Цитата:
ездовые свойства на трассе(на российской такой трассе

, не на автобане).
Ах, на российской трассе... Так бы сразу и говорил

)))))))) Для российской трассы лучше всего Кировец К-750 или на край Джип, но это уже ограничивает твои возможности (не по каждой российской трассе Джип может пройти, приходится съезжать с дороги и ехать по полю) Скажу честно отмахал на шестерке 50 000 по российским трассам, очень сильно и много матерился, вследствии чего купил Джип. На Мазде лучше из города не выезжать вобще. А если уж пришлось, то ехать очень осторожно и ни в коем случаи не гнать под 200 (каюсь гонял, ни чего хорошего - колеса летят как расходный материал, поездка - одно-два колеса нахер, гнул литые диски)
Что касается коробки на шестерке, я уже неоднократно писал, повторюсь еще раз. Для города коробка рассчитана очень здорово: передачи короткие, динамика приличная, все отлично. На трассе сразу сталкиваешься с гемороем: отсутствует 6-я передача, а после 140 она просто необходима, а ее нет и ты летишь 200 на той же передаче на которой ехал 80. Расход будет под двадцатку на сотню. У меня на Джипе столько же, так и объем 4,7 и сил 258. Вобщем резюме: для трассы шестерка не самая лучшая машина, как впрочем и тройка.
P.S.
Цитата:
Хватает ли жёсткости подвески шестёрки, чтобы не заскучать за рулём?
Поверь мне на слово хватает. На столько хватает, что я поставил диски пятнашки, что бы резины от дороги до диска было больше. А то я не то, что не скучал, а как-то слишком весело было

)))))))))) Это я имею в виду все ту же российскую трассу.