Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 270  След.

Comprex | мазда (mazda) форум | 21 фев 2006 13:21

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
21 фев 2006 13:21 
Ну вобщем когда сняли голову то все офигели как она еще ездила не то что заводилась.Поршня болтались будь здоров,на первом и втором поршне были сломаны компресионые кольца,а маслосьемные кольца так износились что можно сказать они там были вобще не к чему.Пока я доехал из Москвы до Донецка это-1200км,у меня ушло 5литров масла- :shock: .Вобщем собирался сразу поршня ремонтные ставить нашел в Москве-200баксов,за четыре штуки вместе с кольцами(немецкие).Вот а когда блок повезли токарю чтоб он определил под какой ремонт он будет растачивать,дядька заехал на рынок возле ЖД в ДОнецке за диском сцепления,и ему сказали что у них есть гильзы на Компрекс стоят-100баксов,дядька мне позвонил и я дал добро что лучьше блок гильзонуть и оставить родные поршня.В общем блок гильзонули токарь провереный делает отлично.Намаялись конечно маленько,слишком уж у нас замороченый движок! Гильзы-100$,кольца-140$,диск сцепления-40$,гильзовка блока и хонинговка-20$,маслосьемные колпачки-15$,еще поменял ГРМ и сальники на распредвале.Есть куча фоток но что то не получаеться выставить на форуме!!!

Вернуться наверх

21 фев 2006 14:22 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 0
JD, не знаю не знаю , но вот NostromO как то присылал страничку из мануала , с холостыми оборотами . Так вот на ней была инфа по зазорам клапанов
и что очень примечательно фазы впуска на RF-CX уже , что говорит о другом распредвале .

Было GE 2.0D Comprex Стало
Mazda626 2.0i FS GF Hatchback .1998г.

Вернуться наверх

21 фев 2006 14:26 
я тут живу
я тут живу

Тёмыч , а с головой ничего не делал ?

Вернуться наверх

21 фев 2006 21:20 
семизвездочный

Баллы репутации: 5
NostromO писал(а):
Вы мне что,предлагаете выкрутить свои и посмотреть как они накаляются? :)
Сегодня не выдержал и выкрутил.Накаляются очень быстро и тока кончики.Дольше держать не стал-самый кончик стал красным красным.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

21 фев 2006 23:08 
Нет с головой ничего не делал не шлифовал,прокладку тоже старую поставил.У меня ребята беда-попал в ДТП,дорадовался- :cry:

Вернуться наверх

22 фев 2006 01:58 
семизвездочный

Темыч, опа, кто виноват? сам жив?

Вернуться наверх

22 фев 2006 09:26 
я тут живу
я тут живу

Темыч мои соболезнования
сегодня вечером в Минск убываю дня на 2-3. Помимо решения вопросов буду покупать колеса. Мотнусь по авторынкам. Места в маське на обратном беге будет не особо много, но Темыч и все московские, если надо - могу там посмотреть и прикупить что-нибудь не очень габаритное.
Заказы кидайте в личку
По прибытию в Минск попробую посмотреть.

Вернуться наверх

22 фев 2006 20:19 
Спасибо ребята на добром слове,сам жив здоров все в порядке.А вот Масе не очень хорошо.Как бы по правилам тот кто в меня вьехал он прав я виноват,я совершал поворот на лево на моргающий желтый а он по прямой решил тоже проскочить на желтый маргающий ну а там секунда дела.Черт этот еб...ный на своем Мерине Вито(микроавтобус),разбил всего фару и немного подряпал край бампера,мне же козел срезал всю морду.Кузов слава богу вроде цел,ничего не повело.А вот-радиатор,куллер,капот,бампер,фары,решетка радиатора,все это под заменну :shock: .Вот так вот ребята в общем попал я как минимум гринов-500.С движком тоже все порядок,доехал самостоятельно.Так что ребята будьте повнимательнее и осторожнее,дураков лучьше пропускать!

Вернуться наверх

22 фев 2006 22:09 
семизвездочный

С новыми свечами заметил следущее-реле стало отщёлкиваться гораздо раньше и заводится с какими то перебоями.Такое ощущение,что разогреваются они не до конца.Проверил сегодня одну из старых-разогревается медленнее,с самого кончика и греется почти по всей длинне.Новые накалялись тока на кончике.Чё делать не знаю.Можт вернуть в зад? Ненравится мне это всё :(

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

23 фев 2006 00:39 
семизвездочный

Темыч, печально это. надеюсь от компрекса не отречёшься после этого? а капот, наверное, лучше отремонтировать, т.к. на компрекс он от бензинки не подходит, а компрексовский капот не найти, только оригинал заказывать. у нас цена его 250 евро. неоригинала нет.
NostromO, моё мнение - меняй! должны греться от кончика по всей длине, а не только кончик.

а я решил с конца следующей недели перейти на старое масло (с ресторана. которе использованное). мешать его напополам с салярой. стоимость литра получится 45-50 центов. прям как в россии!!! тогда летом можно хоть каждые выходные на море в италию ездить :)

Вернуться наверх

23 фев 2006 05:06 
я тут живу
я тут живу

NostromO , у меня на коробке , от свечей , на поверхности , замечено теснение , повторяющееся , по всей коробке , HKT и JAPAN , тем же шрифтом , что и печать . Посмотри у себя , есть такое , я думаю
это защита от подделки .

Вернуться наверх

23 фев 2006 22:07 
семизвездочный

Цитата:
должны греться от кончика по всей длине, а не только кончик.

Вот старые так и греются.А эти - тока кончик. :( Муть какая то. :x

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

25 фев 2006 14:19 
Всем привет. Регулярно читаю этот сайт решил наконец заняться своей Маздой Кронос. Привет Темыч я тоже из Москвы. Хотел бы у тебя узнать поподробнее о разборках в Москве. Т.к. авто не заводиться с осени поздней как началась темпиратура за минус. Авто мне нравиться и хочеться его сделать. Раньше была проблема с заводом на горячую. Пожалуйста ответте мне друзья-МАЗДОВОДЫ! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Comprex | мазда (mazda) форум
25 фев 2006 17:00 
любитель мазд
любитель мазд

Общество здравствуй!Если кому интересно,привезли из Голландии COMPREX,почти в сборе.Мне не нужен(свой не плохой)Правда просят 15000.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Comprex | мазда (mazda) форум
25 фев 2006 17:01 
любитель мазд
любитель мазд

Общество здравствуй!Если кому интересно,привезли из Голландии COMPREX,почти в сборе.Мне не нужен(свой не плохой)Правда просят 15000.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

25 фев 2006 22:48 
Здорово,давай встретимся и обсудим все разборки и т.п.Возможно выявлю твою причину на счет плохой заводки-опыту набрался не мало!

Вернуться наверх

25 фев 2006 23:32 
семизвездочный

Виталий-COMPREXовод, Не знаю я как там с теснением- вернул я их. Надо где то Beru искать. :( Оказывается это не просто.Даже у нас.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

26 фев 2006 02:08 
Темыч писал(а):
Здорово,давай встретимся и обсудим все разборки и т.п.Возможно выявлю твою причину на счет плохой заводки-опыту набрался не мало!

А как встретимся напиши мне на мыло хоть свои координаты чтоли! Мой тел. 8 903 625 6451 Илья. Жду звонка Привет :D

Вернуться наверх

26 фев 2006 03:33 
я тут живу
я тут живу

NostromO , я не зря спрашивал про сопротивление . Когда я ранее искал свечи , в разных местах предлагали абсолютно разные по параметрам :evil: .
И все говорили что именно эти твои . Особо умные спрашивают , на какое напряжение , тебе надо . Действительно , на свечах указано какое то напряжение , на наших 10,5-11 V . Я выбирал те свечи , у которых сопротивление , около 0,7 Ома , предлагали , начиная от 0,3 Ом .У нас предлагали кроме HKT , ещё Bosch и NGK . :)

Вернуться наверх

26 фев 2006 10:20 
семизвездочный

На моих написано BERU номер какой то и 10.5v Я всё понимаю,но как по сопротивлению определить будет ли она греться по всей длинне или тока кончик ? Это ж нереально.Ну чисто теоретически. Поэтому я полностью в непонятках.Волноваться вообщем то нет причин-весна на пороге.Но тема актуальная и что то делать нада.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

27 фев 2006 11:12 
ОБАНА а у меня на свечах написано 12V. И на старых подозреваю что они еще родные тоже 12.

Вернуться наверх

27 фев 2006 21:40 
Приветик ребята что то вы притихли,и вместе с этим форум становиться какой то скучный-нет таких депатов пылких как раньше.Что вы все загрустили что ли,или нечего писать потому что наши супер Маськи перестали капризничать?

Вернуться наверх

27 фев 2006 22:21 
я тут живу
я тут живу

Тёмыч , подучился б ты трохи , фотки в форум закидывать , ну хоть самую малость . Глядишь и темка , для обсуждения нарисовалась бы .
А так полёт нормальный , присматриваю , где бы капремонт сделать , не очень дорого или контрактный движок .Про тебя , вот очень интересно , сколько прокладка неменяная протянет ? У меня пару раз был соблазн , снимая голову , оставить старую прокладку . У тебя она , хоть металлический бутерброд или паранитовая ? Интеркулер новый нашёл ?

Вернуться наверх

27 фев 2006 23:04 
Здорово зема.Та шо ты делай капиталку,мой тебе совет,контрактный это сто пудов кот в мешке,а так сделал капиталку и считай у тебя новый паровоз.Если хочеш могу тебя сосватать с моим дядькой и отцом,сделают по высшему разряду-так зато будеш знать что у тебя там твориться в движке.Фотки попробую выставить.Куллер не нашел,но думаю особых проблем не составит,главное какая его цена будет.Естествено буду присматривать б/у.А иак маську пригониш в Донецк обговорите все детали и можеш ехать на недельку домой,потом приедиш у тебя новый Масик.Честно тебе скажу ни разу не пожалел что в движок полез,жаль тока насладиться не успел.Ну ничего скоро я это поправлю.А прокладка у меня набраная из пластин металических,новую не ставил и тоже не жалею.Успехов тебе,пиши!!!!Можеш немножко салом угостить :lol:

Вернуться наверх

28 фев 2006 04:13 
я тут живу
я тут живу

Темыч , спасибо за предложение , если надумаю , напишу , я и так всё больше склоняюсь к капиталке , понял , что гильзы у нас всех стоят уже штатно , так , что ухудшения характеристик , точно не должно быть .Останавливает , только моя заваренная головка . Вот сделаю капиталку , а она возьмёт и треснет снова :evil: , хотя уже держится более 50 т. км :Yahoo!: .

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6728 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 270  След.

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.