Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Краш-тест. Наша победа. Всухую. | мазда (mazda) форум | 25 апр 2005 11:21

Заголовок сообщения: Краш-тест. Наша победа. Всухую. | мазда (mazda) форум
25 апр 2005 11:21 
Ясное апрельское утро. Светает, но фонари еще не погасли, шины приятно шелестят по только что помытому асфальту. Удовольствие портит противное гудение двигателя Нивы. Шесть с чем-то утра.

Знакомая узкая улочка, вот здесь нужно осторожнее - где-то вчера вечером видел открытый люк - нахер их воруют, неужели этим можно заработать?

Вот ёпт, кретин! Встречная Ауди, скорость - километров шестьдесят, видимо уворачиваясь от того самого люка, выезжает на встречную, прямо мне под бампер, у меня тоже около шестидесяти, тормоз в пол, да какое там, поздно...

Звуков нет, только картинки и те медленно... Любимая трещина на лобовом, расползается поперек стекла, приближаясь к глазам... Какие мягкие эти солнечные козырьки на Нивах, хорошо что он давно не держится в верхнем положении... Блин, мобила на поясе больно врезалась в живот, всё равно сегодня забыл зарядить, да и счет пополнить надо бы... Взгляд у дебила-аудиста смешной, глупо-удивленный... Бум-с, открылся капот, несильно, сантиметров на пять, просто замок соскочил, интересно, свернулся бы он гармошкой, как в кино показывают, густой пар, оппа - отлетаем назад - что за херня эти сиденья, спинка отламывается, голова неудобно падает на задний диван... Странно, не страшно совсем...

Короче, сильный ушиб брюшной полости, сотрясения вроде нет, ноги-руки-ребра целы, что сильно удивило врача...

Ниву семья аудиста обещает новую, в обмен на невыставление претензий... Тайм-аут...

Железный бампер - залог долгой и продуктивной жизни ! Чево и всем желаю... :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
25 апр 2005 11:39 
Цитата:
Любимая трещина на лобовом, расползается поперек стекла,

я читаю "Любимая женщина" и не могу связать с
Цитата:
сотрясения вроде нет
:smile: :smile: :smile:

а че на ниве то??? ты че нивист? :smile:

Вернуться наверх

25 апр 2005 11:39 
беззвездочный

Баллы репутации: 85
Ну вы блин даете... Я так понял, что это твои личные впечатления. Вот думаю мож Ниву купить, у меня во дворе тоже есть идиот-аудист с которым постоянно бодаемся при разъездах. А так ибану его маленько на 60 км/ч и нову ниву с него начну выколачивать. Очень хорошая идея, спасибо Твеньтин. Ты этта, ...того, поосторожней давай, а то скучно будет как-то.

Вернуться наверх

25 апр 2005 11:44 
Цитата:
А так ибану его маленько на 60 км/ч

Очень не советую... :D На 60-ти меня бы пополам порвало... Тормозили же оба, меньше было... :D
Цитата:
ты че нивист?

Нивовод. :D Убежденный. :D Жисть подтверждает. :D

Вернуться наверх

25 апр 2005 11:58 
Цитата:
Нивовод. Убежденный. Жисть подтверждает.

Один англичанин знакомый, раньше работал в какомто гараже с типа ручной сборки гоночными машинами, у себя на острове. Он тоже здесь (в Будапеште) гонял на Ниве. Очень ему нравилась... потом семья выросла, купил Октавию и уехал к себе на остров...

Вернуться наверх

25 апр 2005 11:59 
беззвездочный

А куда GE-шку дел или ты в те дни когда по гороскопу встреча с аудстами, ставишь ее в гараж :))))

Вернуться наверх

25 апр 2005 12:06 
bugs, не все англичане, оказывается, уроды... :D

Цитата:
А куда GE-шку дел

Никуда не дел.... :D На ниве проще...расслабленней... врос в нее...похер на все - ямы, дураки-подрезальщики... авария моя, скорее всего, из-за этой расслабленности - я, честно говоря, издалека почувствовал неладное с этой ауди, да забил почему-то, не думал, что так крепко вдарит... :D

Вернуться наверх

25 апр 2005 12:10 
беззвездочный

Да, дороги наши совсем не оставляют выбора - только "проходимцы" рулят.

Вернуться наверх

25 апр 2005 12:13 
Цитата:
только "проходимцы" рулят

Я вообще-то про железные бампёры все больше напираю... В смысле - рулят еще лучше... :D

Вернуться наверх

25 апр 2005 12:18 
беззвездочный

Тогда, Кировец с грейдерным ковшом рулит лучшевсех :))))) В прошлом году у нас такой Кировец дорогу весной чистил и поймал десятку в ковш, фотку по всем газетам распространили из ковша только задние фонари были видны.

Вернуться наверх

25 апр 2005 12:36 
2 Канаи Ацуда, береги руку, Сеня!

ты там этта - короче не расслабляйся и чё-то надо сделать....а! нада крепко выпить - типа еще 1 день варенья в календаре :)

Вернуться наверх

25 апр 2005 12:40 
Спасибо, Axel, :D я б выпил, да некуда - жывот болит.... :D

Сразу подредачу - предложения плеснуть водки шприцем в жопу, штоп она через слизистую .....ну, вы поняли, так вот такие предложения уже поступали от ржущих друзей, но были отметены... :smile:

Вернуться наверх

25 апр 2005 12:48 
беззвездочный

Тогда компресс делай :)))))))

Вернуться наверх

25 апр 2005 12:51 
зы... наплюдение: заметил что маздаводы имеют еще и полноприводные машинкп... КанайАтсюда, АйсВинтура... вон, Людмила пересела на РАФ4... да и у меня мысли в башке про полный привод и башой клиранс стали появляцца день на 3й после покупки мазды... гыы.... энергетика наверное :)

Вернуться наверх

25 апр 2005 12:59 
беззвездочный

Ага про эту энергетику еще Гоголь гворил чето там про две беды, дальше не помню :)))))

Вернуться наверх

25 апр 2005 13:07 
н-да....форум-то шагнул далеко вперед...читать - не перечитать... :D

Вернуться наверх

26 апр 2005 09:25 
семизвездочный

Баллы репутации: 45
2Канаи Ацуда, я хоть и с опозданием, но все равно искренне сочувствую! выздоравливай скорей, самое главное не терять бодрость духа :old: но тебе, я думаю, это не грозит :smile: :smile: :smile:
у моего брата, кстати, тоже нива и он от нее просто в восторге! иногда мы меняемся транспортом :)

Интуиция - это способность головы чувствовать задницей
Изображение

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

26 апр 2005 10:19 
Поздравляю со вторым Днем Р. У меня подруга так на трассе зависла в БМВ5 над обрывом - спасли кусты - выдержали вес машины....С тех пор отмечает как 2-й день рождения :smile: ...А ниве спасибо своей скажи хотя и посмертно - она все что смогла для тебя сделала....А вообще железки это ерунда - главное здоровье

Вернуться наверх

27 апр 2005 09:01 
Сопереживаю. Успешного выздоровления!
На Ниву давно посматриваю, на рыбалке очень уж нужна, особенно на зимней. Пока, правда, больше абстрактно интересуюсь. Хотя, конечно, батон горррраздо проходимее.
Айс Вентура писал(а):
Тогда, Кировец с грейдерным ковшом рулит лучшевсех :))))) В прошлом году у нас такой Кировец дорогу весной чистил и поймал десятку в ковш, фотку по всем газетам распространили из ковша только задние фонари были видны.

Вот и я (уже как-то рассказывал) попал в ентот самый ковш лет 10 назад на стареньком Рено 21, хорошо хоть, на сёкорости меньше 10 км/ч. В итоге - $1500 на ремонт машины, которая $3000 стоила, ведь отцова была...

Вернуться наверх

30 апр 2005 08:59 
Уххх..Пробился наконец, чё, форум опять не работал?....Спасибо всем, очень приятно... :D :D :D

Вернуться наверх

30 апр 2005 12:23 
семизвездочный

Баллы репутации: 115
Канаи Ацуда, тебе уже приятно? :shock:

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

01 май 2005 16:16 
Sergej, ага, мне уже спасибо... :D

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.