Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Люди, маздоводы, одумайтесь!! | мазда (mazda) форум | 23 авг 2005 10:15

Заголовок сообщения: Люди, маздоводы, одумайтесь!! | мазда (mazda) форум
23 авг 2005 10:15 
Что случилось с форумом? Новые люди прибывают (это хорошо конечно), темы увеличиваются в геометрической прогрессии, никто поиск не юзает, ужо 200 страниц накопилось!!
Захочешь что нибудь найти, так поиск 100 страниц выдает!!!
Сколько можно плодить темы про масло, колодки, ГК, скрипы подвески, сеточки и т.д.? Уже нет сил заходить на форум и читать одно и тоже только другими словами! Что за темы "плиту подвинул", "лампочки не горят", красочку камешек содрал", кому это надо?
МАЗДОВОДЫ, давайте уважатьдруг друга и правила форума! Трафик же не резиновый !
Неплохо бы модераторами обзавестись.
Во, просто крик души получился! :(

Последний раз редактировалось Alexey Ge 97 23 авг 2005 10:23, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
23 авг 2005 10:19 
Опять про траффик...:)))))))))))))))

Вернуться наверх

23 авг 2005 10:45 
Alexey GE 97, я тебя поддерживаю. Я уже бомбил подобное душеизлияние, но меня забросали камнями. Думаю с тобой щас тоже самое будет. Я тогда призывал еще новые темы называть подробней типа "Проблема с тем то тем то", а не "мля..... помогите" " блин попадос или просто глюки". Времени нету просматривать такие темы, да и трафик тот же хавает.

Вернуться наверх

23 авг 2005 10:51 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 45
Welcome to Internet!

Вернуться наверх

23 авг 2005 10:59 
dudmi, пора пошерстить по повторяющимся темам и объединить! Половину вообще убить мона! ДОСТАЛИ ПРОСТАВКИ, КАКИЕ ЗАПЧАСТИ, ШУМЫ, СКРИПЫ, ГК, МАСЛА, КОЛОДКИ (СКОЛЬКО ХОДЯТ? ХЕ-ХЕ :lol: , ДА НИ СКОЛЬКО, СНИМАТЬ ИХ НА ХРЕН И ТАК ЕЗДИТЬ!)
Твентин Карантино, У МЕНЯ БЕЗЛИМИТКА, МНЕ ПОФИГ, ЗА ДРУГИХ БЕСПОКОЮСЬ, ПРИДЕТ НОВЕНЬКИЙ, ЗАЙДЕТ В ПОИСК, А ЕМУ НА 150 СТРАНИЦ-УЧИСЬ ЧИТАТЬ!

Вернуться наверх

23 авг 2005 11:38 
Вам товарищи нужно отдельный форум завести... без шумов и т.п. Информация хороша, когда она доступна, а так мертвый груз... я вот тоже поиск запустил , а там 100 стр.. вы думаете я читаю? я после получаса закрываю окна.

Вернуться наверх

Цитата:
ДОСТАЛИ ПРОСТАВКИ, КАКИЕ ЗАПЧАСТИ, ШУМЫ, СКРИПЫ, ГК, МАСЛА, КОЛОДКИ (СКОЛЬКО ХОДЯТ? ХЕ-ХЕ

Да уж...
Тока что тогда останется в этом разделе?
Уже сегодня в ФАК-форуме - почти один флуд, а разговора на авто-темы почти и нет.
Уж лучше сотый раз про масло спросят, чем открыть трехстраничную тему и обнаружить, что по теме там - максимум два поста...

Вернуться наверх

семизвездочный

Баллы репутации: 15
На то он и форум, что бы всё обсуждать......вы не правы!!! (ИМХО) А за других беспокоится не надо, они сами решают траблы с траффиком.......так что не флудите....нужна будет помощь ещё сам напишешь каку нить хрень!!!

Изображение

Вернуться наверх

23 авг 2005 12:06 
NICK, Так называемую хрень уже обсуждали много раз. Через год будет 1000 страниц этой хрени, посуществу надо писать! А темы потому и плодяться что читать 100 страниц выданных поиском никто не будет.

Вернуться наверх

23 авг 2005 12:09 
Цитата:
Уже нет сил заходить на форум и читать одно и тоже только другими словами!

заходи в оффф- там хорошо :mrgreen: там мы :mrgreen:

Вернуться наверх

23 авг 2005 12:14 
tom, сделано :|

Вернуться наверх

23 авг 2005 12:52 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 45
Цитата:
я вот тоже поиск запустил , а там 100 стр.. вы думаете я читаю? я после получаса закрываю окна

я ваще не понимаю, зачем обсуждать в форуме то, что есть в ФАКе.
только из-за самой возможности общения с себе подобными :smile:
потому и вот.

объединение тем - ну будет все то же, но разбитое по темам. те же колодки, масло и ГК. в чем смысл?

Цитата:
Я тогда призывал еще новые темы называть подробней типа

согласен. предложи еще метод осуществления, а то призывать легко, а вот реализовать.

Вернуться наверх

23 авг 2005 12:56 
Alexey GE 97 прежде чем тыкать пальцем в кого то, погляди на себя (неделя всего то прошла)
http://www.mazda-auto.ru/forum/viewtopic.php?t=8917
если поискать то таких тем еще с десяток наверное найдется. И Твентин там тоже отписался :)
А поиском тоже нужно учиться пользоваться. А не тупо тыкать одно слово.
PS
Хорошее модерирование это тяжелый труд (и трафик кстати :) ). Я бы лично не взялся.

Вернуться наверх

23 авг 2005 13:12 
Наверняка каждый знает как минимум одну хорошую ветку где подробно и по косточкам проблему обсудили и разложили, да так что вопросов не осталось.
Другое дело теперь эта тема завалена кучей мусора.
Так вот, тот кто помнит и может легко найти эту тему и уверен в ее истинности и полезности присылает ссылочку админу. Он эту тему поднимает, причесывает, редактирует и кладет в наш бездонный фак.

Если у кого есть много времени можно перечитать весь архив и все лучшее выложить в фак.

Фак при этом упорядочить для лучшего поиска.

Думаю старые песни о главном появляются потому что трудно стало искать крупинки золота в помойной куче. И не все крупинки были внесены в ФАК

Вернуться наверх

23 авг 2005 14:35 
обратите внимание на Ford-овский сайт www.probe.org.ru/ Там помимо форума есть раздел "Практика" и "Теория" в котором большие интересные статьи http://www.probe.org.ru/viewforum.php?f ... 0c5b8b5884
Их пишут модераторы форума, основываясь на других топиках. Лично я почерпнул там море инфы, которой не смог найти на нашем форуме (Mazda 626GE 2.5i KL = FORD Probe 2.5i). По моему есть чему поучиться.

Вернуться наверх

23 авг 2005 14:36 
ну, дык, давайте прошелестим ФАК - туда напыхаем свежую инфу с форума, напишем исчо раз пердупреждения о том, чтоб читали ФАК, а потом уж вопросы задавали....

Кста, меня тут мысль посетила - ФАК мона децл переделать чтобы был удобнее и все такое - тогда может меньше народу будут задавать вопросы про масло и колодки?

ЗЫ и ваааще - масло, колодки и сеточки пора объявить оффтопом :)))

ЗЫЫ dudmi - ты получал про хостинг мессидж от мя?

Вернуться наверх

23 авг 2005 14:40 
Цитата:
Кста, меня тут мысль посетила - ФАК мона децл переделать чтобы был удобнее и все такое - тогда может меньше народу будут задавать вопросы про масло и колодки?

вы тоже флудите господа. тема переделки ФАКа уже обсуждалась... :smile:

Вернуться наверх

23 авг 2005 14:53 
Был у нас в школе классный руководитель сам изготовил штамп на треть страницы дневника "ПОВЕДЕНИЕ ЗА НЕДЕЛЮ НЕУД." Еще в те далекие времена, когда про наборные штампы даже не слышали сделал он это из ленолиума и мокал в красные чернила.
Так вот ближе к телу выношу на обсуждение Админу хоть иногда изредка клеймить нарушителя красной меткой по посту.
Я попаду и мене клеймить.

Вернуться наверх

23 авг 2005 14:57 
Цитата:
Так вот ближе к телу выношу на обсуждение Админу хоть иногда изредка клеймить нарушителя красной меткой по посту.
Я попаду и мене клеймить.

типа так?
Изображение

2 bugs, я слошил, видима... дай линк, плиз..

Вернуться наверх

23 авг 2005 14:58 
ИМЕННО!

Вернуться наверх

23 авг 2005 15:04 
Точно - таким темам в ОФФ топиках только дело - люди то тут не злые, повторят или ссылкой кинут - ты только попроси - не звери же.

А ты представляешь новичка - лопнул гидровл. шланг сцепления - он лезет в инет, что бы наглые севисы (не профильные и не наши) его не наебали. Находит наш форум и начинается

1,5 дня на чтение ФАКа
2,5 дня на поиск информации
3,5 дня собирание инфы
2 недели анализирования информации и прочее

и все для того, что бы какой-тоAlexey GE 97, не рявкнул на него "Убирайся сволочь, читай фак - ты выродок, весь трафик нам съел!!!"

ну неужели человеку, нельзя залезть и описать проблему?

я был таким человеком!!! И мне ответили и помогли!!!
и мне было насрать на факи и правила и я безумно благодарен тем людям!!!

это сейчас, когда я тут уже года два наверно - я пользую и поиск и темы - потому что при всех присутствовал, а если у меня появляется вопрос - ДАЖЕ ГЛУПЫЙ (по твоему мнение) типа "лампочки не горят" - я спокойно буду его постить тут, потому что знаю - тут - МНЕ ПОМОГУТ!!!

IMHO и НЛ... просто наболело...

Вернуться наверх

23 авг 2005 15:11 
да не - я не про то, чтобы нах всех банить, кто будет спрашивать простые вопросы, обсуждаемые по 100 раз.
я к тому, что можно было бы:
1. попробовать оптимизировать ФАК
2. перенести некоторые темы в ОФФТОПИК

это для удобства вновьпрешедших сделать - чтоб им было просче...

ЗЫ а на трафик мне накакать - у мя анлим, ежели речь о трафика сайта - то тоже не вопрос - дешево анлимитед сделую :wink:

Вернуться наверх

23 авг 2005 15:26 
Mos-Gaz, Грубо батенька, на трафик похер, а вот времени на перечитку разного рода одинаковых постов точно жалко.
Неужели ты не разу не смотрел форум, в надежде увидить что нить интерсное и полезное, а тут на тебе, новые темы про старые болячки. Наверняка про себя матерился ;)
так проблемы то с маслом колодками и т.д. исчерпаны уже!
Если действительно в предидущих постах тема не обсуждалась, так никто слова не скажет и каждый кто разбирается в данном вопросе поможет, а так переливают из пустого в порожнее в очередной раз только ленивые!
Залесть и описать проблему можно, но че трудно поиском воспользоваться и наити ужо готовые решения?
Ладно не хотите с этим боротся не надо! через месяц будет 300 страниц через полгода 600 во крутмзна, да, самый посещаемый форум в инете со средним количеством постом в теме = 5 :???:

Вернуться наверх

23 авг 2005 15:33 
Самым ленивым посвещается
http://www.mazda-auto.ru/forum/search.php?mode=results

Последний раз редактировалось Alexey Ge 97 23 авг 2005 15:34, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

23 авг 2005 15:34 
Пацаны, я сижу в форуме уже даже не помню сколько времени. Я прочитал тут ВСЁ. Иногда, когда по выходным в форуме нет народа, я читаю это ВСЁ снова. Уверяю вас - нет в темах НИ ЕДИНОГО одинакового сюжета, каждый повтор вопроса рассматривается под другим углом, и потом:
Цитата:
так проблемы то с маслом колодками и т.д. исчерпаны уже!

это для тебя, для кого-то это актуально.
Цитата:
самый посещаемый форум в инете со средним количеством постом в теме = 5

я не пожалел траффика, прикинул с достоверностью 65% - ср. кол-во постов - 12 (!!!)

Да пусть пишут, не читай лишнего и все дела...:))))))))))

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 78 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.