Цитата:
Несильная была стадия...
Нормальная... Я ведь тоже говорил, что нет у меня проблем, но мне ни кто не верил

(( Позвольте не описывать всех чудес, скажу тока, что грузить стали прилично, такие типа ситуации: просыпаюсь, 12 дня, и понять не могу что происходит, еду на скорости 120 по городу. Откуда еду...??? Куда...??? Где был два дня...??? Чё делал...??? Неделями и месяцами и годами все продолжается... Кошмар на яву, явь в кошмаре.
Цитата:
Вот не пьешь годами, а начинаешь - и сразу оказываешься в той же точке, где бросил, никакой форы, блин...
Это я знаю. Поэтому и ни чего вобще не употребляю.
Цитата:
Ага, и непосредственно день, наполненный мыслями
Это у тебя еще не полный расколбас

))
А вот у меня без всякого дня, только кошмарное утро с бодунища и длилось оно до вечера, а уж какие бывают мысли с бодуна... Ну и вечером влил и весь меняешься, все напряжение спадает мышцы расслабляются и пропадает трясун и прочие тики. Заикаться перестаешь, дышать можно полной грудью. А до этого как будто бетонной стеной придавило. И такая х....тень, происходит каждый день.
Цитата:
Если удавалось отъе..аться уже с утра, день считался удавшимся...
Выпил с утра - день свободен. И скорее всего следующие пять

)))
Цитата:
пиво - самая коварная и подлая гадость изо всех алкогольных гадостей в мире !!!
Вчера постеснялся это сказать. Умирают (в прямом смысле) с бодуна по утрам как раз от пива. С вечера перебор, просыпаются утром, никакие и бутылку пива... Грубейшая ошибка!!! С него начинает плющить и голова просто свинцовая становится - давление. Если уж решил с утра, отъе#@ться от всего мира - водочки. Будешь жить, хотя какая на хер это жизнь??? Если пил вечером и решил в конце всего дня часиков эдак в 2:30 (ночи) залить немного пивка, завтра будешь никакой даже к вечеру. Само по себе пиво пить - это бесполезно, надо литров 8-10 усасать, а если еще с чем-то соленым, опухнешь до безобразия. Соль воду в организме задерживает. Потом потеешь как конь, тяжесть во всем теле, ноги ватные, бросает то в жар то в холод. Типичные симптомы отравления. Так что пиво, особенно в исполнении Калуги и Клина (те что рекламируют по ЦТ) - отрава страшная.
Цитата:
вы нарвались на продвинутейшего теоретика и практика в области алкоголизации,
Теоретик:)))))) блин. Та и мы такие-жО

)))
Цитата:
...и на всякую вашу наивную реплику я буду отвечать четырехстраничным опусом. За...бетесь, читавши...
Твентин, а что тут нового-то напишешь??? Я если честно даже писать об этом не хочу. Вот писал все это и снова плохо себя чувствовать стал, самовнушение. У меня ни каких положительных ассоциаций не осталось, только всплывают в памяти кошмарные муки с бодуна. Нахер все это нужно. Жизнь такая прекрасная штука и короткая как насмешка. А если провести ее на стакане не слишком ли это туповато.