Как-то раз, сидя за обедом и, пережевывая очередную котлету

я включил телек, чтобы он падла без дела там не стоял. И, о ужас, что же я там увидел?!!! Шла какая-то очередная прога на подобии "петровки 38", в которой рассказывалось об очередном способе "развода". Гадость жуткая: в машины к девушкам, если они не блокировали дери, подсаживался бомж со словами: дай стольник, тогда вылезу!!!

Делать не фиг, девушки платили.
С той поры прошло много времени, но рассказ про подонков у меня "под корочку" записался.
И вот, еду я вчера недалеко от пр-та Мира (надо было кой-куда заехать), паркуюсь на тихой улочке, вылезаю и что же я вижу?!
В машине (audi 6) у тетки (на вид лет так эдак 40-45) сидит натуральный бомж(бич-бичом, вот вам крест!). С виду это чмо было похоже на кучу мусора с ногами. При том эта куча хватает теткины сигареты, лапает ее мобильник и вааще ведет себя неприлично.
Я сразу вспомнил ту прогу и думаю: надо спасать бедную "девушку" от грязного(в прямом смыле слова) развода
В тот момент я уже начал соображать, что трогать это чудовище незащищенными руками нельзя, поэтому я уже был готов вернуться за битой в машину. Однако предварительно я решил попробывать словами убедить говнюка покинуть авто.
Итак (кульминация!) я подхожу к машине

и говорю "даме": сударыня, позвольте помочь вам избавиться от этого чмо!
А теперь угадайте, что я слышу от нее в ответ:
(цитата) - "Че ты до..бался?! Не видишь, мне, на ..уй, твоя помощь не нужна. Мы общаемся!"
Фиаско!
Я в шоке!
Занавес!
Вот я и думаю, не фига смотреть по телеку всякую пургу!