Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Ну и у меня прощально-отвальная навсегда | мазда (mazda) форум | 22 июл 2005 20:08

Заголовок сообщения: Ну и у меня прощально-отвальная навсегда | мазда (mazda) форум
22 июл 2005 20:08 
ХРЕН ДОЖДЕТЕСЬ!!!! БГА-ГА-ГА-ГА-ГА!!!!!!! ТУТА БУДУ!!!!!!!!!! ОУ, ЕЕЕЕ....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ну и у меня прощально-отвальная навсегда | мазда (mazda) форум
22 июл 2005 22:07 
Твентин Карантино писал(а):
ХРЕН ДОЖДЕТЕСЬ!!!! БГА-ГА-ГА-ГА-ГА!!!!!!! ТУТА БУДУ!!!!!!!!!! ОУ, ЕЕЕЕ....

я уже за валидолом потянулся, когда прочитал заголовок...... ну, все думаю. хана. харакири. 8) ан нет! обошлось: меч самурая просвистел мимо... живота самурая.:???:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
22 июл 2005 22:24 
Цитата:
меч самурая просвистел мимо... живота самурая

А меч просвистел ниже или выше? Живота самурая? Вопрос принципиальный, отнеситесь серьезно...))))))))))))))))))))))

Вернуться наверх

23 июл 2005 11:31 
Твентин Карантино писал(а):
....А меч просвистел ниже или выше? Живота самурая? Вопрос принципиальный, отнеситесь серьезно...))))))))))))))))))))))

неужели самураю и руки поотрубало? если "нет" , то легче просто пощупать "где меч просвистел?" 8) ;) :smile:

Вернуться наверх

23 июл 2005 13:03 
Аааа... Так это у меня меч просвистел?))))))))))))))))))))) Ну, теперь я, значит, самурай-light...))))))))))))))

Вернуться наверх

23 июл 2005 17:42 
беззвездочный

Баллы репутации: 85
Че окончательно перешел в профи??? Завидую... Бля, меня тоже скоро выставят, с такими затянувшимися показательными выступлениями :)))

Вернуться наверх

23 июл 2005 18:11 
Цитата:
меня тоже скоро выставят

А оно и на пользу, как выяснилось...))) Освежает, однако...)))) Тебе тоже бы неплохо в съемной квартирёнке пожить - тонизирует...))) А то вон у тебя уже и буквы плохо пропечатываются - от выступлений, наверно....))))

Кстати, закончится пик выступлений - надо будет тему открыть по обмену опытом, а то на старости лет залетать по-пацанячьи стыдно как-то...

Вернуться наверх

23 июл 2005 22:02 
беззвездочный

Цитата:
Тебе тоже бы неплохо в съемной квартирёнке пожить - тонизирует...)))
Ты не поверишь - уже снял :))))))))

Вернуться наверх

23 июл 2005 22:04 
Цитата:
уже снял

Проторенными путями идете, товарищ))))))))))))))))

ну и поживи теперь...с тараканами))))))))))))))) потом приходи))))))))))) и хвастайся))))))))

Вернуться наверх

23 июл 2005 22:18 
беззвездочный

Нее, я комфорт там организовываю, со всем фаршем. Ну не ругайся, вот такой я пижон :))))))))))))

Вернуться наверх

24 июл 2005 07:59 
Не, ну если с фаршем, так это насовсем можно задержаться... Как-то оно... Выходит из рамок показательных выступлений..))))))

Вернуться наверх

24 июл 2005 09:44 
беззвездочный

Вот-вот, и я об этом же :))) Уйду в профи :)))))))))) Хватит любительских выступлений, задрало перманентное чувство вины. Как буд-то я маньяк какой-нить с больной головой. А все наоборот, как раз: здоров и все инстикты и рефлексы в полной норме :))))))) Хватит мучить себя и окружающих, не получается у меня быть набожным семейным человеком, я очень старался, но голову не перелечишь. Ходить смотреть на все жопы и после этого в 6 вечера домой, да я лучше умру... А тут с этой весной еще, девченки ну совсем невозможно красивыми стали :))))))))))))))

Вернуться наверх

24 июл 2005 16:30 
Налицо все признаки кризиса среднего возраста...)))))

Излечивается:

1. путем полугодичного цикла питания полуфабрикатами и изделиями общепита;
2. методом самостоятельных уборок в квартире и стирок носков (самое тяжелое);
3. беспорядочными п/связями, оставляющими только моральное раздражение;
4. непониманием окружающих, постоянными подначками "да брось ты, хватит";
5. крупными финансовыми расходами, ввиду их непредсказуемости с непривычки.

(про отношения с детьми, женой и роднёй не упоминаю - процессы индивидуальные и не диагностируемые, однако зачастую непреодолимые...)

Вернуться наверх

24 июл 2005 16:44 
беззвездочный

- Здравствуйте бесплатный доктор.
- Здравствуйте неизлечимо больной.:)))))))))

Ну и как у тя самого-то все эти рецепты помогли??? Или так и остался неизлечимо больным???? Знаю пару-тройку человек, которым все эти рецепты не помогли, живут в полном благополучии в дружбе с самим собой и своей головой, а главное и с семьей отношения наладились после этого. Всего-то и нужно расставить все по своим местам - мухи отдельно, котлеты отдельно.

Вернуться наверх

24 июл 2005 19:40 
Это точно- кризис среднего возраста и вряд ли можно позавидовать свободным без всяких обязательств мужчинам - есть примеры. Скорее всего их жалко :( . И их самостоятельное решение быта, и их беспорядочные связи, (особенно когда они материально обеспечены - все дамы ихние с надеждой на будущее). И самое интересное, что потом они приходят к тому же началу как с первой(2,3...) женой и начинаются те же проблемы. Лучше и легче просто перевоспитать 1 -ую. ИМХО все проблемы от того, что жена не работает и очень много требований выставляет от безделья :lol:

Вернуться наверх

24 июл 2005 21:58 
Цитата:
ИМХО все проблемы от того, что жена не работает и очень много требований выставляет от безделья

Присоединяюсь. Можно прекрасно жить вместе и некоторое время жить врозь, потом опять вместе...это все зависит от людей конечно...но меньше всего я люблю слово НАВСЕГДА...брак- это "навсегда", вместе "навсегда"...Жизнь как река должна быть а не как болото...плывешь, много всего видишь, иногда трупы врагов мимо проносит :smile: ...Это очень тяжело когда к тебе кто-то сильно привязан и тебя по рукам-ногам вяжет....Отвлекать таких людей нада...Зря не купил жене "Юганскнефтегаз" :mrgreen:
Твентин Карантино,
Хорошо что ты остаешься с нами :smile: а самурай кстати должен быть легким :smile: ...
Кстати о легкости - вот у меня все мои вещи вмещаются в машинку мою же :lol: ...кроме моего бизнеса...но он очеь ликвидный :smile: Так что самурай все же должен быть легким...а вы тут - таракаааны, съемные хаты с фаршем....

Вернуться наверх

25 июл 2005 02:00 
беззвездочный

Интересный топ получился, народ подтягивается, мнения разные... Я вот о кризисе среднего возраста хотел бы уточнить, он у кого??? У меня ни какого кризиса, все прекрасно. И если это кризис, то неплохо бы сделать так, что бы он продлился подольше :)))) А вобще этот самый кризис начался лет десять назад (в 30) и находится в апогее, можно предположить, что еще десять лет обеспечено с гарантией, получается 20 лет жизни в кризисе, ни чего себе "среднего возраста", да это пол жизни получается. Вот, что бы это не выглядело как кризис, надо предпринимать радикальные меры.
"Жизнь нужно прожить так, что бы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы..." (Астровский. Как закалялась сталь)
Катерина, трупы врагов - это круто :))) Да с "ЮганскомНГ лоханулся :)))))) Щас бы был мужем женщины-алигарха катался бы как плавленый сырок в шоколадном масле :))))

Вернуться наверх

25 июл 2005 12:28 
Цитата:
Это очень тяжело когда к тебе кто-то сильно привязан и тебя по рукам-ногам вяжет....

Катерина, у тебя дети есть? Сорри за нескромный вопрос... Я просто с собой сравнил твое изречение...

Вернуться наверх

25 июл 2005 12:30 
Цитата:
(Астровский. Как закалялась сталь)

Вот будет пионер какой читать... и шо? так и будет писать Астровский вместо Островский... Я понимаю что вы под молодеж косете, но с умом же...

Вернуться наверх

25 июл 2005 13:25 
семизвездочный

Баллы репутации: 115
Цитата:
Я вот о кризисе среднего возраста хотел бы уточнить, он у кого??? У меня ни какого кризиса, все прекрасно. И если это кризис, то неплохо бы сделать так, что бы он продлился подольше :))))

Мне вот сегодня 47 стукнуло. Кризиса не чуствую :D Хотя неделю назад маську разбил :sad:

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

26 июл 2005 18:26 
беззвездочный

bugs, sorry, конечно Островский, я чего-то... бес попутал. Даже исправлять не стал в сообщении, пусть мне будет стыдно. Тут я не под молодежь кошу, тут дегенератизмом попахивает, а то кризис-кризис :))))) С этим Инетом и его упрощенном написании скоро ваще Русский язык забудешь, а у меня когда-то было пять...

Вернуться наверх

26 июл 2005 18:35 
Цитата:
С этим Инетом и его упрощенном написании скоро ваще Русский язык забудешь, а у меня когда-то было пять...

у меня никогда небыло 5 :oops: терпеть не мог эти все правила. Геометрия и физика куда круче. Хотя на показательном уроке русского языка перед комиссией в 7 классе, я отличился, сам не знаю как. За это мне училка многие огрехи прощала потом... В итоге еле на 4 натянула в табеле... На вступиттельном экзамене в инситуте мне паря проверил все ошибкии запятые и все было шито крыто... вообщем так и проскочил :oops: а жопа делать :?:

Вернуться наверх

26 июл 2005 18:40 
беззвездочный

Да, геометрия, физика... Эх, на физике была такая лаборантка Лена, так и не срослось...:((( Видимо кризис у меня начался еще тогда :)))))))))

Вернуться наверх

26 июл 2005 18:50 
bugs писал(а):
.... вы под молодеж косете, но с умом же...

ну раз тут затеяли работу над ошибками, то справедливости ради стоит заметить, что "косИте" пишется через "И" (проверочное слово "косИть") 8) (по все предметам в школе было 5 /и мне за это не стыдно ;) /, но... это было в школе и уже принципиального значения по жизни не имеет)

Вернуться наверх

26 июл 2005 18:54 
Цитата:
по все предметам в школе было 5 /и мне за это не стыдно /

Островского помню. А про косить - это очепятка. Руки не знаю, о чем думает голова. По русскому у меня никогда не было 5рок. Были по украинскому, но и то за отремонтированные учебники :twisted:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 79 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.