Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу 1, 2  След.

Поменяла авто | мазда (mazda) форум | 22 апр 2005 23:03

Заголовок сообщения: Поменяла авто | мазда (mazda) форум
22 апр 2005 23:03 
Вот вчера стала владелицей новой машины. :D Теперь у меня джип Тойота РАВ4 2001 г., в новом кузове, четырехдверка. Все навороты , автомат, синего цвета. Стоит очень дорого. Теперь две задачи - продать Маздочку и сделать тюнинг на джип. В тюнинговом центре говорят, что ничего так не меняет машину, как колеса. Советуют начать с дисков( поставить на 17, сейчас 16-ые), потом кенгурятник комплексный- внизу пластиковый в цвет машины, а сверху стальной и в нем маленькие противотуманки, затем пороги. Все это ужасно дорогое и все в евро( каждый тюнинг около 700-800). Но я сначала решила сделать тонировку , а потом еще не решила. Буду ждать все ваши советы и предложения. :?: Думаю, что купила этот авто надолго и есть желание его облагородить.При езде совершенно другие ощущения, как будто это не автомобиль, а что-то другое. Тем более на автомате никогда не ездила. Джип- это как будто квартира и в ней диваны :lol:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
22 апр 2005 23:28 
семизвездочный

Баллы репутации: 5
Ну по крайней мере не А-6.Лично я уже за это снимаю шляпу :!: :bis:

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

22 апр 2005 23:30 
Всё меньше среди нас маздаводов, парадокс какой-то прям, но машинку купила отличную, так что поздравляю от всей души.На мой взгляд она больше подходит женщине чем А6.
ЗЫ Пора менять подпись :wink: :smile:

Вернуться наверх

22 апр 2005 23:34 
беззвездочный

Баллы репутации: 85
Поздравляю, Людмила. Машинка хорошая, резвая, маневренная. С тюнингом не торопись сильно. Немного привыкни к внешнему виду машины, а потом может некоторые вещи и не захочешь ставить. У меня та же проблема. Кенгурятник я уже вычеркнул из списка, пошло как-то и внешний вид меняет, закрывает красивую решетку, полезной нагрузки практически не несет. Я сейчас нашел одну вещицу - хромированая труба со скошеными краями, без загиба вверх, мне понравилось как выглядит на фото делает Cobra. Сейчас жду когда привезут. Пороги красивые, но тоже решил отказаться от них лишний вес, и клиренс становится ниже, хотя до конца еще не решил, все таки нравятся. Тонировку тоже буду делать, но передние сильно тонировать не стану. Диски ставь на 17" будет классно, найди хромированые (я уже всему форуму этим хромом мозги запарил :))))) Защиту переднюю ставь, не высокую. Примерно такую: http://www.eurotuner.ru/catalog/accesso ... _a_ll_d60/
Пороги тоже не помешают все же. Смотри там же.
Я вот смотрю-смотрю и все больше теряюсь в выборе :)) Поэтому решил не торопиться. Пока без тюнинга обойдусь, а там может приду к чему-нибудь. Да и с деньгами сейчас не фан :))) По штуке за трубу пока не хоца выкладывать :)))

Вернуться наверх

22 апр 2005 23:42 
2 Айс, у меня муж тоже думает тюнингнуть Черрок. Я ему сегодня выбрала невысокий кенгурятник с защитой внизу, пороги в виде трубы, но со сплюснутыми подножками и задние трубки по бамперам угловые. Но это еще не значит, что он будет все ставить. Просто по ценам определиться. А что это за труба про которую ты говоришь? Куда она ставится? А как ты считаешь насчет ПЕРВООЧЕРЕДНОЙ смены дисков? Это, увы, 1000 баксов плюс шины еще 1000 почти. :( А тонировку я выбрала на передние окна 35, а на задние 20.

Вернуться наверх

22 апр 2005 23:43 
семизвездочный

Баллы репутации: 5
Сергей М писал(а):
Всё меньше среди нас маздаводов
Не обидно ИМХО.Во первых японец,во вторых Тойота.Фирма солидная и надёжная.Выбор умный. У нас по продажам Тойота в этом году уже лидирует.Народ отдаёт предпочтение надёжности.И не зря :!:

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

22 апр 2005 23:49 
Хочу Mercedes 8) 8) 8)

Вернуться наверх

23 апр 2005 00:01 
беззвездочный

ludmila, думаю ПЕРВООЧЕРЕДНОГО в тюнинге вобще ни чего нет. Куда спешить??? Надо обстоятельно все посмотреть, покататься на машине, представить как будет выглядеть. Колеса конечно поменять можно, но если родные хорошие, то зачем тратить деньги.
Пороги на Черок я видел эти они мне тоже нравятся, но буду ли ставить не знаю. Вот парковочные датчики точно поставлю, хватит напрягаться, в боковые зеркала все вижу а в заднее вижу, но что находится ниже линии окна ни фига не видно. Трубу вперед пока в и-нете не нашел, но выглядит классно, тоже поставлю потом. Ща поищу фотку, если найду выложу. А ты свои БТРчик зафотать не хочешь на всеобщее так сказать...

Вернуться наверх

23 апр 2005 00:08 
Клевый тюнинг : ксенон, тонировка в ноль ..стробоскопы и номера красивые :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Вернуться наверх

23 апр 2005 00:18 
Завтра зафоткую, и если получится ,выложу на всеобщее обозрение мою новую машину.

Вернуться наверх

23 апр 2005 00:56 
беззвездочный

Оооо, нашел трубу :))) Правда на светлом джипце она как-то теряется, а вот я на черном видел выглядело отпадно. У меня черный, обязательно поставлю. Меня ввели в заблуждение, сказали что производитель Cobra, хотя мож и Cobra такие же делает.
Вот так выглядит и эту идиотскую дыру закрывает:

Вернуться наверх

23 апр 2005 14:57 
ludmila, мои поздравления.Хорошей езды на новой машинке!

Вернуться наверх

23 апр 2005 18:42 
ludmila, молодца. Удачи на дорогах. Поменьше ремонтируйся. Особенно кузовню береги....

Вернуться наверх

23 апр 2005 20:08 
Любые кенгуряники на кузовной машине, извращение...
Минимальный удар и заворот лонжеронов...
А так поздравляю хорошая машина, жаль постоянный привод...
Управляющая отделением "моего" банка, говорила, что по городу вилы...

Вернуться наверх

23 апр 2005 23:13 
беззвездочный

Jack, помоему по городу самое оно. Управляющая похоже вобще ездить не любит. Я ездил на РАВ 4 офигительная машинка. И в городе на ней прекрасно чувствуешь себя, динамичная, маневреная, может чуть жестковата для джипца, но зато управляема очень, кренов в поворотах нет. Мне понравилось.

Вернуться наверх

23 апр 2005 23:23 
Не, ты не понял, вопрос в расходе по городу на полном приводе...
В остальном она визжит от восторга!!!

Вернуться наверх

23 апр 2005 23:35 
беззвездочный

Ах, в расходе :)))) Ну это моя тема... если у нее расход, то что же тогда у меня :))))

Вернуться наверх

23 апр 2005 23:39 
У тебя РАЗВРАТ!!!!

Вернуться наверх

23 апр 2005 23:42 
беззвездочный

Причем, циничный разврат и извращениями :)))

Вернуться наверх

23 апр 2005 23:51 
Да, не каждый так может...

Вернуться наверх

24 апр 2005 09:30 
Людмила, поздравляю! но очень жаль что маздоводов, а особенно маздоводок становится все меньше :sad: АКПП супер весчь, проехалась тут на берсерковой машинке с механикой - полный ацтой - столько телодвижений надо сделать, чтобы тронуться, а на автомате тормоз отпустил и машинка сама покатилась, на горках назад не откатывается... красота!!!

Цитата:
На мой взгляд она больше подходит женщине чем А6.

а на мой взгляд женщинам вообще не подходят внедорожники, выглядит как-то некрасиво: машина большая, а женщина в ней маааленькая. Такое впечатление, что большой и дорогой машиной она компенсирует какие-то свои недостатки, и самоутверджается. Да и на дорогах как-то стремно ехать рядом с такой машиной, то ли они свои габариты свои плохо чувствуют, то ли наглости много становится... но это все так, мои личные рассуждения :???:

Вернуться наверх

24 апр 2005 10:06 
Цитата:
циничный разврат

В 1982 году в госпитале в городе Гродно один майор мне сообщил, что разврат, это раз-в зад и раз-в рот...

Вернуться наверх

24 апр 2005 12:46 
Спасибо всем за поздравления :!: С понедельника перехожу на постоянную езду на РАВе. :D Про расход еще ничего не поняла, но по паспорту там около 9 л , меньше, чем на Мазде :?: Уже выбрала себе тюнинг - для Айса предлагаю посмотреть www.Cobra-SOR.com , там все наглядно на машине видно, правда цены не маленькие. :( А я нашла в тюнинговом магазине у нас все для РАВа, но пр-во Тайвань. Цены ниже, гарантия, и ничем не хуже, чем в Кобре. Там же и устанавливают - 3500 руб. - кенг.,пороги и дефлекторы. Мне очень понравились дефлек.. -черные немаленькие и клеются снаружи - за 2200р. 4 шт. А вот на Черрок Тайваня нет, только у Кобры самое дешевое.

Вернуться наверх

24 апр 2005 12:53 
Людочка, зайчик, есчё раз поздравляю, по городу за 14 л., не ставь кенг., зачем уродовать и нагружать класный авто...
Настоящий тюнинг не виден, но заметен в процессе эксплуатации...

Вернуться наверх

24 апр 2005 14:17 
беззвездочный

ludmila, на этом сайте я смотрел, там что-то выбор очень скромный, да и что-то не хочу решетку хромовую закрывать ни чем, приделаю вон ту трубу которая сверху на картинке и мне хватит. Главное блестит :)))))) Затонирую и пороги наверное тоже поставлю, а больше мне и ставить нечего, остальное все в базе.

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.