Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Рикки Хаттон чемпион мира по ...сумо | мазда (mazda) форум | 05 июн 2005 06:17

Заголовок сообщения: Рикки Хаттон чемпион мира по ...сумо | мазда (mazda) форум
05 июн 2005 06:17 
беззвездочный

Баллы репутации: 85
Не спал всю ночь, ждал боя за звание чемпиона мира. Костя Цзю - Рикки Хаттон. Ну и не понял по каким на хер правилам они бились. Этот урод Хаттон похоже ваще о боксе не слышал. Есть же правила, их не так много, запрещено толкать противника, захватывать его руками, бить ниже пояса и делать опасные движения головой. Всю эту херню Хаттон вытворял на протяжении 11 раундов. Как борец сумо бросался на Костю и начинал бороться с ним, только их растащат, снова тоже самое. Это что за бокс, бля. Весь этот фарс проходил в Англии и рефери в ринге англичанин. Рефери урод конченый, Хаттон Костю за руку держал весь бой и хоть бы одно замечание за это - ни одного. В конце концов Костин угол на 12 раунде демонстративно отказываются от продолжения боя. Ну правильно, Костя боксер, а во что там в ринге играют хер ваще поймешь, мож в регби. А англичане там ликовали идиоты, куда смотрит федерация бокса, это не бокс уже, а Mix Marshal Art (MMA) Короче, я в ярости...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
05 июн 2005 15:56 
Айс Вентура, полностью с тобой согласен, только мне лично было жалко, что Костя не закончил бой, но ему конечно там виднее было. На мой взгляд это был последний бой великого боксёра, а жаль......

Вернуться наверх

05 июн 2005 19:00 
беззвездочный

Помоему он был должен ShowTime два боя, это один из них. Мож еще реванш будет через пол года. Думаю Костя побьет этого хулигана, просто сегодня он был конкретно не готов. Он был обескуражен динамикой и новыми правилами. Да и отпрыгать в таком ритме 12 раундов под градом ударов в 3 часа ночи - не фан. Скорее всего они прекратили бой, для того, что бы иметь возможность обратиться в федерацию или к руководству этой версии. Возможно результаты боя будут анулированы или останутся спорными. Если бокс становится таким и с такими правилами, то любой лох может придти и хватая за руки чемпиона нахерачить ему головой в лицо, но это же не бокс.

Вернуться наверх

05 июн 2005 19:54 
Всётаки Хаттону надо отдать должное, полный лох не бился бы с Костей( даже таким )11 раундов. Мне кстати показалось что Костя совершенно не готов к этому поединку, Хаттон сразу предложил Косте реванш но тот отказался, но посмотрим что будет дальше.

Вернуться наверх

05 июн 2005 20:48 
беззвездочный

Цитата:
Всётаки Хаттону надо отдать должное

Да подготовка у него чудовищная, это видно, если бы это не было официальным боем, я бы подумал, что он на каких-то стимуляторах, просто невероятная, нечеловеческая выносливость. Видел там один удар был, Костя ему в область шеи-челюсти попал, после таких ударов на ногах не стоят, а он даже не дрогнул и тут же второй удар пропустил и попер вперед, что-то невообразимое совершенно. Но техники у него ни какой, один напор. Если бы бой шел по правилам, он бы напропускал таких ударов еще и уже не был бы таким резвым, Костя на это и рассчитывал, но бой шел с захватами рук, дальше сам видел... И еще Костя пару раз пропустил по печени, дыхание у него было ни к черту. Мдаа... все как-то нелепо и обидно.

Вернуться наверх

05 июн 2005 20:54 
Айс Вентура, только что в новостях про Хаттона говорили, что уж больно он хорошо был готов физически, а думаю что тут что-то действительно не чисто.

Вернуться наверх

05 июн 2005 21:34 
№уйня этот хаттон.я в ярости.пусть кнам приедет, мы его отхерачим без правил.сука.

Вернуться наверх

05 июн 2005 21:38 
tom, ух-ты, какой ты злой.

Вернуться наверх

05 июн 2005 21:39 
реально злой.

Вернуться наверх

05 июн 2005 21:48 
Все мы сейчас злые, на Айса посмотри, но вот я считаю, что Костя реально был слабее подготовлен к бою, я канечно всё понимаю, возраст и всё такое, но Костя раньше бы просто в клочья разорвал бы такого сумоиста как этот англичанин, просто бы бил из далека и всё, но удар уже не тот да и скорость пропала, только техника осталась, но что с ней делать в клинче?Очень жаль, что уходят великие боксеры- Льюис, Рой Джонс, Костя((((((((((

Вернуться наверх

05 июн 2005 21:53 
Только что зачёл в новостях- у Кости перелом челюсти, сейчас он в госпитале.

Вернуться наверх

05 июн 2005 21:54 
у кости сила до сих пор.130 от груди жмет - в 2 раза больше своего веса.

Вернуться наверх

05 июн 2005 22:16 
Айс Вентура, показывали несколько боёв Хаттона, он и там также бился и терпел, ирландские ублюдки славяться дикой выносливостью...

Вернуться наверх

05 июн 2005 22:17 
tom, так ведь ещё нужно ударить со всей силы, а Хаттон почти ни разу от Кости не пропустил.

Вернуться наверх

05 июн 2005 22:33 
хаттон однозначно говно, вот посмотришь .

Вернуться наверх

05 июн 2005 22:33 
беззвездочный

Скорее всего все одно на другое наложилось: готовился слабо, разница во времени сказалась, человек физиологически не готов к таким нагрузкам под утро, Хаттон еще со своей чудо-техникой. Я не думаю, что Костя ослаб за последний год. Вспомните Митчела, тоже с хулиганскими замашками чувак, и резвый не по детски, а валялся как положено. Но у Митчела хоть маломальская техника была, хотя тоже за руки хватал урод. А Заб Джуда, тот ваще обещал Костю в ринг вколотить, а валялся. И Хаттона Костя мог бы положить, только он как-то без выдумки вел бой, впечатление было, что он о другом думает или спит на ходу. Вот нахер было толкаться с этим Хаттоном, ведь Костя офигительно умеет смещаться влево и бить оттуда левый крюк, почему он этого не сделал??? Вспомните как в бою с Джудой он пропустил и отходил с ударами через весь ринг и Джуда так и не смог развить свое преимущество, почему он в этом бою не двигался так стремительно. Стоял как в Сталинграде - ни шагу назад. А ведь он умеет и на отходе вхерачить неслабо. Потом его коронный трюк корпус (печень) и тут же этой же рукой через руку противника крюк в челюсть, почему-то этого он тоже не проделал. Прямым так и не встретил Хаттона в атаке, а можно было. Это не от старости, просто он был физически не готов или измотан, не знаю... Какая старость ему всего 35 самый возраст для бойца. Очень похоже что он немного перестарался с сушкой. Я его месяца три назад в какой-то передаче видел и удивился, он там такой жирненький был, щечки, подбородок висит, вот мне кажется, что он интенсивно сушился перед боем, что бы пройти взвешивание и результатом этого обезвоживания стала хроническая усталость. Очень хреново себя человек чувствует при обезвоживании, голова кружится, руки ватные и висят как плети, можно сознание потерять, от обычных нагрузок. Вот на что все это похоже.

Вернуться наверх

05 июн 2005 22:42 
беззвездочный

Цитата:
показывали несколько боёв Хаттона, он и там также бился и терпел

Jack, я видел эти бои, ну так ни чего особенного, если не считать Хаттоновскую скорость, но бьет он наугад, берет количеством ударов и сумбуром. Просто ввергает противника в панику своим сумбуром, а дальше давит корпусом к канатам как озабоченный педик. Херня вобщем полная. Я ожидал, что Костя побьет его техникой и разнообразием своей тактики, а получилось все наоборот, Костя тоже встал в позу и принял эту идиотскую тактику Хаттона, но Хаттон чувствовал себя в этом идиотизме как рыба в воде, в отличии от Кости. Убежден, Костя может его побить.

Вернуться наверх

05 июн 2005 22:53 
Айс согласен, Хаттон никто, зовут никак.

Вернуться наверх

05 июн 2005 23:04 
беззвездочный

tom, он не совсем "ни кто", выносливость у него зверская и воля железная. В дворовой драке он был бы очень красив, я даже верю в то, что такой может ушатать двоих-троих, но он совершенно не боксер. Урод даже не Хаттон, он просто по другому не умеет, уроды рефери и судьи. Последнее время, бокс превращается из исскуства, которое оценить могут только знатоки, в какую-то тупую драку для развлечения домохозяек и их пиздоголовых мужей, которы ни чего не смыслят ни в чем. Бля, если так пойдет, ваще перестану смотреть эту херню. После таких боев остается впечатление, что тебя нагло обманули. Вроде все как надо обставлено, судьи, рефери, правила, а на самом деле какой-то тупой спектакль в стиле фарса...

Вернуться наверх

05 июн 2005 23:13 
абсолютно точно.я тож брошу скоро смотреть.

Вернуться наверх

06 июн 2005 14:55 
Цитата:
. Очень похоже что он немного перестарался с сушкой. Я его месяца три назад в какой-то передаче видел и удивился, он там такой жирненький был, щечки, подбородок висит, вот мне кажется, что он интенсивно сушился перед боем, что бы пройти взвешивание и результатом этого обезвоживания стала хроническая усталость. Очень хреново себя человек чувствует при обезвоживании, голова кружится, руки ватные и висят как плети, можно сознание потерять, от обычных нагрузок. Вот на что все это похоже.

Возможно что ты очень даже прав.

Вернуться наверх

06 июн 2005 22:30 
беззвездочный

Вот тут тоже об этом бое пишут. Мне очень подняло настроение то, что Костя сказал о том, что не уходит и мы его еще увидим. http://vremya.ru/2005/98/11/126762.html
А вот тут Костя сам говорит, что неверно построил бой и зря принял тактику Хаттона. http://www.rian.ru/sport/boxing/20050605/40473296.html

Вернуться наверх

07 июн 2005 00:16 
первый обзор - просто гавнюк писал.

Вернуться наверх

07 июн 2005 09:16 
беззвездочный

tom, это обычный репортер он просто не все понимает. Может быть он мастер спорта по фигурному катанию, а писать приходится обо всем в то числе и о боксе :))))))))

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.