Deaddy писал(а):
Бурундук, шумка так хороша, что Igo тебя не слышит

Шутники, блин
Не до отчетов было. Вот пишу:
Я как логоноводы оды на 3 страници писать не буду.
Сделали хорошо, знаю сам потому что пришел забирать авто немного раньше чем ее собрали и процес сборки наблюдал воочею

. Да и потом все инсенуации в адрес мастеров по поводу сломаных пистонов и других деталей считаю беспочвенными. Господа и дамы вы на чем ездите на ТАЗах? Это там снятую деталь очень сложно поставить на место. А это же MAZDA

здесь что откуда взято то туда потом прекраснейшим образом и встает, а пистоны вообще имеют выкручивающуюсю отверткой сердцевину, поэтом чтобы их сломать надо быть вообще безруким.
На счет шумки: сделано было все двери - один слой демпфер, крыша - один слой (демпфер), пол - один слой (ложили на штатную, единственное место где она была) (демпфер), моторный щит и передние арки два слоя (демпфер и шумопоглащающий материал) , задние арки два слоя, багажник один слой, ну и крышки багажника и капота тоже обработаны.
Три слоя, как хотели первоначально, на моторный щит и арки не встают из-за отсутствия достаточного свободного пространства.
Насчет эффекта: стало тише. Не так как писали логоноводы:"будь то ваты в уши наложили", нет такого эфекта нет (а хотелось бы).
Шум весь не ушел, но на уши не давит, как было раньше, он где то там за авто снаружи (возможно не хватает третьего слоя на арках). Подвеску не слышно вообще очень, хорошо это ощущается когда проезжаешь по ямам-неровностям.
Сменю резину, посмотрю как будет или не будет подшумливать
Так в принципе доволен. Ребята все сделали хорошо, к ним притензий нет. Александру спасибо.
Фото заберу, и если кому интересно, выложу на неделе.
Вроде все, спрашивайте если чего недописал.
За задержку извиняйте, ну не шмагла я вчера