Ну раз здесь никто не пишет - расскажу свой трыллер!
Прошлой весной продал предыдущую машину и занялся поисками. У родственника была 626GC 87г. Он с ней не парился вообще! Только масло, колодки и так, по мелочам... Занялся поиском 626-х по газетам. По моим потребностям (мне видите ли подавай кондей, автомат и чтоб на кнопочках

) ничего не нашлось за те деньги, что можно было потратить. Позарился даже на Миллению-американку. Красавица блин. Написано было, мол месяц из США, без пробега, приезжайте к нам в солидную фирму и забирайте аж за 11к. Классика, короче!

Приехал на промбазу в халупе дали посмотреть ПТС - там за 2 года пребывания в России у нее сменилось 5 владельцев. На это мне ответили - главное не количество а как за ней следили. Емое - я посмотрел - конфетка снаружи. Но была битая, отремонтировали, кое-какие мелочи недоделали, а мне про это не сказали. Плюнул я на пол базы и уехал.
Потом мне этот родственник предложил обратить внимание на правый руль. Я к нему скептически сначала относился. У него кроме Мазды здоровенный (как потом оказалось в длину такой же как мой вагон

)Чейзер. Я на нем прокатился и все сомнения развеялись. Потом смотрел Миллению праворукую за привлекательную цену. Но общая засранность машины и нормальный кусок ржавчины на заднем тормозном диске, возможные в будущем проблемы с подруливающей подвеской мне не понравились. Парень долго ее продавал. Все это время я разъезжал на ГЦ-шке, которая доживала свои последние месяцы - как-то очень резко машинка взяла и начала разваливаться. Гудел ступичный подшипник, воняло бензином, из печки в жару бил горячий воздух, прогорел глушак, больше 90 машина не ехала. Полазив по сайтам контор, торгующих праворукими я остановился на Капелле. Тут знакомые подсказали адрес их знакомых,которые гоняют машины с аукционов. Приехал, посмотрел и понял - КАПЕЛЛА-ВАГОН!!!!! (До этого смотрел Легнумы- красавцы!! с огромными люками, типтрониками и т.д., но для меня прямой впрыск и наша бодяга на заправках - вещи несовместимые). Выбрал для себя белый вагон и стал ждать, когда привезут. После месяца нервных "когда же?" в очередной раз приехал на стоянку. Ждать уже не мог!! Вот они, передо мной стоят, чего ждать??? Только все какие-то были 2000-2002г. с неподъемным ценником. И среди них я увидел

Форд!! Внешне-Мазда, а написано Форд...

Мне все объяснили, успокоили. Я сел за руль и понял, что на нем и уеду... Такие мелочи как отсутствие одного колпака, пепельниц в салоне (ипонец-борец с курением?), покоцанного бампера, двери багажника и отсутствие аукционной карты мне были уже не важны. Да, да! Уже плевать, подайте серебристый вагон!! Пробег 60к я посчитал приемлемым. Потом в АИ мне подтвердили его реальность. Короче взял я ее на денек. Приехал на следующий день и отдал остальные деньги.