Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1, 2

звуки сзади | мазда (mazda) форум | 05 янв 2006 10:12

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
05 янв 2006 10:12 
семизвездочный

Баллы репутации: 615
:( А у меня в багажнике инструмент брякает :( . Прямо суеверие - пока разбросан, нет в нем потребности. Стоит все аккуратно в ящичке сложить - сразу возникает необходимость воспользоваться :D . Пусть брякает :lol: ...

Вернуться наверх

05 янв 2006 11:56 
Serge аналогично коллега :) вчера выложил все нах в гараже (оставил домкрат и балонник), теперь жду что отвалится :)))))))))))

Вернуться наверх

05 янв 2006 12:18 
семизвездочный

Баллы репутации: 615
Мистика :wink: ....

Вернуться наверх

06 янв 2006 13:41 
мужики да вы чаво???
У меня в багажнике, счас на вскидку: набор разбросанных ключей от 8 до 32, аптечка, огнетушитель, набор запасных свечей, совковая лопата (на зиму всегда вожу) пару книжек по мазде и не только по ней, пару ведер, ножовка, пару молотков и так по мелочи. Я как багажник открываю, батя ржот ты чаво эт пол гаража с собой возишь? Так вот все разбросано по углам и нигде ничего не гремит, так самое главное уложить все путяче и выкладывать не надо, правда у меня багажник еще двумя тип покрывалами переложен, так что ...!!!

Вернуться наверх

06 янв 2006 13:53 
У меня помниться тоде бряколось, точнее глушак бился. Сначала думал что фигня какаято непонятноя, просто перед тем как начал у меня шумно работать мотор (сначала не бряколось), я залил новое, свежее масло Motul 5W40, сначала думал что так и надо, даже гидрики перестали стучать впервое время, но позже стало осообенно при страте чото брякотся. Собрался с силами поехал на дачу, поставл на яму и увидил что у меня гусь от банки отвалился, если быть точнее он просто проржавел насквозь. в тотже день поехал к чуркам, они мне заменили кусок гуся и стало всё нормально.

Вернуться наверх

06 янв 2006 16:42 
addle. У меня был такой глухой звук, пока под аркой дома не проехал с открытым окном и услышал, что вообще-то он такой... э... металлический, с лязгом и звонкий :)
На Евросибе посмотрели, содрали денег за просмотр и... ничего не нашли. Отъехал от них на 100 метров, услышал снова этот звук, вернулся на территорию и заехал к другим - на Автотест. Там нашли. Оказалось - открутился болт... ТОРМОЗНОГО СУППОРТА. Вот он, суппорт, и болтался... :(
50 руб за болт и все дела. Правда,суппорт успел погнуться.. Пришлось потом, позже менять...
Мораль: 1. Ты, это, смотри там... Всякое бывает. Тормоза, вообще-то вещь критичная :)
2. На Евросиб не езжу больше. Достаточно показательная для них ситуация.

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.