Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу 1, 2, 3  След.

Кого бояться на дороге? Кто хуже ездит?
Тетки 9%  9%  [ 3 ]
Пенсионеры-дачники 20%  20%  [ 7 ]
Горные орлы на ржавых ведрах 29%  29%  [ 10 ]
Стрит ракеры 20%  20%  [ 7 ]
Вояки 3%  3%  [ 1 ]
Все мужики 3%  3%  [ 1 ]
Таксёры 9%  9%  [ 3 ]
Пусть меня все бояться 9%  9%  [ 3 ]
Всего голосов : 35

Опрос. Кого бояться на дороге? | мазда (mazda) форум | 23 янв 2005 18:17

Заголовок сообщения: Опрос. Кого бояться на дороге? | мазда (mazda) форум
23 янв 2005 18:17 
семизвездочный

Автомобиль: Hiunday IX-35
Баллы репутации: 40
И так, часто возникают флэймы кто хуже ездит.

Всем известно правило "Трех Д" так кто же этот самый третий Д кого надо бояться?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
23 янв 2005 18:24 
бояться надо всех мужиков, за редким исключением, т.к. куда им приспичит воткнуться в следующий момент абсолютно не известно.
это касается только Москвы, потому как в других городах еще ни пришлось поездить

Вернуться наверх

23 янв 2005 18:28 
бояться надо всех ДЕВУШКОВ, за РЕДЧАЙШИМ исключением, т.к. куда им приспичит ТКНУТЬСЯ в следующий момент абсолютно не известно.
это касается только ПИТЕРА И ТОРОНТО, потому как в других городах еще пришлось МАЛО поездить
(сорри за плагиат, но копирайта не было ;) )

Вернуться наверх

23 янв 2005 18:34 
Abigail писал(а):
бояться надо всех мужиков, за редким исключением, т.к. куда им приспичит воткнуться в следующий момент абсолютно не известно.
это касается только Москвы, потому как в других городах еще ни пришлось поездить

Это какой-то феминизм не прикрытый :x ИМХО женщины водят авто- или очень аккуратно,или из рук вон плохо, середины не бывает.

Вернуться наверх

23 янв 2005 18:36 
ну значит мне попадались на дороге только первые :D (за редким исключением в количестве трех штук)

Вернуться наверх

23 янв 2005 18:43 
Abigail писал(а):
ну значит мне попадались на дороге только первые :D (за редким исключением в количестве трех штук)

Это уже вопрос-каких больше?По мне так тоже первых,т.к. женщин за рулем всё больше и больше,их и надо бояться.

Вернуться наверх

23 янв 2005 18:46 
О! Вояки появились...Ну и скорости, прям чат какой-то :smile:

Вернуться наверх

23 янв 2005 18:55 
Таких как я надо бояться. Обгон по правой полосе-да постоянно. Или например еду себе спокойно 119kmh(больше чем на 59 в городе стараюсь не привышать), а тут какой-то хрен вылазит на мою полосу. Торможу блин так, что педаль ногу отбивает. Ну и все попал он, с живого не слезу. Обгоняю, подрезаю, пропускаю, обгоняю, подрезаю и так пока тот урод не остановиться на обочине с обоср%%%ми штанами :twisted: :twisted: :twisted: .
Восновном проделываю такое с НАШИМИ крутыми автомобилями, мерсов всяких побаиваюсь :lol: :lol: :lol: .

Вернуться наверх

23 янв 2005 18:57 
Не, я думаю что боятся надо все-таки горных орлов на их ржавых тазах. Они ездят на них как на самой крутой тачке, причем абсолютно уверены, что круче них быть не может.

Вернуться наверх

23 янв 2005 18:59 
Цитата:
с НАШИМИ

Череповато, батенька.... :smile: За что тазы уважаю (гм...нет времени слово подобрать) - так это за железные бампера.... :smile:

Вернуться наверх

23 янв 2005 19:05 
А чё будет, когда у меня 300 сообщений накапает? :smile:

Вернуться наверх

23 янв 2005 19:07 
Твентин Карантино, так это на классике. А на 10-ке у меня знакомый сбил собаку, на первой пидораче ехал(без вреда для животного). Собака убежала довольная, а он по бамперу так ногой тихонько стук, тут он и рассыпался :smile:

Вернуться наверх

23 янв 2005 19:08 
аааа :smile: ну тада можна.... :smile: :smile:

Вернуться наверх

23 янв 2005 19:16 
Пока меня больше всего злят орлы на своих помойках! :mad: :mad: Прям задушила бы хамов! :mad: Вылезают непонятно откуда и прут напролом,нагло смотря при этом тебе в глаза!

Вернуться наверх

23 янв 2005 19:26 
Цитата:
Пока меня больше всего злят орлы на своих помойках! Прям задушила бы хамов! Вылезают непонятно откуда и прут напролом,нагло смотря при этом тебе в глаза

так делают не только на помойках, но и на вполне респектабельных машинах, еще и оббибикают некоторые :mad:
а вот "гнилые дрова" обособливо на Волгах смотрят только вперед, не то что в глаза посмотреть, головы седой в сторону не повернут, хамы

Вернуться наверх

23 янв 2005 20:01 
Abigail писал(а):
...а вот "гнилые дрова" обособливо на Волгах смотрят только вперед, не то что в глаза посмотреть, головы седой в сторону не повернут, хамы

Милая lady, их учили так: "ВСЕ ВНИМАНИЕ НА ДОРОГУ". так что им незачем головой крутить - они ж, если повернут голову, то у них и пепелац в ту же сторону поедет куда глаза глядят. Вам таки это надо? пуссть едут прямо. мы их объедем.

Вернуться наверх

23 янв 2005 20:03 
семизвездочный

Автомобиль: HONDA CR-V 05 2.4 5AT
Баллы репутации: 30
да точно... волговоды последнее время обнаглели... еще пытаются меня со сфетофора сделать...
воще на 626 прикольно ездить - на сфетофоре все смотрят типа какая-то байда пузатая семейная неповортливая, а ты как выстреливаешь... и едешь один гордо 8)

Вернуться наверх

23 янв 2005 20:20 
Цитата:
и едешь один гордо 8)

точно!!! :D

Вернуться наверх

23 янв 2005 20:29 
Abigail писал(а):
Цитата:
и едешь один гордо 8)

точно!!! :D

у меня хоть и 1,5 литра, но ситуация часто бывает схожей (я еще дополнительно использую method of smart driving, т.к. просто с мощёй моего двигла я не всегда могу побороться с 2х и выше-литровыми 8) )....

Вернуться наверх

23 янв 2005 20:50 
семизвездочный

Баллы репутации: 5
Цитата:

Во :!: :!: :!: Чисто женская тактика вождения.Чуствуется кто написал :!: :mrgreen:

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

23 янв 2005 21:09 
Цитата:
Чисто женская тактика вождения.Чуствуется кто написал

а можно узнать, что в моей тактике вождения такого плохого?
если я не гоняюсь, не устраиваю слалом на дороге, пропускаю тех кто вежливо просит, резко не торможу, поворотниками при перестроении мигаю (причем в ту сторону, в какую поеду)...
скорость по городу редко когда за 100 переваливает...
вероятно я мешаю тем, кто вечно опаздывает :mad: , всех подрезает и чувствует себя королем на дороге :mad:

Вернуться наверх

23 янв 2005 21:35 
Бояться нужно ,друзья, ДИБИЛОВ за рулем , а кто они - дедушка , девушка, мужичишко - это другое дело :mrgreen: Я боюсь всех.

Вернуться наверх

23 янв 2005 22:08 
семизвездочный

Баллы репутации: 5
Цитата:
а можно узнать, что в моей тактике вождения такого плохого?

Мне трудно сказать,потому как не видел.Ведь мешать-это совсем не обязательно нестись и подрезать.Когда впереди тебя тащится какой нибудь МУЧЕНИК или ВОРОНА и в придачу думает как шахматист,да ещё от всего шарахается,то это уже не езда,а ............не буду заводиться.При современном ритме надо всё ж таки в потоке двигаться.Если страшно,выежжай ночью и учись.Конечно когда то надо учиться,но я так думаю не в ущерб другим. ( НИЧЕГО ЛИЧНОГО! :wink: )

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

23 янв 2005 22:31 
NostromO, я и езжу в потоке
и училась я вечерами, когда спадал поток машин (Берсерк не даст соврать, т.к. он меня и учил :hug: )

тут было бы актуально поднять еще тему культуры вождения
почему водилы-мужики считают позорным пропустить женщину в пробке вперед, когда она просит этого? Ведь когда вы видите, что за рулем женщина, так сразу меняется все ваше поведение :evil: ! вы становитесь нагло-пренебрежительными, всем свом видом показывая превосходство. :evil:

Вернуться наверх

23 янв 2005 22:34 
неправда, я барышень уважаю и понимаю, как им трудно, вот...У меня у самого такая вот неподалеку сидит :mrgreen:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 70 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.