Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Появилась маза сгонять в Крым | мазда (mazda) форум | 31 май 2005 21:49

Заголовок сообщения: Появилась маза сгонять в Крым | мазда (mazda) форум
31 май 2005 21:49 
в августе на машине всем семейством (жена, сын 8 лет, дочка 2 года) недельки на 3.

Как думаете идея? Если кто так делал - поделитесь опытом - ткните на подводные камни.
Я просто в раздумьях.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
31 май 2005 22:55 
в одни руки тяжело,ходил до Алушты,но останавливался под Мелитополем на лимане у соседа,а так с семейством тяжело,женщины почему то постоянно хотят до ветру,а одна остановка ето настройка на трассу в течении часа(как минимум.В хохляндии у мусоров радары какие то хитрые,моя КОБРА НЕ БРАЛА,НА БЕТОНКЕ (она километров 120-200)не гони больше 130,и на трассе присматривайся к местным хохлам,если те тормознуто едут,значит поблизости салоед с полосатой трубочкой притаился.Когда после Симферопол поедешь в сторону перевала старайся не превышать,там через каждые 2 километра населённый пункт с мусором.Вся их местная шентропа депутатская и правительственные шестёрки очень любят носится в сопровождении Беркута(их ОМОН)ездят очень опасно,нужно опасаться,как больных на всю голову.А так ничего страшного,будь внимателен и все будет тип топ.Удачи!!!

Вернуться наверх

01 июн 2005 09:30 
http://www.mazda-auto.ru/forum/viewtopi ... A%F0%FB%EC

Вернуться наверх

01 июн 2005 11:23 
Я еду 11 июня на месяц в Ялту, как приеду отпишу.

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.