Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Тазоводы как зеркало русского автопрома. | мазда (mazda) форум | 20 авг 2006 18:43

Заголовок сообщения: Тазоводы как зеркало русского автопрома. | мазда (mazda) форум
20 авг 2006 18:43 
Шурик - человек миролюбивый, особенно, сейчас, когда в его в жизни происходят интересные события о которых он не любит распространяется. Но некоторые аспекты могут его малость разозлить...
Еду сегодня к себе домой , никого не тогаю. Стою на линии для поворота налево. Хлобысь - мне взад кто-то въезжает. Удар был не хилый, выхожу. В голове крутятся мысли о разолбанной в прах жопе масяни. И что вы думаете? Крепкая оказалась маська! Только несколько сколов. Впендерилась в меня девятка, а в нее еще одна такая же. Чувак грит "тормоза отказали". А еще он без прав катался, так что ссал почти себе в штанины. %)
Шурик взял бабло "на месте", произнес фразу «Надо японки покупать» и поехал дальше.

1 час спустя на том же месте. Еще один тазовод на "копейке" позади меня стал поворачивать налево. При этом, поток встречных машин не останавливается. Выезжает чуть ли не в лобовую. Визг тормозов «Тойты», которую «Таз» по чистой случайности не задел, разборы. Выхожу из машины и интересуюь у тазовода какие-такие причины его сподвинули на такие подвиги? А, в жопу, их!

В общем, пацаны. Придурки они все. Никогда не пересяду на ТАЗ – не хочу быть похожими на них. Если придется голодовать, буду ездить на мазде 1985 г. выпуска.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
20 авг 2006 19:56 
Шурик, чесслово, если бы ты видел свою мазду, намотанную на препятствие, ты бы не переживал так остро поползновения некоторых недоводителей...: ))))

Это такая чушь и несерьезность, что смеяться хочется...: )))) Ну, подумаешь, пацан ошибся с траекторией, ну подумаешь, решил форсануть ...: )))))

Жалко тебе, штоле?: )))))

Вернуться наверх

20 авг 2006 20:56 
Цитата:
если бы ты видел свою мазду, намотанную на препятствие,

С небеc что ль? :shock:

Вернуться наверх

20 авг 2006 21:04 
Ну зачем с небес - ты купи тазик, намотай на препятствие, потом представь мазду на месте тазика, а потом и говори с небес или не с небес...: )))))

Я всё это к чему - серьезность оварии напрямую зависит от отношения к оварии..: )))))

Просто для меня лично москвич, воткнувшийсо минэ в бампер - лучший друг и брат, после того, как я видел опору освещения, обёрнутую серебристым металликом...: )))))

Хуле страдать...: )))))

Все там будем...: )))))

Лишь бы здоровия хватило...: )))))

Вернуться наверх

20 авг 2006 21:18 
Твентин Карантино, да я не страдаю.
Хуле, просто пива выпил и написал. :alcohol:

Вернуться наверх

20 авг 2006 21:21 
Шурик, не обижайся, мне теперь правда почлен на это, я даже пособолезновать не могу, хотя должен, не обижайся на инвалида...

Вернуться наверх

20 авг 2006 22:34 
посмотри лучше сюда:

http://www.yatahonga.com/video-pousse,toi,33494.html

Вернуться наверх

21 авг 2006 01:02 
Шурик, хорошая ссылочка....

Вернуться наверх

21 авг 2006 09:11 
Шурик, ахренеть ссцылочка

Вернуться наверх

21 авг 2006 10:53 
А я реально сталь бояться сопляков на задроченых девятках... Достали млять, слов нет... Хуже их, только пацаны на задроченых Хондах... Такое впечатление, что соревнуются, кто сильнее уебется... Или кто побольше народу срубит... У нас тут одну улицу свежим асфальтом перекрыли,- за два дня два трупа... Девятки , естественно, соплячье. Трезвые главно... Дибилы... неужели и я такой был... %)

Вернуться наверх

21 авг 2006 11:15 
семизвездочный

Баллы репутации: 20
Цитата:
1 час спустя на том же месте. Еще один тазовод на "копейке" позади меня стал поворачивать налево. При этом, поток встречных машин не останавливается. Выезжает чуть ли не в лобовую. Визг тормозов «Тойты», которую «Таз» по чистой случайности не задел, разборы. Выхожу из машины и интересуюь у тазовода какие-такие причины его сподвинули на такие подвиги? А, в жопу, их!

Не лень же было подходить и спрашивать....... или ты за ним погоню вообще устроил??

Цитата:
Никогда не пересяду на ТАЗ – не хочу быть похожими на них. Если придется голодовать, буду ездить на мазде 1985 г. выпуска.

Да зубильщик-это состояние души, машина тут собстно не причём. Хотя если в воё время сожгли бы сотню тысяч, то щас всё былобы иначе :)))))) Я так и чувствую ,Шурик, что ты сделал бы правильный выбор!

Вернуться наверх

21 авг 2006 11:17 
семизвездочный

Баллы репутации: 20
alexkansk,
Цитата:
Дибилы... неужели и я такой был...

а что, есть повод думать, что ты изменился?????? :lol:

Вернуться наверх

21 авг 2006 11:28 
СТАЛИН, погоню я не устраивал, вопрос задал на месте.
Короче, когда у Шурика плохое настроение, Шурик любит погрубить.
Недавно пришлось разбираться с чересчур наглой Хондой (перешел границы). После неформальной лексики и выбивания ее на обочину, водитель стал вежлив (остановился и дождался когда я отъеду дальше).
Конечно, Шурик сам иногда косячит, но быстро пытается исправить положение. :oops:

Вернуться наверх

21 авг 2006 14:15 
семизвездочный

Автомобиль: викинги
Баллы репутации: 100
Тазоводы, сцуко, сексуально озобоченные. Ну правильно - такое бабло на такое говно выкидывать, а потом всю оставшуюся жизнь трахаться, трахаться, трахаться....

Калиноводы, сцуко, наивные - думают, что покупают машину, а на самом деле становятся тазоводами, со всеми вытекающими

ОКАводы, сцуко, танкисты...... без башни и бесстрашные....

Волговоды, сцуко, медленные. Ну типа я на барже, мне все покуй.

УАЗоводы, сука, барабанщики. Есть дорога нет дороги – по барабану.

Москвичеводы, сука, конструкторы. Ездят на ведрах с гайками, сломался – разобрал, собрал дальше поехал – однозначно – конструкторы

Мицубаводы, сука, веселые. Ну и что, что машина на букву М (а как известно машины на М и на Х не очень), зато весело.

Субараводы , сука, быстрые. Вот он есть – 3 секунды и его нет.

Тойотоводы, сука, тихие. Ездят себе потихоньку и никого не трогают.

Ниссановоды, сука, терпеливые. Им бы поссать, ан нет - терпят, имя свое оправдывают.

Мерседесоводы, сука, крутые. Больше сказать нечего.

Бумероводы, сука, любящие. Бумер – любовь на всю жизнь.

Опелеводы – сука неверующие. Все говорят, что любая машина когда-то станет Опелем, а они не верят.

Китайцеводы – сука Колумбы. Больше сказать нечего. Ждем-с.

Узбеководы – сука утонченные. Восток - дело тонкое.

Дэуводы - сцуко, скользкие. На тазиках ездить уже не хотят, а на нормальных иномарках пока не могут.

Фордоводы - сцуко, фокусники. А не фокус ли отдать бабки вечером, и только утром через 7 месяцев получить машину.

Аудиоводы - сцуко, медведы! Патаму што quattro, патаму што фсегда полный ПРЕВЕД!

Американоводы - сцуко странные!!!!!...........любят кататься вокруг заправок..............
или Американоводы - сцуко, трубочисты. То что тазовод зарабатывает за полгода, у них чисто в выхлопную трубу
вылетает всего лишь за 100 км пути.

Лексусоводы - сцуко, ласковые. Бывает подсадят к себе в Лексус пару молодых деффчёнок и все из себя такие ласковые-ласковые.

Сузуководы - сцуко, настырные. Есть дорога, нет дороги, а они пищат, но лезут вслед за барабанщиками.

Французоводы - сцуко, эстеты. Так же как и тазоводы, они любят как можно чаще трахаться. Но млять делают это сцуко КРАСИВО!

Фиатоводы - сцуко, БОГИ!!! Все догадываются, что они где-то есть, но никто их никогда не видел вживую.

камазисты - cуко по*уисты, понапокупали камазов и им все до пейджера.....

Маздаводы - сцуко, камикадзе. Носятся по дорогам и не знают, что название Мазда происходит от словосочитания Маст Дай!

Корейцеводы - сука, гурманы... На этом деле собаку съели...

Хондоводы – сука гладиолусы. Их спрашивают "а почему Хонда хорошая машина?", а они отвечают – патамушта ГЛАДИОЛУС

(с) сперто

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

21 авг 2006 14:26 
Andrew, хорошо:)))

Вернуться наверх

23 авг 2006 06:32 
то Шурик:придурок-не тот кто ездит на ТАЗу,а тот кто оценивает человека по железке,которая возит его задницу.ты охрененно крутой и нарядный парень на мазде 99 года?да?не смеши уже,был бы у тебя аппарат тысяч за 40,можно былоб сказать что тачка у пацана крутая,вот и выпендривается.а так-ездишь на корыте семилетнем и королем дороги себя считаешь?
алексканск,а тебе спокойней будет.если тебя подрежет пацан не на 9-ке или хонде которая чуть старше твоей мазды,а на новой хонде(рядом с которой мазда вобщем то и не лежала),или на тачке посерьезнее?или у нас водители мазд отличаются спокойствием на дорогах и почтением к окружающим?
имхо,харош вые..ся...пока рановато...судя по машинам...

Вернуться наверх

23 авг 2006 07:16 
Salim, обидно сказал, но правильно.
Там обслуживание дорогое. За последний 1 год помимо затрат на покупку истратил примерно 6 косарей. Но не в этом дело.
Я не оцениваю по железу - просто совпадение. ТАЗ формирует у его обладателя определенный стиль поведения. Разве ты сам этого не замечал?
Смотри личку.

Вернуться наверх

23 авг 2006 07:57 
Salim, ты будешь отрицать, что процент отморозков на девятках на порядок выше, чем на приличных иномарках? Может мы живем в разных странах? Меня не разу не подрезала новая Хонда (на них ездят самодостаточные люди), а вот новая девятка,- сколько угодно. Королями дорог чувствуют себя они, а не мы, отсюда и ирония Шурика. И, кстати, он на своей Мазде 99 года, намного круче и нарядней парней на девятках... А Хонда... Помню у нас в начале 90-х эти машины считались дешевкой... :) А сейчас такой пиар... Прокатился тут на Стриме, - даже если бы он стоил столько же, сколько Премась, я бы взял Премась. Впрочем тем, кто на Хонду дрочит, ничего не докажешь...

Вернуться наверх

23 авг 2006 18:08 
ребят,у нас за последние годы наметилась следущая тенденция:
человек берет ТАЗ(первая машина всреднем лет в 20...),год на нем ездит,сливает,берет либо иномарку бюджетную(если нет нормального дохода или как вариант голова не прострелена на машинах) либо поновее,понаряднее.так вот все те же самые "отморозки",про которых вы тут пишете сидят рядом с нами,на тех же форумах.ездят на тех же машинах.не машина формирует сознательность либо ее отсутствие у человека,а человек своими действиями управляет машиной.могу согласиться лишь с одним-БЕСЯТ товарищи с кавказа,который не знают правил,носятся на убитых "шахах" на лысой резине и им абсолютно похрену на твои поворотники и сигналы светофора,он спешит,он джигит...эти-да...депортировал бы нахер.ну и водители "спортивных"газелей.лично мне все равно как будет называться моя машина:мазда/хонда/бмв/суба....главное,чтоб она соответствовала моим амбициям,а мой кошелек ее...
я не фанат мазды,и то что я езжу на 323 говорит лиш о том что меня на данном жизненном этапе эта машинка устраивает/устраивала когда покупал.я без сомнений махну ее весной на новую машину другой марки(уже стою в очереди).так же не особо сомневался собираясь сливать мазду и брать б/у врыкс осенью,но обещание сровнять литр бензина с нынешним курсом доллара настораживает-нужен мотор поэкономичнее,пока я не зарабатываю ровно столько чтоб не думать о расходе 20-30 на сотню,при среднем полугодовом пробеге в 45 тысяч.
а говорить-"ни за что не сяду на ТАЗ"...никогда не говори никогда.если скрючит-и пешком будешь ходить.для себя знаю.если мне/семье понадобится бабло и машина будет наиболее удобный вариант-продам,куплю таз за 2-шку и буду зарабатывать на новую машину.
а про процент отморозков на тазах и прочих машинах скажу следущее: если брать все прочие равные условия или рассматривать определенные возрастные категории то процент буит равным...18-летний придурок останется придурком и на 9-ку убитой и на бэхе эмке.тока в первом случае,если он накосячет.то его вые..т и высушат,а во втором далеко не факт.что папа купивший бэху не высушит тебя=)а те товарищи.которые покупают за эн килодолларов крякалки и мигалки?у них машинки не самые дешовые...но вот насчет того места где они хранят свои мозги я сильно сомневаюсь.а обычный сорокалетний дядька или дет в 60 лет впринципе одинково аккуратно будет водить и тазик любимый и иномарочку...
а вопрос-кто круче и наряднее-это,как понимаешь,алексканск,лирика=)сегодня я езжу на мазде за 7 у.е. а завтра пересяду на мотор за 30 у.е. и что?я стану лучше/круче/наряднее?неа...я останусь тем же=)просто на дороге буду чуть быстрее/выше/сильнее.мои же личные качества машина не изменит,впрочем как и ваши тоже...

Вернуться наверх

23 авг 2006 19:20 
Salim, где-то я должен отыграться за сказочного долбоёба, видимо тут самое место, да?

Спокойно проанализировав твой пост, любой нормальный человек запросто определит твой возраст.

Потому что метод анализа и подход к спору в твоем случае характерен для человека не до конца созревшего, но желающего бодаться с умными дядьками.

Посуди сам.

Первое впечатление - штампы. Много штампов. Никакого выстраданного знания, только штампы, спорить с которыми и читать которые - скучно и неинтересно.

не машина формирует сознательность либо ее отсутствие у человека,а человек своими действиями управляет машиной,
лично мне все равно как будет называться моя машина,
никогда не говори никогда, дальше уже и копировать не буду, ибо тоска.

Причем все пункты для затыкания оппонента соблюдены - ты сказал, что грех гордиться, что всё - суета сует, нужно быть скромным, и как завершающий аккорд - мы все уже знаем, что у тебя скоро будут свободные тридцать тысяч.

Только почему я не верю?

А потому, что живу долго и много раз это видел.

Но между тем, уверяю тебя - парни правы. Водители девяток - именно головняк, владение девяткой, восьмеркой или десяткой - это визитная карточка, это просьба подвинуться и пропустить, и уж никак не горькая судьба студента...: )))))

И это - объективно. Потому что единственная чужая мысль в моём посте это "горькая судьба студента" - а твой пост - видимо полностью где-то подсмотрен.

Вернуться наверх

23 авг 2006 19:31 
семизвездочный

Баллы репутации: 170
Salim, может ты и прав, но по личным наблюдениям и не только моим- на дороге следует держаться подальше от размалеванной девятки с задранной жопой и от шохи тошнящей с подснежником в руль вцепившимся и слившимся ветровым стеклом от натуги. Эти две категории непредсказуемы в принципе-первый пытается реализовать свои комплексы и показать всем (девченкам) свою крутизну, уйдя с вонью со светофора, а про второго и так все ясно... С владельцами бюджетных иномарок по моему тож все ясно- им авто надо потому
Цитата:
что меня на данном жизненном этапе эта машинка устраивает/устраивала когда покупал
и отсутствует надобность комуто чтото доказывать. И вот эта надобность формирует менталитет, согласно которому и подбирается машинка. Машина личные качества не изменит, ты прав, но она проявляет твою суть, как впрочем и стиль езды. Скажи мне на чем ты ездишь и я скажу кто ты :D
Цитата:
-"ни за что не сяду на ТАЗ"...никогда не говори никогда.если скрючит-и пешком будешь ходить.
буду, не спорю, НО ежели не дай бог угораздит пробресть чудо данное, то перво-наперво уберу проставки, перделку и синеписалки :)

Вернуться наверх

23 авг 2006 19:34 
властелин колец

Баллы репутации: 10
Хуёво быть дебилом (это я про себя), но вот этого, в твоём посте, Твентин, не увидел

Цитата:
Никакого выстраданного знания

Honda Civic 1.8 (моя)
Все продал, теперь ничего нет

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

23 авг 2006 19:56 
KARABAS, я понимаю, что цель твоей жизни - постоянно спорить со мной и всячески меня преследовать, но стрелку я тебе забивать не буду...: )))))))

Вернуться наверх

23 авг 2006 20:14 
властелин колец

Баллы репутации: 10
Твентин Карантино, тфу бл.., итак настоение гавно было, так ты мне его ещё больше испортил...
Даю слово больше не преследовать тебя, можешь расслабить булки :)

А поводу стрелки, это ты зря, нормально посидели бы, поговорили, выпили, в конце концов...
Эх... :cry:

Honda Civic 1.8 (моя)
Все продал, теперь ничего нет

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

23 авг 2006 20:45 
Твентин Карантино, навергное первый раз когда я с тобой согласен :good: (хоть и порезал тему с твоим высером, но там ты был неправ)
Salim, веришь, а я га таз не пересяду ибо стоит он почти как машина (я имею в виду иномарку), лучше я куплю 11-12 летнюю мазду, чем таз, да лучшен я форд куплю НО НЕ ТАЗ!!!! :evil:
накатался - ХВАТИТ :evil: :evil:
а вот теперь подумай студент, что ты выберешь при равной суммме денег подержанного корейца, японца и т.д. или новый ТАЗ + тюнинх+синие писалки+перделку типа спорт и брызговики спарко? уж лучше я буду ездить на более старой машине, но более комфортно при той же цене авто

Elog, +1 боюсь аромобилей, рейсеров на зубилах, ГАЗ 24, старых москвичей и подснежников

KARABAS, а зачем тебе расслабленые булки Твентин Карантино, !?!?!!? :)))))))))))))))))))))))))))))) то ты о нем мечтаешь, то булки тебе его нужны :))))))))))

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 130 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.