Заливаю масло хадо, которое на фотке выше. И до капиталки лил (как только машину взяли залили) и после. Сейчас картерные газы на горячую прут нехило так (на светлофорах видно харашо), думаю через кольца лопнутые, - вскрытие покажет.
После диагностики ТНВД машина вела себя нормально, но много жрала ДТ. Сегодня опять замерил - на 150 км - 14,8 л. соляры (притом что 50 км гдето по окружной пройдено). Мне кажется это очень много для нее. Езда агресивная можно сказать - до 3 гдето кручу почти постоянно, иногда до 3500. Пока стрелка темп. не тронется с места - стою и грею машину (до 10 мин с утра выходит). При всем этом думаю 10 л это много на сотку.
Товарищи!!!

Опять не хочет заводится на горячую (ну постояла хотябы 5 мин.) и чтоб завести кручу раза 2 по 20сек, а то и три и лиш тогда заводится. Первые попытки завеси, стартер как бы медленно крутит, а потом быстрее и уже знаю что сейчас заведется. С утра с пол тыка заводится. начал читать ветку сначала, уже на 29 странице
Почти уверен что насос накрутили не "как нужно", а лишь бы потише машина работала. После диагностики ТНВД поставили его но машину, настроили (я не присутсвовал), завели, решили прогреть перед тем как забрать маську, пока мыли руки она начала так громко работать и метал об метал терся. Выявили стружку метала в раене генеатора - натяжителей ГРМ (криво собрали все назад, очень криво

) Как то устранили, завели, что то громко работала (как трактор, я думал что двиг запороли). Мастер послушал и сказал что как будто зажигание сильно раннее (хотя его выставили уже были, все было четко оставалось лиш все поскручивать), сказал приходи уже завтра мы еще все пересмотрим. Когда уже забирал машину говорили что приглашали мастера именно по таким машинам (сомневаюсь что прям спец по RF-CX), он все пересмотрел и настроил но тише она никак не может работать. (после диагностики громче стала работать, как впрочем и после рем. двигла). Отсюда и вывод что накрутили лиш бы не тарахтело.
1) ООчень прошу фотку али ссылку где и что расконрить чтоб угол проверить - выставить.
2) Угол между чем и чем??
3) От чего как не от ТНВД расход такой? Три новых распылителя (жаль не присутсвовал при их собирании в форсунку).
4) А могли их не правильно поставить? Там давление как то выставляется?