Цитата:
bugs, ну и как ощущения, я лично к такому подвигу не готов.Считаю это совершенно излишним, хотя многие говорят что реально легче, когда муж рядом в такой момент.
не знаю, на ее месте не был,легче там для нее или нет не знаю. а вообще ничего такого страшного там нет. Видишь ребенка с первых мгновения (верней секунд). Единственное когда меня претрясло, это когда врач бегал между палатами. У меняж, как в кино полкчилось. В субботу приехали, а с нами еще одна пара рожала. Так вот они родили, когда моя орала уже на весь Будапешт (кесарево не делали, сама парилась). я бегал искал дохтора, пока нашел палату, а у них там самый ответственный момент... Я вот и бегал между палатами как скаженный. Единственный момент был. Когда я не знал, что делать. А вообще в этом есть смысл.
Конечно здесь присутствие ничего не стоит дополнительно , как это например в Украине, может и вРоссии. Хоть всех родственников привиди, главное чтобы под ногами не путались и не орали.
Жалко камеры не было, все на фотик снимал + небольшие ролики на него же делал... На пенсии будет что вспомнить и слезу попускать.