Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.

Болельщикам ЦСКА и не только | мазда (mazda) форум | 06 май 2005 09:57

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
06 май 2005 09:57 
WWW. Результаты матча "Парма"-ЦСКА могут отменить

Ибо нех петардами кидаться...

Вернуться наверх

06 май 2005 10:28 
А чё случилось то? Опять в футбол играли что ли? А какой счёт?

Вернуться наверх

06 май 2005 10:37 
3:0....зафтра снег повалит....

Вернуться наверх

06 май 2005 12:58 
Канаи Ацуда, лично я если результат отменят сильно не удевлюсь, мы за себя никогда в таких делах постоять не магли. Уродам этим, которые питарды на поле кидали надо в голову гвоздь вбить, уроды, и это самое меньшие, только в очередной раз постродаюь обычные болелы, грустно однако, вот..... :( :( :(

Вернуться наверх

06 май 2005 14:21 
не должны отменить
1) это случилось после первого гола
2) мы просто по игре реально были сильнее - не может же Парма давить на то, что после того, как они поменяли воротаря - специально перестали играть - типа все !!!
3) да и счет 3:0 не 0:0 и даже не 1:0 - не спорный.

но и ЦСКА надо бы наказать за это :!: Хотя я как раз фанат ЦСКА :lol:

Вернуться наверх

06 май 2005 15:47 
Меня вчера больше Спортинг удивил -ядреная команда! Дух какой!

Вернуться наверх

06 май 2005 16:02 
788, скажу - напряженнее, такое с нами редко случается!

Вернуться наверх

06 май 2005 16:09 
семизвездочный

Баллы репутации: 55
Если результат отменят,то и правильно сделают.Клубы должны сами бороться с такими уродами,а нормальных болельщиков и самих футболистов конечно жаль.Они в этом гавне не виноваты.

mob. +371-29755588
Сафсем не МАЗДА

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

06 май 2005 17:36 
Поле сеткой обнести полностью!И рубашки смирительные всем надевать!

Вернуться наверх

06 май 2005 19:07 
Все сказали, то и я напишу - отечественный футбол не смотрю из принципа, ибо это всё равно, что слушать "Ласковый май" вместо "Пинк Флойд" - портит вкус и оскотинивает...

Если продолжать музыкальные аналогии, то футбольные баталии мирового уровня (ЧМ, ЧЕ, etc) - по сути грандиозное музыкальное произведение, игра же любой из команд России и сборной - потуги дворовых пацанов... Всякое отсутствие техники, понимания происходящего на поле, да чего там перечислять...

Больше всего удивляет нестабильность результатов команд, началось это в 90-м на ЧМ, где сборная СССР в первом же матче выиграла у АРГЕНТИНЫ (!!!), на тот момент чемпиона...Ну, потом, понятно, получили пезды и проибали матацыклы... :D В таком ключе продолжается и по сей день - одна мистическая победа, а за ней месяцы позорных пролётов...

Так же и тут - неожиданная, необъяснимая победа у Пармы (забашляли, штоль?), и НАВЕРНЯКА (!!!) разгромное поражение от Спортинга...

Посему предлагаю на спор - каково оно будет? А? В случае, если ЦээСКа проиграет со счетом до 0:2 включительно - я каждый свой пост в этом форуме (неважно по какому поводу), буду начинать словами "козёл я..." В течение одного месяца...
В случае, если цЭЭсКа ваще выиграют - предлагаю вам самим придумать мне слово, которым я достоин называться...

Проиграют, с разрывом не менее, чем в 4 (четыре) мяча...

Последний раз редактировалось Гость 06 май 2005 19:19, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

06 май 2005 19:18 
Канаи Ацуда, брат, но веть другого футбола у нас просто нет-это раз, наш футбол не так плох - это два. Как ты себе представляеш куплю-продажу этого матча.В нормальных странах если ты не увлекаешся футболом, то ты педик, это как минимум.

Вернуться наверх

06 май 2005 19:24 
семизвездочный

Баллы репутации: 115
Цитата:
слушать "Ласковый май" вместо "Пинк Флойд" - портит вкус и оскотинивает

Respect !

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

06 май 2005 19:30 
Сергей М, бесит другое - этот херов пиар, который проник везде - "Филипп Киркоров - царь эстрады!", "ВАЗ 2110 - новая эра автомобильной промышленности!",
и про футбол:
" Наши ребята едут защищать честь страны, поддержим наших ребят!" - а ребята-то ни хрена не профессионалы - они бьют мимо в самый ответственный момент, они не развиты физически на фоне игроков мирового класса, они не владеют техникой работы с мячом на том уровне, на который претендуют.. И этих ребят нам преподносят, как надежду, как лучшее, что у нас есть!!!

Цитата:
но веть другого футбола у нас просто нет

Сергей, без обид - если мне нечего будет жрать, жрать говно я не буду...

Другого футбола нет, потому что пипл хавает и то что есть, а вот если отнестись к ситуации правильно (не ажиотировать вокруг звёздности игроков, не посещать матчи и т.д.) то футбольным бонзам придётся (!!!) заняться селекцией игроков, наймом настоящих (!!!) тренеров, и вообще, сбацать настоящий футбол наконец...

Вернуться наверх

06 май 2005 19:48 
Эти ребята обыгрывают Реалы, Интеры, Пармы, Арсеналы, сборную Франции наконец, что скажеш этого не было, и вообще надо быть патриотами
Цитата:
Сергей, без обид - если мне нечего будет жрать, жрать говно я не буду...
да какие обиды, кто его жрать будет :wink: :smile:

Вернуться наверх

06 май 2005 19:53 
Да ну их на фиг, чё-та понесло меня.... :D Ты пари-то принимаешь? :D

Вернуться наверх

06 май 2005 20:06 
Канаи Ацуда писал(а):
Ты пари-то принимаешь?

А то, канечно, только я хоть и болею за Спартак, верю в ЦСКА, эта победа нужна нам всем, не так уж и много у нас было этих финалов :wink:

Вернуться наверх

06 май 2005 20:41 
беззвездочный

Баллы репутации: 85
Цитата:
верю в ЦСКА, эта победа нужна нам всем

Конечно нужна :))) Представляю каждый пост Ацуда-сан предваряет кличем камикадзе :)))) Придется проплатить Парме за поражение, так-ссать пролоббировать :)))
А вобще я полностью согласен с Канаи Ацуда, лохи полные, смотреть противно. Смотришь на профи, они во всем профи, ножищи как механические, техника филигранная. Наши бегают как сонные мухи, ножки тонюсенькие, того и гляди подломятся, тьфу, бля... Физподготовка просто отсутствует, через 10 минут все сдыхают, толи бухают перед игрой, толи трахаются всю ночь. Где их находят только этих мастеров сраных. Я не спортсмен ни хера, курю и годиков мне в два раза больше чем им, но по выходным в футбольчик иногда гоняю и спокойненько так бегаю весь матч. А какого хера эти мастера такие дохлые??? Уроды и тренеры их уроды и весь наш футбол одно сплошное уродство.

А эти... фанаты типа... просто животные недоразвитые. За петарду на поле, во вратарской зоне считаю правильным вобще на год дисквалифицировать всю команду нахер.

Вернуться наверх

06 май 2005 20:56 
Посмеялсо...)))))))

Цитата:
толи бухают перед игрой, толи трахаются всю ночь

Надо как-то Инкогнито в эту тему затащить - она знает изнутри, чем они занимаются накануне игры... Штоб рассказала...

Вернуться наверх

06 май 2005 21:03 
беззвездочный

Баллы репутации: 85
А откуда она знает??? С ними что ли бухает??? Или... ну вобщем... как-то так...
Неее, Инкогнито девушка приличная, таких тонкостей она знать не может.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 207 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.