Цитата:
как это не состоится... если я чего решил то выпью обязательно! и влюбую погоду!
Ну теперь буду знать!
Цитата:
не... хозяин хонды забухал... а стоковой 626 не явился по причине незнания ничего о заезде... ему никто не сообщил, а сам он почему то не догадался
Хотя мои конкуренты и не приехали

. Но пообщаться со всеми было бы замечательно. Ну теперь до следующего раза...
Цитата:
это где свободная трасса? конкретнее... какчество асфальта... телеметрия есть?
Ну не для кого не секрет что различные клубы проводят нелегальные уличные гонки на 402м. Иногда по договоренности с органами, иногда нет. Трасса зависит по большей части от клуба. У каждого в запасе есть 2 - 3 места где обычно и проводятся заезды (все в пределах мкада). Трасса (или ее часть) перекрывается организаторами.
Телеметрии к сожалению ни у кого наверно нет (это ж нелегал), есть токо глазометрия, работает с точностью до половины корпуса )))
Качество асфальта? Обычный ровный московский асфальт, без стыков, ям, заплаток и прочего.
Я с прошлого года езжу почти всегда к одному клубу (рекламировать не буду), у них с трассами и их качеством проблем нет. Единственная проблема - это органы правопорядка, с которыми не всегда организаторам удается договориться.
Если нужна телеметрия, то это Тушино рэйс парк, там все как пологается (легальные гонки), но и цены там не приятные совсем. За парковку платить, за вход каждого человека платить, за заезд платить. Но зато там можно замерить свое время.
Вот такие дела.
Большой + нелегальных клубов - это свободная хорошая трасса, копейки за въезд, хорошая парковка, ну и атмосфера нелегала!
Давайте уже соберемся и устроим маздо-покатушки!!! Не важно где!
P.S. На покатушках еще ни одной мазды в деле не видел!! (ну кроме новых 3 и 6 и RX7-8). Уж не говоря о GE!