Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу 1, 2  След.

Напасть с бамперами (супермудаки на дорогах) | мазда (mazda) форум | 06 сен 2005 20:50

Заголовок сообщения: Напасть с бамперами (супермудаки на дорогах) | мазда (mazda) форум
06 сен 2005 20:50 
Замучалась делать бампера....Только пару месяцев как починила - НА ТЕБЕ!!!! ...въехали в задний бампер....Перед этим делала передний (уроды пнули ногой), и делала задний - въехали в конце зимы. Нудно это - снимать бампер, ездить с голым задом, платить денажку (самое противное :twisted: ). И вот тебе - спокойно ехала в правом ряду, рядом папа, ехала медленно - искали нужный нам кабак (день Р папин отмечать планировали). Стою на светофоре уже секунд 30 - удар.... Вылезает сельский румяный парубок, лыка не вяжет, полная машина пива и телок.... Начал со мной разговаривать - сразу "почувствовала себя женщиной"...Первая фраза была - "Какого х,,,, ты так тормозишь???!!!"....У меня пропал дар речи :D . Я всякие наезды регулярно слышу и по работе и вообще, но это был ПРОСТО ХИТ!!! Я его даже на радостях поздравила и руку ему пожала :smile: . Потом надежно закрыла папу в машине (папа в гневе ужасен - Дева как никак), и давай разбираться. Долго уговаривала его вызвать ГАИ - но парень решил видимо что алкотест он никогда не пройдет и решил рассчитаться. Попутно выслушала кучу борзых оскорблений типа "нахрен тебе деньги - у тебя и так машина не новая", "повыпускали тут телок на дорогу", и т.п. И кучу груза типа "ты сама меня подрезала", "поехали у меня есть знакомый механик", "я ща съезжу привезу тебе новый бампер", "купи балончик и забрызгай побитое" . Прилично вытрепав мне нервы подонок задал самый главный вопрос - "Сколько? Баксов 30?". Когда я делала предыдущие 2 бампера я отдала 160 баксов, прикинула что мне 80 хватит (бампер не треснул, только сильно отлетела краска), позвонила надежному механику, короче велели брать 80-100. Но этот гад наговорил мне столько гадостей, что я сказала 150....После ужасных криков, дебатов и моих попыток вызвать ГАИ сошлись на 130...Самое сложное было взять у него расписку о ДТП до того как он съедет с места. В ходе полемики выяснилось, что человек понятия не имеет о том что вообще такое расписка, как она пишется и что такое "гражданское страхование". Тут оказалось, что папа никем незамеченный выбрался из машины и вопрос с распиской очень быстро решился...ну и с деньгами само собой.
Вот такая неприятность. Уже сегодня заметила, что его долбаный "Форд Скорпио 92 года" зацепил мне глушитель и там что-то дребезжит. Полная жопа. Не знаю - делать бампер или поездить так до следующего лета.??...С такой регулярностью въезжания в зад я как раз к следующей весне насобираю прилично работы для маляров.
Такие вот нетрезвые супермудаки на дорогах :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
06 сен 2005 20:55 
семизвездочный

Баллы репутации: 25
надо было звать ментов и никакие разговоры не разговаривать...урок был бы парубку полезен :mad:

Вернуться наверх

06 сен 2005 21:19 
семизвездочный

Баллы репутации: 55
Цитата:
папа в гневе ужасен - Дева как никак

:wht:

mob. +371-29755588
Сафсем не МАЗДА

Последний раз редактировалось Igor 06 сен 2005 21:21, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Re: Напасть с бамперами (супермудаки на дорогах) | мазда (mazda) форум
06 сен 2005 21:20 
Катерина писал(а):
....После ужасных криков, дебатов и моих попыток вызвать ГАИ сошлись на 130...

если цена вопроса действительно 130 баксов, а гарный хлопец - судя по приведенному описанию - полный мудень, то я бы чисто из принципа вызвал ДАИ и нахлобучил бы его по полной программе на предмет паров винных ягод... таких надо наказывать по полной - хай вин по селу на корове телок возит...
либо надо было почистить ему табло, но слабой хрупкой женщине (хоть и одесситке 8) ) - это тяжеловато :???:

Вернуться наверх

06 сен 2005 21:22 
семизвездочный

Баллы репутации: 55
Катерина, машинку не крась.Потихоньку к весне на новую наберёшь. ;)

mob. +371-29755588
Сафсем не МАЗДА

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

06 сен 2005 21:55 
Цитата:
папа никем незамеченный выбрался из машины и вопрос очень быстро решился...

Собссно, ключевые слова - папин метод оказался единственно эффективным...:))))

Вернуться наверх

06 сен 2005 21:58 
Катерина, забей ты такие мелочи..... Зато сразу видно - БОЕВАЯ МАШИНА :lol:

Вернуться наверх

06 сен 2005 22:43 
Катерина, делай сейчас.Чего ждать? пока еще кто-то впишется?Уроды...

Вернуться наверх

06 сен 2005 23:16 
семизвездочный

Баллы репутации: 615
О швеллере, замаскированном под бампер не задумывалась? :smile:

Вернуться наверх

07 сен 2005 07:17 
семизвездочный

Баллы репутации: 10
Угадайте слово - на З начинается на АЕБАЛИ заканчивается. Кто угадал?
Так вот это про уродов! :evil:

Вернуться наверх

07 сен 2005 07:31 
семизвездочный

Баллы репутации: 615
Кто-нить в думу вхож? Срочно нужен закон на их отстрел. По пятницам :smile: . Вчера, хоть и не пятница но пятерых бы грохнул. И с десяток меня :smile: :smile: :smile: .

Вернуться наверх

07 сен 2005 08:38 
семизвездочный

Баллы репутации: 115
Катерина, единственной твоей ошибкой было закрытЬ папу в машине. Оставь ты его на свободе - сэкономила бы кучу времени и нервов ;)

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

07 сен 2005 08:44 
Катерина, сглупила!!! сразу вызывай гайцев. После даже незначительного удара с бампером и креплениями бампера (ну и с выхлопной, сам уже заметила) могу произойти самые разные нехорошие вещи.
Меня слегка ударил таксист, чуть бампер помял, вышли посмотрели вроде все нормально, взял 50 уе и разъхалились, поехал на СТО, а мне на 120 уе насчитали (петли полетели, бампер лопнул изнутри и пр). и выходи на разговор с такими ублюдками с монтировкой.

Ну и желаю тебе больше не попадать на бампера и другие части авто)))))))

Вернуться наверх

07 сен 2005 10:27 
Катерина, зря всё-таки не вызвала гайцефф. Это тебе этот пьяный урод бампер попортил, а на следующем светофоре мог сбить человека... общение с гайцами ему надолго бы отбило желание пить за рулем.......

ЗЫ а по поводу бампера - не расстраивайся: я себе передний бампер на выходных отрихтовал.. и дэу какой-то до кучи :))) я нагло лез на главную дорогу.. прям из под знака "уступи дорогу"... ничё... разъехались - никто никому не должен :))
(на фотке не видно, но у мя еще и повротник сильно треснутый)

Изображение

Вернуться наверх

07 сен 2005 11:21 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 0
Катерина,
Эх, отпустила ты своё щастье денежное, эту гниду можна было на бабло натянуть гораздо поярче , и папу надо было раньше выпускать :P
Бычара же в безвыходном положении был....

была2:626 GD 1989 2.2 F2 купе
была1: 626 GC 1986 2.0i FE купе

Чем глубже прячешь голову в песок, тем беззащитней становится твоя задница.
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.

Вернуться наверх

07 сен 2005 12:15 
семизвездочный

Баллы репутации: 45
2Катерина, Кать, искренне сочувствую и очень понимаю)) душить козлов таких надо :mad: и еще соглашусь с мнением большинства что полезно было бы вызвать гайцев чтоб поучился культуре общения, особенно с дамами)) не расстраивайся, сделаешь машинку и усе буит опять хорошо))

Интуиция - это способность головы чувствовать задницей
Изображение

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

07 сен 2005 12:40 
Не знаю Катерина какие у тебя зарапины, а у меня их штук 15 на всег бамперах и дверях... Я ее такую купил. Тут это модно... сразу видно что рядом со мной парковатся нужно аккуратно ибоя выезжать когдато буду :twisted:

А гайцов я бы вызвал. Хотя время в тот день было дороже... повеселились бы... сбили бы с него 300 баксов...

Вернуться наверх

07 сен 2005 12:52 
ВО какие вы все добрые :smile:
Цитата:
натянуть гораздо поярче

и папу НУ ВСЕ рекомендуют выпускать вперед...я сама ни за что бы его не выпустила - я же не маленькая девочка чтобы решать мои проблемы :twisted:
Но папа сам выбрался....а красить я пока действительно не буду...поезжу - надоело ремонтироваться....

Вернуться наверх

07 сен 2005 13:12 
семизвездочный

Автомобиль: HONDA CR-V 05 2.4 5AT
Баллы репутации: 30
ну не знаю как на Украине, а у нас лучшим решением было бы брать с него деньги а не вызывать ГАИ... гайцы приехали бы и денег вообще ни каких не увидишь... гайцев вызывать надо было после того как деньги получила бы, типа тут пьяный чел разъезжает... так что на мой взгляд все правильно было сделано

Вернуться наверх

07 сен 2005 13:40 
У моего друга случай был: ехал он по главной дороге, со втростепенной вылетает машина и пропахивает весь бок ему. Мужик вину признал и говорит есть тока 100 баксов, бери и порукам! Мой друг естественно не соглашается, там ремонту минимум на 500 баксов. Вызывает ГАИ. В итоге этот мужик отдал эти 100 баксов ГАИ и моего друга сделали виновным. вот такая без выходная ситуация, блин!!

Вернуться наверх

07 сен 2005 13:52 
я тут живу
я тут живу

СергейА,
Беспредел у вас, однако....

была2:626 GD 1989 2.2 F2 купе
была1: 626 GC 1986 2.0i FE купе

Чем глубже прячешь голову в песок, тем беззащитней становится твоя задница.
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.

Вернуться наверх

07 сен 2005 14:55 
Цитата:
У моего друга случай был: ехал он по главной дороге, со втростепенной вылетает машина и пропахивает весь бок ему. Мужик вину признал и говорит есть тока 100 баксов, бери и порукам! Мой друг естественно не соглашается, там ремонту минимум на 500 баксов. Вызывает ГАИ. В итоге этот мужик отдал эти 100 баксов ГАИ и моего друга сделали виновным. вот такая без выходная ситуация, блин!!

может надобыло больше дать и с пацана сбить еще 700 баксов

Вернуться наверх

07 сен 2005 15:03 
семизвездочный

Баллы репутации: 5
Тээкс... Открваем чёрную тетрадочку.... вписывам FORD SCORPIO.... закрываем тетрадочку....
Делам вывод ДПС, ДАИ, VAI Вызывать надо, иначе это так и будет повторятся.
Катерина, будем надеяться что вы последняя в этом списке. Хотя Вам от этого явно не легче...

Вернуться наверх

07 сен 2005 16:13 
я тут живу
я тут живу

то Катерина: наверно можно было позвонить бойфренду или другу (может если есть-мужу :D ), и вопрос я думаю разрулился эдак на косарике б. Полюбасу кент крупно бы прилип.

PS я бы воспользовался этой ситуёвиной и наказал бы его на деньги (позвонил закомым гайцам - бабки бы попили, если своих сил не хватило бы развести), ведь всем известно ,что езда в пьяном виде - дорогое удовольствие.

Теперь: VW Passat B5 1.8 turbo, седан

Маздовод это не обладатель Мазды, а состояние души.....

Больше скорость, больше ям и работы слесарям :)

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

07 сен 2005 22:14 
Bastard, devushka_na_mazde, таких душиить бесполезно, таких отстреливать нужно.... ВОбщем, мы друг друга поняли :wink: :wink: :wink:

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.