Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 71  След.

Бросил курить | мазда (mazda) форум | 30 мар 2007 09:11

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
30 мар 2007 09:11 
Извращенная фантазия ))))

Вернуться наверх

30 мар 2007 09:27 
Подождите народ, мы здесь про "бросить курить". Это тема важная.
Толич, почему ты не можешь бросить курить? сформулируй по пунктам, почему тебе сложно просто встать с утра и не курить?

Вернуться наверх

30 мар 2007 09:30 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 0
ferara, желание бросить курить до конца (не придераться к фразе :D ) не оформилось! Если я для себя точно не решил, что хочу бросить, то ничего не получиться. НО, главное, что мысля об этом появилась!

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

30 мар 2007 09:31 
а мне чисто ЗАПАДЛО

Вернуться наверх

30 мар 2007 09:31 
RomTolich, нет это просто страх бросить курить.

Вернуться наверх

30 мар 2007 09:35 
Нет, не страх, просто бросаешь и не знаешь чем заняться

Вернуться наверх

30 мар 2007 09:40 
Считается, что процесс отвыкания от никотина сопровождается невыносимыми мучениями. В действительности, сами по себе физические страдания при отвыкании от никотина настолько слабы, что большинство курильщиков прожили жизнь и умерли, даже не узнав, что они — наркоманы.

Некоторые говорят, что сигареты доставляют им удовольствие. Неправда. Все, что связано с табаком, довольно противно. Спросите любого курильщика, который уверен, что курит только потому, что сигаретка доставляет ему удовольствие: если бы он не смог купить свою привычную марку сигарет, а достал бы только те, которые обычно считает отвратительными, — он бросит курить? Да курильщики скорее станут курить старую веревку, чем совсем не будут курить! И удовольствие не имеет с этим ничего общего: мне нравятся омары, но у меня нет никакой необходимости разгуливать по улице, имея при себе двадцать омаров. В жизни много разных занятий, которые приносят нам удовольствие, но мы не чувствуем себя глубоко несчастными только потому, что не занимаемся ими в данный момент.

Некоторые ищут глубинную психологическую подоплеку — «фрейдистский синдром», «ребенок у материнской груди». Но на самом деле все как раз наоборот: как правило, мы начинаем курить, демонстрируя, что выросли и возмужали. Если бы нам пришлось сосать на публике соску, мы бы умерли от смущения.

Некоторые, напротив, видят здесь образ «настоящего мужчины», «мачо». Круто — выдыхать дым или огонь через ноздри! Этот аргумент также не обоснован: горящая сигарета в ухе покажется смешной. Но вдыхание канцерогенных смол в свои легкие — гораздо смешнее!

Некоторые говорят: «Это всего лишь то, чем я занимаю руки!» Но тогда зачем прикуривать сигарету?

«Это всего лишь оральное удовлетворение». И опять: зачем тогда прикуривать сигарету?

«Это некоторое приятное ощущение дыма, поступающего в легкие». Но это ужасное чувство — оно называется «удушье».
Многие полагают, что курение снимает скуку. Это тоже обман. Скука — это умонастроение, а ведь в сигарете нет ничего развлекающего.
Большинство курильщиков, задумывающихся над этим, приходят, в конце концов, к выводу, что курение — просто привычка. Это не настоящее объяснение, но если не принимать в расчет все обычные рациональные объяснения, оно представляется единственным оставшимся. К сожалению, это представление в той же степени нелогично. В течение жизни мы регулярно меняем привычки, хотя некоторые из них приносят нам большее удовольствие. Нам хорошенько «прокомпостировали мозги», чтобы мы поверили в то, что курение — пагубная привычка, а от привычки отказаться очень трудно. Но действительно ли это так трудно? В Великобритании принято водить машину по левой стороне дороги. Однако в Европе или в Америке мы сразу же избавляемся от этой привычки без каких-либо особых проблем. Утверждение, что от привычек трудно избавиться, — обман чистой воды. На самом деле мы ежедневно приобретаем привычки и избавляемся от них.

Итак, почему мы считаем, что трудно избавиться от привычки, у которой ужасный вкус и запах, которая убивает нас и дорого нам обходится, мерзкой и отвратительной, от которой мы мечтаем избавиться, если все, что от нас требуется — перестать делать это?

Ответ прост: курение — не привычка, это — НИКОТИНОВАЯ ЗАВИСИМОСТЬ! Поскольку курильщики не понимают, что это — наркомания, им кажется, что «отказаться» от курения необычайно сложно. Основная причина этой сложности заключается в их убеждении, что они получают неподдельное наслаждение и/или поддержку от курения, и считают, что принесут настоящую жертву, если бросят курить.

У меня есть для вас хорошие новости: осознав никотиновую зависимость и истинные причины своего курения, вы бросите курить «на счет три». Через три-четыре недели вы будете недоумевать, почему курили так долго и почему не можете убедить других курильщиков в том, что БЫТЬ НЕКУРЯЩИМ — СЧАСТЬЕ!

Вернуться наверх

30 мар 2007 09:41 
я тут живу
я тут живу

ferara писал(а):
RomTolich, нет это просто страх бросить курить.

Да, Марина, я хочу чтоб ты со мной поговорила об этом! Я боюсь, забиваюсь в угол, страх одолевает меня! А вдруг ко мне придут сигареты, которые я бросил и сделают мне больно! :cry:

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

30 мар 2007 09:50 
Раввин, ешь орешки, как я. 4 дня поешь, потом от них потянет блевать, будешь ненавидеть и сигареты и орешки. Я вам ещё раз говорю, что мне легко было бросить потому что я читала книжку, которую теперь вам тут цитирую... и всем советую просто прочитать.

Вернуться наверх

30 мар 2007 09:52 
ferara, я книги читаю только в туалете, она способствеует хорошему стулу?

Вернуться наверх

30 мар 2007 09:55 
Раввин, она способствует тому, что ты бросишь курить, просто прочитав книжку до конца. Проверено лично мной. :)

Вернуться наверх

30 мар 2007 09:57 
Отстань...меня запоры мучают, а не сигареты :lol:

Вернуться наверх

30 мар 2007 10:04 
я тут живу
я тут живу

Раввин, по ходу ferara барыжит этой книжкой и пытается впарить её нам :lol:

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

30 мар 2007 10:06 
Цитата:
Раввин, по ходу ferara барыжит этой книжкой и пытается впарить её нам

дурО, оба. :no:

Вернуться наверх

30 мар 2007 10:09 
я тут живу
я тут живу

ferara,я знаю, прилетили инопланетяне и похитили твой мозг и покрасили тебя в блондинку :lol:

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

30 мар 2007 11:54 
RomTolich, уймись мой мозг никто не похищал.
Знаешь, я когда училась, у нас был такой предмет назывался АФХД, изучали там всякую ерунду, строили различные прогнозы про рентабельность и нерентабельность предприятия.... но суть не в том. Именно из этих лекций я узнала, что такое производственный брак. Так вот про мозг...
Отсутствие мозга у меня, не что иное, как брак в производстве. Весь мозг достался моей старшей сестре, она у нас отличница, комсомолка, спортсменка... зато я красавица. :)

Вернуться наверх

30 мар 2007 14:16 
семизвездочный

Автомобиль: LR Freelander 2
Баллы репутации: 285
Цитата:
Весь мозг достался моей старшей сестре, она у нас отличница, комсомолка, спортсменка... зато я красавица.
Фото в студию :Bravo:

LR Freelander 2 Diesel 2.2L мой

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

30 мар 2007 14:18 
Al Capone, в физиях и попах ее фота :ROFL:

Вернуться наверх

01 апр 2007 17:37 
беззвездочный

Баллы репутации: 85
Цитата:
В действительности, сами по себе физические страдания при отвыкании от никотина настолько слабы, что большинство курильщиков прожили жизнь и умерли, даже не узнав, что они — наркоманы.

Хммм... а кто-нить замерял мои физические страдания?... Бросил курить перед Новым годом.. тоесть не курю 3 месяца... общее состояние подавленое - депрессия... причем депрессия чередующаяся с маниакальными вспышками на грани психопатии... готов убить любого встречного... ваще ни чего более радикального в своей жизни не чувствовал... Вот это в натуре чувства!!!! А то любофь-маркофь... и прочая хуета...
Хочешь испытать экстрим - покури 25 лет, а потом брось!!!! Днем не могу ни о чем другом думать, ночью снится, что курю - жизнь превратилась в пытку... Но теперь уже из принципа не буду курить - иначе сам себя не буду уважать...
Так с чем там можно сравнить физические страдания?...

Вернуться наверх

01 апр 2007 18:33 
Цитата:
Хммм... а кто-нить замерял мои физические страдания?... Бросил курить перед Новым годом.. тоесть не курю 3 месяца... общее состояние подавленое - депрессия... причем депрессия чередующаяся с маниакальными вспышками на грани психопатии... готов убить любого встречного... ваще ни чего более радикального в своей жизни не чувствовал... Вот это в натуре чувства!!!! А то любофь-маркофь... и прочая хуета...
Хочешь испытать экстрим - покури 25 лет, а потом брось!!!! Днем не могу ни о чем другом думать, ночью снится, что курю - жизнь превратилась в пытку... Но теперь уже из принципа не буду курить - иначе сам себя не буду уважать...
Так с чем там можно сравнить физические страдания?...

Айс, надоело мне цитировать для каждого слова из умной книжки...
Гоу читать..там есть ответы на все вопросы, которые интересуют...
:)

Вернуться наверх

01 апр 2007 22:41 
беззвездочный

Баллы репутации: 85
ferara, я эту проблемму решил... Три месяца не курю, мучаюсь... Так вот на зло вам всем, я за эти три месяца выпил нечеловеческое количество алкоголя и продолжаю... продолжаю... прямо сейчас продолжаю... : )))))))

Вернуться наверх

02 апр 2007 10:00 
Цитата:
ferara, я эту проблемму решил... Три месяца не курю, мучаюсь...

А я прочитала книжку Аллена Карра "Лёгкий способ бросить курить", бросила курить, не мучаюсь вообще, не пью совсем. :)

Вернуться наверх

02 апр 2007 10:32 
я тут живу
я тут живу

ferara, хватит втирать нам эту книгу :evil:
Раввин, надо проверить её, может она опала в секту бросальщиков курить. Смотри, а то всё из дома вытащит!

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

02 апр 2007 10:39 
RomTolich, скорее всего ей платют за миар этой книги, или она сама ее написала...

Вернуться наверх

02 апр 2007 10:43 
я тут живу
я тут живу

andyta, она занимается сетевым маркетингом. Не увидлюсь, что скоро на майл придёт письмо с её спамом)))

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1751 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 71  След.

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.