Great_Me, Необходимо предоставить в регистрационную палату г. Москвы документы:
1. Устав (который вы составляете со своими учредителями, там прописываете доли, кто чего вносит, там указываешь какой вид деятельности будет у этого ООО). ОБЯЗАТЕЛЬНО РЕГИСТРИРУЕШЬ У НАТАРИУСА, в присутствии всех учредителей.
После этого относишь устав и паспортные данные участников в регистрационную палату, там тебе выдадут документы, которые необходимы для регистрации предприятия. Они постоянно вводят новые формы, дабы исключить (как им кажется) компании однодневки.
2. После того, как получишь зарегистрированный устав идешь в банк и открываешь счет, вносишь туда доли, которые вы хотите вложить, можно символические, например, 4 года назад это было 8200 рублей, сколько сейчас я не знаю, наверное чуть-чуть больше.
НО ЛУЧШЕ НЕ ЗАНИМАТЬСЯ ЭТИМ ГЕМОРОЕМ, А ОБРАТИТЬСЯ В КОМПАНИЮ, КОТОРАЯ ЗАНИМАЕТСЯ РЕГИСТРАЦИЕЙ ПРЕДПРИЯТИЯ, ТАК КАК НЕ ИМЕЯ СВЯЗЕЙ В РЕГИСТРАЦИОННОЙ ПАЛАТЕ, В ОЧЕРЕДИ БУДЕШЬ СТОЯТЬ МЕСЯЦ, ТАК КАК ОНИ РАБОТАЮТ ТОЛЬКО 2 ЧАСА В НЕДЕЛЮ.
А ОТДАВ 400 ДОЛЛАРОВ, И ПОЛУЧИВ НА РУКИ ВСЕ УЧРЕДИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ СРАЗУ ИДЕШЬ В НАЛОГУЮ ИНСПЕКЦИЮ И СТАВИШЬ СВОЮ КОМПАНИЮ НА УЧЕТ, И НЕ ЗАБУДЬ, ЕСЛИ У ТЕБЯ УСНО (УПРОЩЕННАЯ СИСТЕМА НАЛОГООБЛАЖЕНИЯ), СРАЗУ НАДО ОБРАТИТЬСЯ К ИНСПЕКТОРУ ИМЕННО ПО ЭТОМУ ВОПРОСУ.
Так что, лучше отдать денег и тебе за месяц сделают компанию, а если отдать чуть больше денег, например, 600 долларов за две недели.
Могу посоветовать юридическую контору - называется Англетер, про нее найдешь информацию через яндекс, она находится на м. Площадь Ильича. Правда не знаю там ли у них сейчас офис. И лучше делать ООО, чем ПБЮЛ, так как возможностей больше. Прописываешь в уставе все виды деятельности и можешь водкой торговать совместно с оказанием астрологических услуг.
Вот.