Все сказали, то и я напишу - отечественный футбол не смотрю из принципа, ибо это всё равно, что слушать "Ласковый май" вместо "Пинк Флойд" - портит вкус и оскотинивает...
Если продолжать музыкальные аналогии, то футбольные баталии мирового уровня (ЧМ, ЧЕ, etc) - по сути грандиозное музыкальное произведение, игра же любой из команд России и сборной - потуги дворовых пацанов... Всякое отсутствие техники, понимания происходящего на поле, да чего там перечислять...
Больше всего удивляет нестабильность результатов команд, началось это в 90-м на ЧМ, где сборная СССР в первом же матче выиграла у АРГЕНТИНЫ (!!!), на тот момент чемпиона...Ну, потом, понятно, получили пезды и проибали матацыклы...

В таком ключе продолжается и по сей день - одна мистическая победа, а за ней месяцы позорных пролётов...
Так же и тут - неожиданная, необъяснимая победа у Пармы (забашляли, штоль?), и НАВЕРНЯКА (!!!) разгромное поражение от Спортинга...
Посему предлагаю на спор - каково оно будет? А? В случае, если ЦээСКа проиграет со счетом до 0:2 включительно - я каждый свой пост в этом форуме (неважно по какому поводу), буду начинать словами "козёл я..." В течение одного месяца...
В случае, если цЭЭсКа ваще выиграют - предлагаю вам самим придумать мне слово, которым я достоин называться...
Проиграют, с разрывом не менее, чем в 4 (четыре) мяча...