Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу 1, 2  След.

Какие автомобили предпочитают сексменьшинства | мазда (mazda) форум | 12 июл 2005 13:12

Заголовок сообщения: Какие автомобили предпочитают сексменьшинства | мазда (mazda) форум
12 июл 2005 13:12 
семизвездочный

Автомобиль: Hiunday IX-35
Баллы репутации: 40
Автомобили для сексменьшинств: геи предпочитают Volkswagen, лесбиянки - Subaru

Самым подходящим автомобилем для геев большинство считает Volkswagen Jetta (в России и Европе – Bora), а для лесбиянок – Subaru Outback. Фото gazetaПопулярный американский сайт Car Talk опросил своих посетителей, пытаясь выяснить, какие автомобили больше всего подходят гомосексуалистам и лесбиянкам. В опросе участвовали представители секс-меньшинств, "натуралы", а также те, кто относит себя к категории "всё перечисленное".

Выяснилось, что лесбиянки предпочитают автомобили для активного отдыха: пикапы, вседорожники и полноприводные спорт-универсалы, а геи – кабриолеты и малолитражки. Самым подходящим автомобилем для геев большинство считает Volkswagen Jetta (в России и Европе – Bora), а для лесбиянок – Subaru Outback, сообщает "Газета.Ru".

Десятка самых подходящих автомобилей для лесбиянок с самыми характерными комментариями опрошенных (в порядке возрастания рейтинга):

10. Chevrolet S10 – "Грубый, практичный и доступный. Достаточно крут для лесбиянки".

9. Volvo-универсал – "Для интеллектуальных лесбиянок, специалисток своей профессии, где бы они ни жили".

8. Ford Ranger – "Возит каяки, горные велосипеды, туристское снаряжение. Чего ж еще?"

7. Nissan X-terra – "Достаточно вместителен, чтобы уже на второе свидание приехать с вещами и мебелью. Изумительно смотрится с наклейкой в виде радуги".

6. Geo Tracker (Suzuki Vitara) – "Бюджетный вариант с местом для двух ретриверов сзади".

5. Honda CR-V – "Видела тысячи этих машин на парковке Lilith Fair (женский музыкальный фестиваль). Наверное, неспроста".

4. Ford F-150 – "Превосходен в роли транспорта для контейнеров с домашними животными, а также кип книг Кэрол Гиллиган, Мэри-Энн Донн и Глории Стейнем".

3. Jeep Wrangler – "Прожорливее Subaru, но больше подходит бутчам".

2. Subaru Forester – "Subaru рекламирует Мартина Навратилова. Какие еще могут быть вопросы?"

1. Subaru Outback – "Достаточно спортивна для одинокой девушки и достаточно практична для семейной".

Десятка самых подходящих автомобилей для гомосексуалистов:

10. Chrysler Sebring – "Для гомосексуалистов, одевающихся, как женщины".

9. Volkswagen Golf Cabrio – "На него даже "радугу" лепить не надо – все и так видно".

8. VW Golf – "С тех пор как Volkswagen запустил рекламу с двумя симпатичными парнями, едущими на "Гольфе", сомнений в том, кому адресована эта машина, не остается".

7. Saturn SC1 – "Я, наверное, самый гей из всех геев, и я просто влюблен в эту машину".

6. Saab 900 – "В стандартное оснащение входят перчатки для смены колес и пластиковый пакет, куда можно убрать грязную проколотую шину".

5. Mazda Miata – "Видел как-то ее с двумя симпатичными блондинчиками. Хорошо подходит к рубашкам от Armani".

4. Jeep Wrangler – "Притягивает мальчиков как магнит. Обязательно должен быть красного цвета и чтобы никакой грязи!"

3. BMW 3-й серии – "Мы, геи, просто обожаем их – особенно красные, белые и цвета "брызги шампанского".

2. VW New Beetle – "Машина с вазочкой для цветов. Этим все сказано".

1. VW Jetta – "На прошлой неделе видел обворожительного парня на этой машине. В следующий раз догоню и предложу руку и сердце".

Подходящим автомобилем для секс-меньшинств многие посчитали также Chrysler PT Cruiser – за его непохожесть на остальные машины, а также Toyota Prius – за ее экологичность (представители секс-меньшинств традиционно радеют за чистоту окружающей среды).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
12 июл 2005 22:14 
семизвездочный

Баллы репутации: 55
Цитата:
Автомобили для сексменьшинств: геи предпочитают Volkswagen

Жень,ты это к чему? :shock:

mob. +371-29755588
Сафсем не МАЗДА

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

12 июл 2005 22:26 
семизвездочный

Баллы репутации: 5
Цитата:
. VW Golf – "С тех пор как Volkswagen запустил рекламу с двумя симпатичными парнями, едущими на "Гольфе", сомнений в том, кому адресована эта машина, не остается".

Имхо-не очень удобная табуретка. :evil:

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

12 июл 2005 22:28 
беззвездочный

Баллы репутации: 85
А где же самая гейская машина? которая вошла в историю как машина спроектированая по заявкам и исключительно для геев - AUDI - TT

Вернуться наверх

13 июл 2005 01:31 
Обосрали машины...Геи предпочитают члены, а лезби- пёзды, какие машины на хрен?!!!!!!!!!!!!!

Вернуться наверх

13 июл 2005 02:38 
tom, :smile: :sad: :mrgreen:

Вернуться наверх

14 июл 2005 08:42 
Хм....у меня у друга ДЖЕТА,а у знакомой Honda CR-V....нужно поинтересоваться их ориентацией....а у меня была БМВ 3....но я нормальный такой гетеро :wink:

Вернуться наверх

14 июл 2005 11:22 
Цитата:
я нормальный такой гетеро

Golokant, а ты в курсе, что про не-гетеро ты можешь до поры до времени и не знать, а стукнет сороковник - и оппа, ты поймешь, что неспроста выбрал тогда эту БМВ 3....

Вернуться наверх

14 июл 2005 11:26 
О как....ты меня пугаешь :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх

14 июл 2005 11:30 
выход один :mrgreen: попробовать усё, и выбрать самое оптимальное, смысли чё повкусу гы))) :mrgreen: :smile: :mrgreen:

Вернуться наверх

14 июл 2005 13:58 
беззвездочный

Цитата:
а стукнет сороковник - и оппа, ты поймешь, что неспроста выбрал тогда эту БМВ 3....

Оппа, мне в конце августа сороковник, и Бэха тройка у меня когда-то была, и AUDI TT нравится :)) прислушиваюсь к себе тревожно...

Вернуться наверх

14 июл 2005 14:04 
_CoyotE_,
если УСЕ пробовать - можна и ласты склеить : )))) и до 40 лет не дотянуть и не успеть купить БЭХУ тройку :smile:

...в каждом городе наверное свой гейский традишн складывается - у нас кабриолеты, это факт и как ни странно довольно мужественные БЭХИ....а вот БОРА - машина манагеров среднего звена....

Вернуться наверх

14 июл 2005 15:44 
Айс Вентура писал(а):
Цитата:
а стукнет сороковник - и оппа, ты поймешь, что неспроста выбрал тогда эту БМВ 3....

Оппа, мне в конце августа сороковник, и Бэха тройка у меня когда-то была, и AUDI TT нравится :)) прислушиваюсь к себе тревожно...

Это звоночек! На днюхи много не пей!!! :smile:

Вернуться наверх

14 июл 2005 17:32 
Айс Вентура писал(а):

Ну...Если ТТ нравится...Скоро начнешь заглядываться на симпатичных заправщиков в комбинезонах на голое тело...))))))))))))))

Вернуться наверх

14 июл 2005 18:13 
беззвездочный

Цитата:
На днюхи много не пей!!!

Цитата:
Скоро начнешь заглядываться на симпатичных заправщиков
Ага, нажрусь на 40, залезу на стол и с криком: ...все в жизни уже было, мальчика хачу!!! полезу грязно приставать к друзьям дочери :))))

Вернуться наверх

14 июл 2005 21:22 
семизвездочный

Чёта тема типа Форд+VW=сексменьшинство - красной ниточкой через весь форум бежит...

Вернуться наверх

14 июл 2005 21:25 
семизвездочный

Потому как самые педрильные машины. :mad: :D

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

15 июл 2005 09:46 
В дойчланде вроде РАВ4 считаеется геевской, хотя геи тоже люди и на тавриях и на 10-х и на мерсах-бумерах ездят, да и на Ролсах их не мало :D

Вернуться наверх

15 июл 2005 10:14 
семизвездочный

Баллы репутации: 115
А в Риге тут вскорости впервые в истории этого прекрасного города пройдёт парад или шествие сексменьшинств, причём в старом городе. Во педрилы, а :evil:

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

15 июл 2005 16:37 
Единицы из вас ездили на фольксвагенах, на гольфах в частности...так что не надо гнать..

самая-самая гомосексуальная я считаю Mini Cooper.

кстати, пидоры любят мазда3.

p.s. у меня ориентация гетеро.

Вернуться наверх

15 июл 2005 17:21 
Да пидоры любят не машины, а пидоров в них....а покупают то,на что жопой заработают.

Вернуться наверх

15 июл 2005 17:32 
tom, Навратилова и Єлтон Джон жопой зарабатывают :mrgreen:

Вернуться наверх

15 июл 2005 17:36 
стартовый капитал - несомненно!!!!

Вернуться наверх

15 июл 2005 17:46 
а мне вот фольц корадо нравится))) но я вродебы нормальный :mrgreen: или ещё непришло)))))))))))))))))

Вернуться наверх

15 июл 2005 17:51 
_CoyotE_, у тебя все впереди, или спереди :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.