Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 13  След.

Поболтаем | мазда (mazda) форум | 08 мар 2005 01:42

Заголовок сообщения: Поболтаем | мазда (mazda) форум
08 мар 2005 01:42 
Вот специальную темку решил открыть, а то все реальные топики уже не по темам тусуются!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
08 мар 2005 01:45 
Ага типа ЧАТ.

Вернуться наверх

08 мар 2005 01:45 
Айс, а как ты бросил? Я это просто не представляю, расскажи - тянет или нет? Что изменилось?

Вернуться наверх

08 мар 2005 01:53 
Как... Да как всегда с бодуна :))) На одном дне рождении меня впечатлил один дядька веселый такой заводной, я думал он датый, а когда узнал, что он не пьет 8 лет, офигел. Вот и засела мысль в голове. Потом все обдумал плюсы-минусы, минусов оказалось неизмеримо больше. Я и бросил нах.. Для меня в общении с людьми ни чего не изменилось - все те же пьяные морды :))) А им конечно непривычно было сначала. Теперь зато все знают если я в компании, то ни чего не случится и все будут доставлены по назначению. Звонят среди ночи: - Женек, приезжай, я за городом в 70 км улетел с дороги, пьяный, замерзаю. Ну и я еду. Так заработал надежную репутацию:))) Опять же плюсы в разговорах с ГАЙцами :))) Времени оказалось свободного вагон. Дела в гору пошли.

Вернуться наверх

08 мар 2005 01:59 
Надо подумать, а то я чего-то иногда даже скучаю по спиртному...Пиво вот тяну! А ты и пиво не пьешь?

Вернуться наверх

08 мар 2005 02:07 
Вобще ни чего. И не скучаю чё-то. А раньше не мог и дня без этого. День делился на утро (которое как известно добрым не бывает) и вечер когда влив в себя живительной влаги чувствовал прилив жизненной энергии. Стал пугаться, неужели я без этого не могу себя чувствовать легко и радостно. Получалось, что не могу. Думал все - необратимо. Потом бросил и даже ни разу не хотел, сам удивился как все просто. Где-то через месяц пришло ясное сознание, а через три стал себя чувствовать абсолютно здоровым и захотелось спорта. С тех пор как бросил ни разу даже не чихал. Вот уже два года не болею :)))

Вернуться наверх

08 мар 2005 02:11 
Да, обалдеть можно.Аналогия с бросанием курить наклевывается.Я когда заболеваю, обязательно на ночь стакан водовки пропускаю, утром как-будто бы легче.Может самообман?А пиво просто обожаю, даже не представляю , что не буду пить его...

Вернуться наверх

08 мар 2005 02:13 
А еще всякие депрессивные состояния исчезли. Менее психованным стал, на людей уже не бросаюсь :)))))) (по крайней мере не сразу:)))))

Вернуться наверх

08 мар 2005 02:17 
Ты прав- депрессняки иногда накрывают плюс необоснованное гипертрофированное чувство вины и еще всякая чушь...Нервы от этого зависят? Я иногда срываюсь и гавкаю сильно :mrgreen:

Вернуться наверх

08 мар 2005 02:25 
Про дела в гору понравилось - не последний фактор жизни все-таки.

Вернуться наверх

08 мар 2005 02:29 
А без "змея" становишься спокойным как танк. Всякие мелочи которые раньше выводили, сейчас кажутся смешными. Слово "проблема" выкинул из лексикона, заменил на "трудности". Людям в глаза смотреть теперь легко, не думаешь о красных опухших очах :))) Конечно круче всего адекватное восприятие действительности. Раньше тоже считал себя адекватным, но даже будучи трезвым не являлся таковым. Все было как бы в тумане. Да и проблемы у меня начялись, тут помню, а там накосорезил, здесь на людей бросался, и ведь еще на машине ездил - придурок.

Вернуться наверх

08 мар 2005 02:32 
Цитата:
Про дела в гору понравилось - не последний фактор жизни все-таки.

А люди все прекрасно видят, и если ты вызываешь чувство доверия и надежности с тобой имеют дело, а если не стабилен, то... увы.

Вернуться наверх

08 мар 2005 05:30 
О! Это моя тема! :smile:
Цитата:
Потом бросил и даже ни разу не хотел

Несильная была стадия... :D Я вот раз в три года эспералью пользуюсь - зашил, и два года не пьёшь... :D Потом год до посинения, потом опять эспераль.. :smile: Вся спина в шрамах...Правда, девушкам нравится, похоже на следы индейских стрел... :smile: :smile: :smile: Сам бросить в жизни не смог бы, до того всё запущено...Правду говорят, алкоголизьм вылечить нельзя... Вот не пьешь годами, а начинаешь - и сразу оказываешься в той же точке, где бросил, никакой форы, блин... :(
Цитата:
День делился на утро и вечер

Ага, и непосредственно день, наполненный мыслями, как бы ото всего побыстрее отъе..аться и живительной влаги ощутить... :smile: Если удавалось отъе..аться уже с утра, день считался удавшимся... :smile: Оно и понятно, дела шли не очень... :D

Цитата:
А пиво просто обожаю, даже не представляю , что не буду пить его...

Том, пиво - самая коварная и подлая гадость изо всех алкогольных гадостей в мире !!! Я целый год сидел на пиве, бросалось труднее всего, начал расти живот, но самое плохое - отупляет страшно...И вообще, после пяти-шести бутылок с вечера, по утрам не мог ходить на работу - морда в дверь не проходила... У тебя пока пролезает? Скоро перестанет...:smile:

Тему можете считать закрытой, потому что вы нарвались на продвинутейшего теоретика и практика в области алкоголизации, и на всякую вашу наивную реплику я буду отвечать четырехстраничным опусом. За...бетесь, читавши...
:smile: :smile: :smile:

Вернуться наверх

08 мар 2005 09:04 
Цитата:
Несильная была стадия...

Нормальная... Я ведь тоже говорил, что нет у меня проблем, но мне ни кто не верил :((( Позвольте не описывать всех чудес, скажу тока, что грузить стали прилично, такие типа ситуации: просыпаюсь, 12 дня, и понять не могу что происходит, еду на скорости 120 по городу. Откуда еду...??? Куда...??? Где был два дня...??? Чё делал...??? Неделями и месяцами и годами все продолжается... Кошмар на яву, явь в кошмаре.
Цитата:
Вот не пьешь годами, а начинаешь - и сразу оказываешься в той же точке, где бросил, никакой форы, блин...

Это я знаю. Поэтому и ни чего вобще не употребляю.
Цитата:
Ага, и непосредственно день, наполненный мыслями

Это у тебя еще не полный расколбас :)))
А вот у меня без всякого дня, только кошмарное утро с бодунища и длилось оно до вечера, а уж какие бывают мысли с бодуна... Ну и вечером влил и весь меняешься, все напряжение спадает мышцы расслабляются и пропадает трясун и прочие тики. Заикаться перестаешь, дышать можно полной грудью. А до этого как будто бетонной стеной придавило. И такая х....тень, происходит каждый день.
Цитата:
Если удавалось отъе..аться уже с утра, день считался удавшимся...

Выпил с утра - день свободен. И скорее всего следующие пять :))))
Цитата:
пиво - самая коварная и подлая гадость изо всех алкогольных гадостей в мире !!!

Вчера постеснялся это сказать. Умирают (в прямом смысле) с бодуна по утрам как раз от пива. С вечера перебор, просыпаются утром, никакие и бутылку пива... Грубейшая ошибка!!! С него начинает плющить и голова просто свинцовая становится - давление. Если уж решил с утра, отъе#@ться от всего мира - водочки. Будешь жить, хотя какая на хер это жизнь??? Если пил вечером и решил в конце всего дня часиков эдак в 2:30 (ночи) залить немного пивка, завтра будешь никакой даже к вечеру. Само по себе пиво пить - это бесполезно, надо литров 8-10 усасать, а если еще с чем-то соленым, опухнешь до безобразия. Соль воду в организме задерживает. Потом потеешь как конь, тяжесть во всем теле, ноги ватные, бросает то в жар то в холод. Типичные симптомы отравления. Так что пиво, особенно в исполнении Калуги и Клина (те что рекламируют по ЦТ) - отрава страшная.
Цитата:
вы нарвались на продвинутейшего теоретика и практика в области алкоголизации,

Теоретик:)))))) блин. Та и мы такие-жО :))))
Цитата:
...и на всякую вашу наивную реплику я буду отвечать четырехстраничным опусом. За...бетесь, читавши...

Твентин, а что тут нового-то напишешь??? Я если честно даже писать об этом не хочу. Вот писал все это и снова плохо себя чувствовать стал, самовнушение. У меня ни каких положительных ассоциаций не осталось, только всплывают в памяти кошмарные муки с бодуна. Нахер все это нужно. Жизнь такая прекрасная штука и короткая как насмешка. А если провести ее на стакане не слишком ли это туповато.

Вернуться наверх

08 мар 2005 11:01 
семизвездочный

Баллы репутации: 5
Цитата:
Жизнь такая прекрасная штука и короткая как насмешка. А если провести ее на стакане не слишком ли это туповато.

Мудро :!: :old: Абсолютно согласен ;)

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

08 мар 2005 11:04 
Н-дяяяя... :D Угробил тему, и добавить стало нечего...Хорошо написано, сильно... :D

И стихи хорошие...

Цитата:
И такая хуетень
происходит каждый день.

Вернуться наверх

08 мар 2005 11:34 
семизвездочный

Цитата:
Угробил тему, и добавить стало нечего

:lol: :lol: :lol: Ещщо не вечер :!:

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

08 мар 2005 11:38 
Цитата:
Ещщо не вечер

Эт точно...Вон, про штанги как-то заговорили и вдруг оказалось, что у нас полфорума - культуристы... :smile: Щас алкоголиков считать будем... :smile: Трое есть... :D

Вернуться наверх

08 мар 2005 12:45 
А вот меня на это дело никогда не тянуло,могу выпить,могу нет.Не понимаю как можно неделями квасить,бред какой-то.

Вернуться наверх

08 мар 2005 13:00 
семизвездочный

Видимо кого то плющит от такого состояния.Эт наверно как дурь-если нормально пыхнул,то уже не соскочить никак.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

08 мар 2005 13:24 
семизвездочный

Баллы репутации: 115
Цитата:
Не понимаю как можно неделями квасить,бред какой-то.

Аналогично

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

08 мар 2005 13:26 
NostromO, интересные у тебя познания на счёт дури и пыханья,я вот слышал что к плану не привыкают.

Вернуться наверх

08 мар 2005 13:29 
семизвездочный

Цитата:
к плану

а что это :?: Ты говоришь познания.Похоже у тебя их поболее будет.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

08 мар 2005 13:35 
семизвездочный

Баллы репутации: 115
nostromo, Имеется ввиду пятилетний план. Забыл что-ли? :smile:

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

08 мар 2005 13:38 
Двух дневная пьянка, с построением в сельской бане Молдавских лесорубов на предмет уважения к коренным жителям и переворачивания Ауди 80 с горки четыре раза, доставки её в город с паралельным употреблением водки и охотничьих колбасок...
Утром не удержался от желания себя запечатлеть...

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 306 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 13  След.

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.