теперь господа окна в машине бьют не только когда никого нет в салоне,уродов теперь это не особенно беспокоит,вчера у жены сидящей в машине спокойно выбивают стекло пассажирской передней двери ,забирают сумку(благо женщины предсказуемы в этом вопросе,любой можно бить по башке,и забирать сумку,там обязательно есть паспорт ,деньги,ключи от машины,квартиры,сотовый,и так далее и тому подобное),так вот забирается сумка и животное спокойно отваливает...
Женщины !!!теперь закрываться в салоне на все кнопки недостаточно,с этой безделицей научились бороться,НЕ ПРОВОЦИРУЙТЕ ХИЩНИКОВ,НЕ ЗАСТАВЛЯЙТЕ НЕРВНИЧАТЬ ВАШИХ ЛЮБИМЫХ,И НЕ ОЧЕНЬ ЛЮБИМЫХ МУЖЧИН,сумка на сиденье пассажира,действует на них как красная тряпка на быка ПОМНИТЕ ЭТО!
Извините за излишние эмоции,сам ещё немного в шоке(а каково жене вообще молчу)
Кстати,у всех хвалёных официальных дилеров МАЗДА стекла не оказалось,оказывается в нашей стране кишащей уголовниками,и просто ворами стекло салона(которое я по простоте своей считал расходным материалом)нужно заказывать,и предоплатив 70-100 процентов его стоимости ,ждать 5-6 недель
не в мажоре не в кунцево,не в ганзе стёкол нет,а вот ребята из РОЛЬФА,оказались настоящими дилерами,и стекло есть,и ждать не нужно очереди,вчера записался,сегодня уже поставили,заехал к ним в ХИМКИ,персонал вежливый,в рем-зону пожалуйста,мастер сам тебя бегает ищет,чтобы машину отдать,в кассе можно баксами расчитаться,просто бумажек чуть больше придётся подписать,я на них просто запал,ребята из мажора,из кунцева,из ганзы,ау,я для вас потерян навсегда...кстати стекло 1400 поставить 1100,полтора часа они из двери осколки выковыривали,извинялись что в нижнем углу не могут достать ,предложили дверь снять и вытряхнуть,но я и так счастлив был до сраки,от такого обхождения,что отказался,всё равно машина шумная,а громыхнет пара тройка осколочков,жена и не услышит,не Мерседес же в конце концов.
Всем желаю учиться на чужих несчастьях,хранит Вас всех Господь,а я пошёл,(ВСЕМ МАЛЬЧИКАМ ДОВЕСТИ ДАННЫЙ МАТЕРИАЛ ДО КАК МОЖНО БОЛЬШЕГО ЧИСЛА ЛЮДЕЙ ЖЕНСКОЙ ПОРОДЫ
Последний раз редактировалось тёплый 22 июн 2005 09:19, всего редактировалось 1 раз.
|