда.

Вернуться наверх

23 апр 2005 04:04 
семизвездочный

Цитата:
Спиваются от нищеты. Нищита - это первая зараза.

Мне так не кажется. Я думаю спиваются потому, что это нормально и обычно в понимании многих людей. Начинают с пива в возрасте 13-15 лет и пошло поехало...

Вернуться наверх

23 апр 2005 07:54 
беззвездочный

Потому, что не видят разницы, между работать и не работать. Результат один - нищета. Поэтому люди ищут забытье, в алкоголе и наркотиках. Если у человека есть цель и он видит перспективы, он не будет пить. А когда как у нашего народа, перспектив нет, то остается пить...

Вернуться наверх

23 апр 2005 10:30 
семизвездочный

Баллы репутации: 5
Мне кажется должна быть цель.Если её нет-это дорога в никуда.Кто то очень умно убрал цель и .......началась дорога в никуда.Но долго так не может продолжаться. А по статистике Россия-не самая пьющая страна.Да,пьют много.Но есть кто и больше пьёт.Конечно это мало утешает,но каждый выбирает свой путь.Sergej, то,что щас творится похлеще ГУЛАГА будет.Кто то очень тихо и планомерно начал нас истреблять.И не зря-территория очень большая и богатств на ней очень немеряно.Это я про СССР.Так что тут не так всё просто. :-k Да и тема эта уже тут поднималась. http://www.sklyaroff.ru/

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

23 апр 2005 11:38 
беззвездочный

NostromO, хорошая ссылочка, пошел читать...

Вернуться наверх

23 апр 2005 14:00 
Цитата:
Если у человека есть цель и он видит перспективы, он не будет пить. А когда как у нашего народа, перспектив нет, то остается пить...

Это точно.

А вообще говоря, имхо, началось все гораздо раньше....ну примерно с монголо-татарского ига...
главное - это всесилие и вседозволенность власть предержащих и пренебрежительно-варварское отношение к простым людЯм, трудягам и т.п.
Было это еще и до ВОСР, иначе бы её и не произошло, а после неё просто вылезло в гипертрофированно-извращенном виде и ускорилось неимоверно...
все империи когда-нибудь рушатся со страшным треском (вспомните римскую хотя бы)...
пришла очередь Российской... всё ближе к концу... :(

Вернуться наверх

23 апр 2005 15:43 
семизвездочный

Цитата:
Потому, что не видят разницы, между работать и не работать. Результат один - нищета. Поэтому люди ищут забытье, в алкоголе и наркотиках. Если у человека есть цель и он видит перспективы, он не будет пить. А когда как у нашего народа, перспектив нет, то остается пить...

Почему я не спиваюсь и не собираюсь? Результат один-нищета тож не согласен, ну совсем не согласен :!: А не согласен т.к. видел разные примеры. А вообще полно людей выбирая между хорошо работать и получать 10 у.е. работать средне и получать 8 у.е. и хреново работать и получать 6,5 у.е выбирают или 8, или 6,5 :evil: и мало тех кто хочет 10 (ведь надо стараться) . Это моё личное наблюдение конечно не всегда и не везде так :D

Вернуться наверх

23 апр 2005 16:19 
семизвездочный

NostromO, Прочитал я твою ссылочку. Да больной он на всю голову, этот Скляров. Таких лечить надо. Пожизненно. Не что иное, как новый российский Геббельс. Похожиe мысли и суждения неплохо приживались в мюнхенских пивных конца 20-х, начале 30-х годов прошлого столетия. Чем всё это кончилось, нам всем сейчас хорошо известно.
Цитата:
Кто то очень тихо и планомерно начал нас истреблять.

Это легче всего сказать. А не посмотреть ли сначала на себя. Не занимаемся ли мы сами самоуничтожением.....

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

23 апр 2005 18:40 
МНе другое непонятно. Почему если в стране какая-нить херня происхдит первое с чем начинают бороться - С ПЬЯНСТВОМ..... Других бед что ли в стране нет?

Вернуться наверх

23 апр 2005 19:27 
семизвездочный

Баллы репутации: 45
короче говоря я поняла две вещи: надо бросать пить и работать на з-х работах и, девушки, срочно поддерживать отечественного производителя и рожать з-х детей как минимум :smile: :smile: :smile:

Интуиция - это способность головы чувствовать задницей
Изображение

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

23 апр 2005 19:38 
беззвездочный

Можно еще пару громких показательных процесов состряпать, под это дело чужие деньги прибрать к рукам. Грабь награбленное!!! Что бы ни у кого не возникло желание стремиться к чему-то.
А с пьянством помоему ни кто не борется, наоборот чуркам совершенно легально разрешили травить своей чурчачей водкой русского мужика. И они травят с огромной радостью. Это война настоящая. Я на одном сайте с чуркатней вступил в палемику, так они открытым текстом орут, что к 2050 году вытравят нас как тараканов. И ведь вытравят, с такой политикой государства. Я не за фашизм агитирую, я против геноцида.

Вернуться наверх

23 апр 2005 19:53 
Вижу смутную землю - обитель скорбей,
Вижу смертных, спешащих к могиле своей,
Вижу славных царей, луноликих красавиц,
Отблиставших и ставших добычей червей...
Омар Х.М.
Есть теория заговоров...
Есть теория Л.Н. Гумилёва о этногенезе...
Поднимитесь в мыслях хоть на сто метров, кто увидит цвет, разрез глаз, у кого что обрезано, одно Броуновское движение...
Лично я сходил в баню на первый пар и выпил хорошо пять звёздочек Дагвино...

Вернуться наверх

23 апр 2005 20:25 
Цитата:
Я на одном сайте с чуркатней вступил в палемику, так они открытым текстом орут, что к 2050 году вытравят нас как тараканов.

Зря ты так, лично я коплю патроны и жду когда начнуться беспорядки, буду резать как свиней и члены в рот втыкать...
Хотя я добрый...

Вернуться наверх

23 апр 2005 20:38 
Цитата:
рожать з-х детей как минимум

Заблуждение, надо резать инородцев...

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 138 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.