Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Шумность Мазд - мифы или реальность? | мазда (mazda) форум | 10 апр 2006 14:04

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
10 апр 2006 14:04 
dudmi писал(а):
Бурундук, а в чем проблема?

Проблема во времени и здоровье. Нет ни того, ни другого.

Да и было бы здоровье - не стал бы я клеить нойсбастер. Он слишком плотный, гад такой. Глушит хорошо но клеить такой материал стопудово очень тяжело. Надо основательно греть и с усилием клеить. У меня от такой нагрузки сердце выскочит в штаны.

Вернуться наверх

10 апр 2006 14:05 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 45
стандарт пласт греть не надо
1.5-2.5 мм листы самоклейки

Вернуться наверх

10 апр 2006 14:13 
Музчины да успокойтесь вы!!! Кесарю кесарево и т.д. Каждый как хочет так и ... Я люблю с авто повозиться но в разумных пределах. Тратить два, а то и больше дней на этот е%"торий нет не возможности не особо большого желания. Такое ощущение что все великие мастера и знатоки по съему обшивки. Я например не малейшего представления не имею как дверь снимается. Можа кто подскажет? Я пацанам на станции скажу, чтобы не мучались бедолаги.

Вернуться наверх

10 апр 2006 14:15 
dudmi писал(а):

Надо почитать мне по стандартпласт. И Igo с отчетом подоспеет.

P.S.: Логанцы здорово подсуетились, скидку себе пробили просто охеренную. Надеюсь, что Igo тоже хорошо договорится. Хорошо что в этом форуме есть такие личности как Igo. Орел мужчина!

Вернуться наверх

10 апр 2006 14:18 
Igo писал(а):
Тратить два, а то и больше дней на этот е%"торий нет не возможности не особо большого желания. Такое ощущение что все великие мастера и знатоки по съему обшивки. Я например не малейшего представления не имею как дверь снимается. Можа кто подскажет? Я пацанам на станции скажу, чтобы не мучались бедолаги.

Я тоже чесагря не хочу тратить ни времени, ни здоровья. Ну нах. Я даже обшивку никогда руками не снимал. Переломаю все нах ... или надо руководство штудырить. Вообще-то все зависит от того что скажешь ты.

Вернуться наверх

10 апр 2006 15:15 
я тут живу
я тут живу

Цитата:
Я например не малейшего представления не имею как дверь снимается

слесаря тоже ;))
у меня так точно долго снимать будут ;))

я тоже не хочу ничего тратить :ROFL:

Вернуться наверх

10 апр 2006 15:25 
семизвездочный

Автомобиль: викинги
Баллы репутации: 100
Бурундук, обшивка просто снимается
спереди
сзади

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

10 апр 2006 15:41 
я тут живу
я тут живу

дока лежит в факе
про протеже

Вернуться наверх

10 апр 2006 15:55 
dudmi а сылку можно?

Вернуться наверх

10 апр 2006 16:09 
семизвездочный

Автомобиль: викинги
Баллы репутации: 100
http://www.mazda-auto.ru/docs/Protege5-1.pdf 38мб :D

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

10 апр 2006 16:14 
я тут живу
я тут живу

http://www.mazda-auto.ru/mazdainfo.php?fl=1&sl=20

Вернуться наверх

10 апр 2006 19:48 
Бурундук, Ну тогда тебе ее перломают в сервисе и скажут что так и было, сталкивался, когда мне усилок устанавливали, положили толстых проводов под пластмасски, ну они конечно на место и не встают, обивку двери не прикрутили,клопы и защелки даже ни кто не попросил привести. Самое главное, что так и оставили, пришлось на следующий день ехать ругаться, а между тем уважаемая в городе контора, но работают пионеры-остерегаться таких надо.
Вот также и с шумкой, все разберут, а на место кое как все поставят, хорошо если ничего не сломают. НЕЕЕТ, ЛУЧШЕ САМОМУ НА ДАЧЕ ПОД ТЕПЛЫМ СОЛНЫШКОМ И ПОД ПИВКО, НАДЕЖНЕЙ БУДЕТ! и дешевле... :wink:
ВСЕ САМ РАЗОБРАЛ, ВСЕ КОСЯКИ ЧТО БЫЛИ ПОПРАВИЛ И ПРАВИЛЬНО ПОСТАВИЛ НА МЕСТО, ЧУЖОМУ ТВОЯ МАШИНА ПРОСТО ОЧЕРЕДНОЙ ЗАРАБОТОК И НЕ БОЛЕЕ ТОГО!!! :evil:

Вернуться наверх

11 апр 2006 14:12 
Alexey Ge 97 писал(а):
Бурундук, Ну тогда тебе ее перломают в сервисе и скажут что так и было, сталкивался, когда мне усилок устанавливали, положили толстых проводов под пластмасски, ну они конечно на место и не встают, обивку двери не прикрутили,клопы и защелки даже ни кто не попросил привести ...
Вот также и с шумкой, все разберут, а на место кое как все поставят, хорошо если ничего не сломают.

Да я согласен что риск есть. Но понимаешь меня смутили и продолжают смущать отзывы логанцев. Что-то никто из них ни слова не сказал про поганую сборку. Ты говоришь мол по-любому будет плохо, но давай тогда и ремонт движка и ходовой и кузовню делать сами если что. Давай вообще никому не верить но сколько ж тогда надо времени и сил убить?!!!

Чесгря я вабче-то люблю пиво пить под телевизор а не ползая по салону. Я и так намудохиваюсь на работе так что в выходные хочу просто отдыхать! Поэтому жду отзыва IGO.

Да и 8,5 штук (стока я собираюсь нести) я принести готов. Мне надоел шум. Мазда (3-ка) в этом плане просто голая. И это обидно. Я немало за нее выложил и хочу комфорта.

Вернуться наверх

11 апр 2006 15:43 
я тут живу
я тут живу

а в логане просто разбирать наверное нечего ;))

Вернуться наверх

11 апр 2006 22:59 
dudmi писал(а):

Почитал про Стандартпласт. Ничего внушающе плохого про этот материал не нашел. Значитца ты прав по стандартпласту. Кстати он действительно дешевле.

Наверно если б делал сам - теперь делал бы стандартпластом.

P.S.: ляпнул было седня с утра про битум - глядь а он и в носйбастере тоже есть! Вот ептыть .. Битум - это вредная для здоровья штука меж нами говоря.

Вернуться наверх

12 апр 2006 21:36 
Igo писал(а):
Договорился на четверг на шумку. Отдам свою на заклание на пользу общего дела :D . Отдам на два дня (четверг-пятница) в понедельник отпишусь как стало и как сделали.

Я надеюсь у тя планы те же? Завтра отдаешь?

Вернуться наверх

13 апр 2006 09:56 
Отдал :wink:

Вернуться наверх

13 апр 2006 10:39 
Igo писал(а):
Отдал :wink:

На удачу скрестил пальцы рук и ног. Так и буду сидеть до понедельника :ROFL:

Вернуться наверх

18 апр 2006 08:55 
Igo писал(а):
Так друззя не соримся не пререкаемся. Договорился на четверг на шумку. Отдам свою на заклание на пользу общего дела :D . Обещали сделать фотки и потом, как сказали "если понравиться", сделают комплексную скидку для клуба (как и Логановцам). :). Отдам на два дня (четверг-пятница) в понедельник отпишусь как стало и как сделали.

А где отчет?

Вернуться наверх

18 апр 2006 09:07 
семизвездочный

Баллы репутации: 30
Бурундук, шумка так хороша, что Igo тебя не слышит :ROFL:

Mazda MPV 3.0V6 2003
-------------------------------------
We are now the knights who say Ekki..Ekki..Ekki..Ekki..Ptang..Zoom.Boing.. Z'nourrwringmm!

Вернуться наверх

18 апр 2006 09:40 
Deaddy писал(а):

Чувствую себя так :wcj:

Может, Igo на радостях :alcohol:

Но может быть и так :ivn:

Вернуться наверх

18 апр 2006 09:54 
Deaddy писал(а):

Шутники, блин :D
Не до отчетов было. Вот пишу:

Я как логоноводы оды на 3 страници писать не буду.
Сделали хорошо, знаю сам потому что пришел забирать авто немного раньше чем ее собрали и процес сборки наблюдал воочею :) . Да и потом все инсенуации в адрес мастеров по поводу сломаных пистонов и других деталей считаю беспочвенными. Господа и дамы вы на чем ездите на ТАЗах? Это там снятую деталь очень сложно поставить на место. А это же MAZDA :Yahoo!: здесь что откуда взято то туда потом прекраснейшим образом и встает, а пистоны вообще имеют выкручивающуюсю отверткой сердцевину, поэтом чтобы их сломать надо быть вообще безруким.
На счет шумки: сделано было все двери - один слой демпфер, крыша - один слой (демпфер), пол - один слой (ложили на штатную, единственное место где она была) (демпфер), моторный щит и передние арки два слоя (демпфер и шумопоглащающий материал) , задние арки два слоя, багажник один слой, ну и крышки багажника и капота тоже обработаны.
Три слоя, как хотели первоначально, на моторный щит и арки не встают из-за отсутствия достаточного свободного пространства.
Насчет эффекта: стало тише. Не так как писали логоноводы:"будь то ваты в уши наложили", нет такого эфекта нет (а хотелось бы).
Шум весь не ушел, но на уши не давит, как было раньше, он где то там за авто снаружи (возможно не хватает третьего слоя на арках). Подвеску не слышно вообще очень, хорошо это ощущается когда проезжаешь по ямам-неровностям.
Сменю резину, посмотрю как будет или не будет подшумливать :)
Так в принципе доволен. Ребята все сделали хорошо, к ним притензий нет. Александру спасибо.
Фото заберу, и если кому интересно, выложу на неделе.
Вроде все, спрашивайте если чего недописал.

За задержку извиняйте, ну не шмагла я вчера :D

Вернуться наверх

18 апр 2006 10:03 
Igo, ну вот это совсем другое дело! :Yahoo!:

Я не понял ... эта ... почему не положить было три слоя как на Логане? Ты пишешь про свободное пространство, так почему в Логане оно было, а у нас его нет?

И самое-то главное - цену вопроса озвучь! И давай фоты! [-o<

На какой вообще резине ездишь?

Вернуться наверх

18 апр 2006 10:37 
Бурундук писал(а):
Igo, ну вот это совсем другое дело! :Yahoo!:

Я не понял ... эта ... почему не положить было три слоя как на Логане? Ты пишешь про свободное пространство, так почему в Логане оно было, а у нас его нет?

И самое-то главное - цену вопроса озвучь! И давай фоты! [-o<

На какой вообще резине ездишь?

1. потому что шумопоглощающий слой довольно толстый и обшивка только только встает на эти два слоя. Обшивка арок теперь чуть чуть уменьшила объем багажника. раньше детская коляска влезала без проблем, теперь приходиться попариться чтобы ее запихнуть. Хотя Александр посфактум скзал что у него есть еще один вид материала который чуть потоньше того который первоначально планировался ставить, можно было бы его попробовать поставить, можа потом и сподоблюсь если он конечно влезет, а может и смысла в нем не будет.
2. 11300
3. Vredshtain шипованный.

Вернуться наверх

18 апр 2006 10:39 
"(возможно не хватает третьего слоя на арках)" и не только на арках
двери делать надо 2 или 3 слоя
"Три слоя, как хотели первоначально, на моторный щит и арки не встают из-за отсутствия достаточного свободного пространства" вот в этом и заключается весь фокус, что нужно 3 слоя положить и все на место собрать.
Igo, Что скажешь не зря потрачены денежки, если эффект получился не тот который ты ожидал?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 157 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.