Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу 1, 2, 3  След.

ЧИТАТЬ ВСЕМ(ОСОБЕННО ДЕВУШКАМ)ИЛИ -У НАС ТУТА КАК В ЧИКАГЕ- | мазда (mazda) форум | 21 июн 2005 22:43

Заголовок сообщения: ЧИТАТЬ ВСЕМ(ОСОБЕННО ДЕВУШКАМ)ИЛИ -У НАС ТУТА КАК В ЧИКАГЕ- | мазда (mazda) форум
21 июн 2005 22:43 
теперь господа окна в машине бьют не только когда никого нет в салоне,уродов теперь это не особенно беспокоит,вчера у жены сидящей в машине спокойно выбивают стекло пассажирской передней двери ,забирают сумку(благо женщины предсказуемы в этом вопросе,любой можно бить по башке,и забирать сумку,там обязательно есть паспорт ,деньги,ключи от машины,квартиры,сотовый,и так далее и тому подобное),так вот забирается сумка и животное спокойно отваливает...
Женщины !!!теперь закрываться в салоне на все кнопки недостаточно,с этой безделицей научились бороться,НЕ ПРОВОЦИРУЙТЕ ХИЩНИКОВ,НЕ ЗАСТАВЛЯЙТЕ НЕРВНИЧАТЬ ВАШИХ ЛЮБИМЫХ,И НЕ ОЧЕНЬ ЛЮБИМЫХ МУЖЧИН,сумка на сиденье пассажира,действует на них как красная тряпка на быка ПОМНИТЕ ЭТО!
Извините за излишние эмоции,сам ещё немного в шоке(а каково жене вообще молчу)
Кстати,у всех хвалёных официальных дилеров МАЗДА стекла не оказалось,оказывается в нашей стране кишащей уголовниками,и просто ворами стекло салона(которое я по простоте своей считал расходным материалом)нужно заказывать,и предоплатив 70-100 процентов его стоимости ,ждать 5-6 недель
не в мажоре не в кунцево,не в ганзе стёкол нет,а вот ребята из РОЛЬФА,оказались настоящими дилерами,и стекло есть,и ждать не нужно очереди,вчера записался,сегодня уже поставили,заехал к ним в ХИМКИ,персонал вежливый,в рем-зону пожалуйста,мастер сам тебя бегает ищет,чтобы машину отдать,в кассе можно баксами расчитаться,просто бумажек чуть больше придётся подписать,я на них просто запал,ребята из мажора,из кунцева,из ганзы,ау,я для вас потерян навсегда...кстати стекло 1400 поставить 1100,полтора часа они из двери осколки выковыривали,извинялись что в нижнем углу не могут достать ,предложили дверь снять и вытряхнуть,но я и так счастлив был до сраки,от такого обхождения,что отказался,всё равно машина шумная,а громыхнет пара тройка осколочков,жена и не услышит,не Мерседес же в конце концов.
Всем желаю учиться на чужих несчастьях,хранит Вас всех Господь,а я пошёл,(ВСЕМ МАЛЬЧИКАМ ДОВЕСТИ ДАННЫЙ МАТЕРИАЛ ДО КАК МОЖНО БОЛЬШЕГО ЧИСЛА ЛЮДЕЙ ЖЕНСКОЙ ПОРОДЫ)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
21 июн 2005 23:16 
Да, вообщем, и для мужиков поучительно . . .
Особенно для тех кто с барсетками ходят.

Вернуться наверх

22 июн 2005 00:02 
Нет я все же пневматику куплю! Не так дорого а на душе спокойней! И долбит она "мама дорогая".... И денег не много...

Вернуться наверх

22 июн 2005 00:42 
kesov, лучше с резиновыми пулями - просто феноменально... я пробовал.

Вернуться наверх

22 июн 2005 06:42 
to tom, слушай а чо за история, если можно, с резиновыми пулями
to тёплый, СОЧУВСТВУЮ !!! :sad:

Вернуться наверх

22 июн 2005 07:19 
я тут живу
я тут живу

Автомобиль: Мазда 6
Баллы репутации: 0
Цитата:
лучше с резиновыми пулями

будьте аккуратнее, не так давно в глазной клинике со мной рядом лежал парнишка, резиновая пуля срикошетила от чего-то и прошла вскользь у глаза - в результате контузия глаза, два месяца ничего не видел вообще, сейчас сделали операцию, как дальше будет - никто гарантий не дает...Опять-таки, все дело случая...
тёплый, сочувствую... хочется АКМ с собой возить...

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

22 июн 2005 07:23 
хех ... во всех городах такая тема.
А насчет стражника, что думаете?

Вернуться наверх

22 июн 2005 08:09 
... а про му... диллеров, я бы повесил этот топик в ФАК, чтоб им стыдно было! :mad: :evil: :twisted:

Вернуться наверх

22 июн 2005 08:39 
Тёплый,сочувтвую, у меня на работе у коллеги почти такая-же хрень случилась,только поймали того пи...ра, приехали менты,забрали его,в итоге
пи..р в больнице,под "дурака" косит, походу выпустят его,может условно дадут,не больше. Единственное радует,что он таких п......й огрёб, не позавидуешь. А пушка не поможет, просто не успеешь воспользоваться,всё происходит в секунды. ИМХО нужно стёкла тонировать.

Вернуться наверх

22 июн 2005 09:00 
A.Rogozin писал(а):
... ИМХО нужно стёкла тонировать.

Вот вот ... я тоже так считаю ... тонированое стекло не так легко разбить ну и естественно видно через него небудет что в салоне делается ... хотя опять же, все это несколько условно ...:(((

Теплый, держись ... :yaya:

Вернуться наверх

22 июн 2005 09:03 
По поводу резиновых пуль: стаж охотничий у меня немаленький и в оружии неплохо разбираюсь, так вот - стрельба резиновой пулей весьма небезопасна, на ближней дистанции могут быть серьезные увечья получить. Так что за такого подонка могут и привлечь к УК РФ. Действительно, нужно все убирать из салона или тонироваться. :D

Вернуться наверх

22 июн 2005 10:19 
тёплый, А что за место было ? Перекресток, рынок или просто припаркованная стояла. Просто как правила, кто так "работает", у тех свои места какие-то.

Только тонировка. У меня стоит 15% Lumar. В принципе вечером плохо видно снаружи. Но вот днем она не спасает. Когда солнце светит видно все прекрасно. Если есть уверенность в координации и мастерство ночной парковки, то лучше вообще 5% поставить. Но это уже на любителя. Не многие, думаю, на такой шаг пойдут.
А насчет оружия... тут ничего сделать точно не успеешь. Нужно быть очень находчивым, чтобы врубиться за доли секунды что происходит, оценить ситуацию, чела (имеет ли смысл его догонять, чтобы навалять... а то можно и самому огрести...)... и т.д. А вообще палить из всех видов оружия не стоит... А вот если дистанцмонная скорость есть, то можно с битой догнать. У нас бита в Питере в Окее 90 р. стоила... Могу выслать наложенным.

Вернуться наверх

22 июн 2005 10:46 
Сочувствую, однако и дела творятся. Тут думаю, только триплекс везде поставить, и тогда точно нападающий без потерь не уйдет. У знакомого как-то машину вспороли, давно, так весь салон своей кровищей залили.... :shock:

Вернуться наверх

22 июн 2005 11:28 
тёплый, сочувствую, и тебе и жене твоей.
Поскорей вам оправится от шока.

А я для таких целей когда-то завел себе биту в половину длины обычной.
Случайно купил в Лондоне пару штук. В машинке очень удобно.
Можно еще клюшку для гольфа применять, которая с массивным окончанием.

Вернуться наверх

22 июн 2005 11:33 
тёплый, прими мои соболезнования.
Согласен с Гарик, надо вывесить таких дилеров.
В каком районе произошёл инциден??
:evil: :evil: :evil:

Вернуться наверх

22 июн 2005 11:47 
grey, я представляю, как женщина (девушка) с битой или клюкой за этим отморозком будет бежать, применимо только для мужчин :smile:

Вернуться наверх

22 июн 2005 11:49 
Охренеть! :eek:
Так они скоро и до магнитол доберутся :???:

Вернуться наверх

22 июн 2005 11:55 
семизвездочный

Баллы репутации: 5
Великая страна,великий народ.Сталин был не дурак.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

22 июн 2005 11:56 
Так они уж давно добрались :smile: :smile: :smile:
Чтоб их инсульт схватил !

Вернуться наверх

22 июн 2005 12:03 
Андрон писал(а):
grey, я представляю, как женщина (девушка) с битой или клюкой за этим отморозком будет бежать, применимо только для мужчин :smile:

Зачем бежать?
С левой по лбу биткой - мало не покажется.
Битка короткая и массивная, и даже слабая женская рука
сможет нанести ощутимый удар.
Жена когда отрабатывала удар с левой, немного не расчитала
и я минут 10 на заднице возле дверки сидел. :smile:
Все дело в технике удара, а не в силе и тяжести предмета в руке.
Хотя если все компоненты в кондиции .... будет вава нехорошему дяденьке.

Вернуться наверх

22 июн 2005 12:03 
Короче, стальной тросик 40см в ПВХ оболочке, прикрутить между сидений к ушку крепления ремня безопасности пассажира. На тросике карабинчик с муфтой (туристы-альпинисты меня поймут), а на барсетке-дамской сумочке укреплённое ушко, петелька, колечко и тд и тп... Дает выигыш во времени и сбивает с толку нападающего. Главное обучить супругу не забывать встёгивать сумочку в карабин. Заодно и пристёгиваться научится... И смех и грех прямо.
Соболезнования Теплому и семейству. :(

Вернуться наверх

22 июн 2005 12:27 
тёплый, сочуствую :( Этих ублюдков убивать надо, выродки, у женщины сумку отобрать много мозгов не надо, попробывал бы у мужика дернуть. Всегда когда такое слышу аж закипаю :evil:

Вернуться наверх

22 июн 2005 12:30 
расскажу ЕЩЕ одну весчь, как бомбят мужиков:
Сейчас жарко, многие (если не все) ездят с открытым водительским окном. Схема бомбления такова:
- Группа (2-3 человека) высматривает на перекрестке машины, которые останавливаются на светофоре, на красный свет.
- Когда видят "клиента", то ..... один из них, который лучше всех бегает ....начинает якобы переходить дорогу на зеленый (для пешехода) свет, потом резко подходит и ПЛЮЕТ в лицо водителя (клиента).
- Такое оскорбление ни один мужик (если он мужик) не выдержит, естественно водитель выскакивает из машины.
- Кидала (номер один) тихонько начинает убегать, водитель кидается в погоню.
- в этот момент (вы уже сообразили, что машина осталась открытой) остальные кидалы подходят к авто и берут, то что им нужно.
Предвидя ваши комментарии, что можно догнать первого и навалять ему по полной программе, сразу скажу НЕ получится, кидала, как правило тренированный человек и прекрасно бегает СПРИНТЕРСКИЕ дистанции. И бегает хитрО, то есть сначала дает, как бы догнать, а потом резко ....метров через 50 уходит в отрыв.

Вернуться наверх

22 июн 2005 12:37 
Sreda25, т.е. нужно ставить кондиционер.
А еще на крышу что-то типа Vulcane, предварительно снятого со сбитого Black Hawk. Заодно и в пробках будет проще дорожку "протаптывать". :D

Вернуться наверх

22 июн 2005 12:42 
Други, все способы хороши, но мы все равно бессильны, так как это их ремесло, которое они отлично знают (также изобретают новое) и этим ремеслом себе на хлеб зарабатывают. Все наши ухищрения не помогут, потому что это дело случая, а не постоянная вешь, которая может приключиться с каждым имхо.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 54 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.