Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1 ... 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106 ... 270  След.

Comprex | мазда (mazda) форум | 31 янв 2007 08:31

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
31 янв 2007 08:31 
:(

Вложения:
Комментарий к файлу: вот она. Пока "Слепая". :(
.jpg
.jpg [ 27.46 | Просмотров: 4249 ]
Вернуться наверх

31 янв 2007 10:29 
семизвездочный

Баллы репутации: 0
без фар страшная какая :) мне тут тоже недавно в зад въехали. мужик на фольксвагене. у него бампер и фара, у меня ничего. фаркоп спас.
фары на разборке узнавал? новые неоригинальные у нас стоят 100 евро штука.

Вернуться наверх

31 янв 2007 19:58 
Цитата:
И ещё вопрос, как в Москве проехать на авторынок в Кунцево? Думаю за фарами ехать в столицу. Дешевле должно быть... Мне кажется.

Ехать смысла нет. Закажи через екзист- можно найти предложение более приятное чем на рынке в Кунцево. В прошлом году мне подогнали Depo за 2500 пару.

Вернуться наверх

01 фев 2007 09:39 
на разборке у нас нет таких. Новые Тайвань - 3500штука. Дешевле не нашел. Я не буду покупать ваще их. Купил эпоксидной смолы и почти восстановил крепления. Так что будут стоять как родные. Только один поворотник надо. Совсем не держится. Вот щас пишу с электрички,ибо еду в Беларусь. В Витебск. Куплю решетку и поворотник.решетку хочу хромированную, как у меня была. У нас просто покрашеные на разборках. Приеду - напишу, че купил и почем.

Вернуться наверх

01 фев 2007 12:46 
всем доброго дня. примите нового компрессовода.MAzDA-626 93год универсал

Последний раз редактировалось voldemar 01 фев 2007 22:35, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

01 фев 2007 21:59 
семизвездочный

Баллы репутации: 5
Цитата:
MAXDA-626

Какая интересная модель !!! :good: :D

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

01 фев 2007 22:37 
ну подумаешь не ту кнопку нажал. А вот поделитесь опытом пробовал кто-нибудь придумать такую шнягу -заводить как атмосферник а потом переключаться на comprex.

Вернуться наверх

01 фев 2007 22:39 
А вообще-то машинка просто суперррррррр

Вернуться наверх

01 фев 2007 23:50 
короче побывал у братьев-белорусов. Фара "Tyc" стоит 65$ штука. На дизеля в наличии нет. Если заказать, на 10$ дороже. Ну и машина блин! "радует с каждым часом"! :( . Свои фары самостоятельно почти восстановил. Повороты купил аж 2 штуки. По 14$. Ещё купил Diesel System Purge фирмы Wins. (12$). Буду промываться потом. Бампер стоит узнавал - Тайвань под покраску-110$, оригинал-150$. За тот, который мне отдали и который я уже поставил сказали выложить 4000рублей. Чуть не упал, хотя выходят те же 150 бачков. Завтра отдавать. Жалко :( :( :(

Вернуться наверх

02 фев 2007 02:21 
я тут живу
я тут живу

Vitalik , если красить бампер ,у нас к примеру 100-130$ легко набежит , а так ... тот , что уже висит вроде ничего , а Тайвань , не факт , что будет лучше .

Было GE 2.0D Comprex Стало
Mazda626 2.0i FS GF Hatchback .1998г.

Вернуться наверх

02 фев 2007 09:08 
машина у меня от сына он взял другую тоже дизель .Он вообще на машинах свернутый. Так вот он говорит что движок глохнет из-за того что после запуска компрекс гонит часть выхлопа во впускной коллектор. Получается как-бы перелив .

Авот что это за клапан и где он я не знаю . Подскажите.

Вернуться наверх

02 фев 2007 10:35 
voldemar

Ну, про клапан написано много, надо читать форум, а для начала сделай нормальную подпись, а не свой вопрос!

Вернуться наверх

02 фев 2007 11:03 
Вы лучше не ругайте меня а подскажите что значи "нормальная подпись" Я в этих форумах полный чайник. Три недели пытался что-то написать и вот только получилось. да и то не все понял. А клапан это который под 'бочонком"?

Вернуться наверх

02 фев 2007 11:20 
Цитата:
всем привет. и такой вопрос . При заводке на холодную схватывает сразу но после трех четырех вспышек глохнет и потом проблемы. Подскажите в чем дело

Это и есть подпись, там напиши типа "Mazda 626 GE 2.0D hatchback Comprex 93г. vagon" или что там у тебя.

Вложения:
Комментарий к файлу: Это он
t_________141.jpg
t_________141.jpg [ 22.4 | Просмотров: 4119 ]
Вернуться наверх

02 фев 2007 11:24 
спасибо. а подпись такая MAZDA 626 2.0 TD comprex 93г. GD универсал

Вернуться наверх

02 фев 2007 11:28 
voldemar писал(а):
Вы лучше не ругайте меня а подскажите что значи "нормальная подпись" Я в этих форумах полный чайник. Три недели пытался что-то написать и вот только получилось. да и то не все понял. А клапан это который под 'бочонком"?

Привет.
Волдемар где вы териториально в Москве находитесь?
Чтобы заводилась нужно снять боченок,взять длинную отверткуи надовить клапан. Осторожно чтобы там ничего не повредить и смотрите чтобы отвертка не проволилась туда до конца! Это позволит завести авто. Далее можно одевать шланги.

Вернуться наверх

02 фев 2007 11:32 
Я живу в Бирюлево Восточном .Около к-т Керчь . Спасибоза совет как замерзнет буду пробовать

Вернуться наверх

02 фев 2007 18:17 
Пресоединяюсь к сказаному у меня точно такая проблема, сразу хватает, а потом нужно долго крутить стартером, что бы завести, и после заводки огромное сизое облако "травлю весь двор" :oops: первое время открывал клапан в ручную, ну как только похолодало ниже -5 завестись могу тольк с толкача.
Также исчу инфу по регулировке ТНВД. GE 1994

Вернуться наверх

02 фев 2007 19:01 
Net7 писал(а):
Пресоединяюсь к сказаному у меня точно такая проблема, сразу хватает, а потом нужно долго крутить стартером, что бы завести, и после заводки огромное сизое облако "травлю весь двор" :oops: первое время открывал клапан в ручную, ну как только похолодало ниже -5 завестись могу тольк с толкача.
Также исчу инфу по регулировке ТНВД. GE 1994

А ты откуда напиши!

Вернуться наверх

03 фев 2007 01:13 
Вы не думайте, что мы цыпляемся, просто когда видно подпись, то меньше вопросов и точнее подсказки. А иногда и помощь оказывается совсем рядом :) .

Вернуться наверх

03 фев 2007 13:53 
Всем привет. Пока ремонт мазды застопорился.. Надеюсь к понедельнику выеду. Пока бампер снят, решил в ниши, где возможно вставить галогенки поставил решёточки от КАМАЗовского фильтра. Выглядит очень даже красиво.

P.S. Машина стояла 5 дней на холоде. Сегодня заводить прищшел. С пол тычка. Только до ключа и затарахтела. Ну, и как я уже ранее говорил - НИ ОБЛАЧКА ДЫМА!!!

Вернуться наверх

03 фев 2007 16:54 
я тут живу
я тут живу

Vitalik , писал :
Машина стояла 5 дней на холоде. Сегодня заводить прищшел. С пол тычка. Только до ключа и затарахтела. Ну, и как я уже ранее говорил - НИ ОБЛАЧКА ДЫМА!!!

Когда на холоде так заводится ... обычно машину не продают ИМХО , конечно , а когда ещё шаровая солярка имеется . Ты подумай , может недостатков у этой машины , не так уж и много . :)

Было GE 2.0D Comprex Стало
Mazda626 2.0i FS GF Hatchback .1998г.

Вернуться наверх

03 фев 2007 17:01 
семизвездочный

Виталий-COMPREXовод, верно мыслишь! :)

Вернуться наверх

03 фев 2007 17:13 
Был в деревне под Москвой . Машина мерзла с 22-00 до 11-00 . Ночью было -22 . Пробую заводить-3-4- оборота и заглохла .Потом сын нажимал на клапан я заводил. секунд через 15-20 завелась.Все это ладно и саляра дерьмо и машина не новая но ведь как-то же можно все при вести в норму? Ведь при таком морозе схватывает сразу, значит компрессия в норме . А вот что дальше ей мешает? Как решить проблему ? Может есть механики толковые ?Посоветуйте. Кстати Компрекс меняный и сын говорит что со старым таких проблем не было. Может все дело в нем?

MAZDA 626 2.0 TD comprex 93г. GD универсал

Вернуться наверх

03 фев 2007 17:15 
семизвездочный

voldemar, говорят тебе, прочитай всю ветку про компрекс, всё уже не один раз расписывали.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6728 ]  На страницу Пред.  1 ... 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106 ... 270  След.

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.