Цитата:
Мне воском кузов натерли, воском все панели натерли, все коврики и сиденья отчистили.
Sua, даже и не знаю, что тебе на это ответить. Просто валяюсьпадсталом.
Будем попорядку:
1. На хлопушке остатки антикора (еще с осени) так и остались.
2. Остатки (капельки) кофе на панели (аэрбэк, трапеция. замок зажигания, подстаканник, рамка магнитолы и т.д.). Ну, есть у меня привычка утром выпивать вторую чашку кофе по пути на работу. Так вот! резко стартанула - чашка с остатками на донышке слетела с торпеды - и по всему салону. Что увидела удалила сразу, потом недосуг было.
3. Вечером кузов вроде бы нормальный был. Утром вышла - вся машиноуборочная грязь на кузове. И хер ототрешь!!! И где воск я вас спрашиваю??? С которого все слетает? покрыть мож и покрыли, да вот только не отполировали.
4. Пылюка возле ручника как была , так и осталась.
5. Багажник абсолютно не чистился - все как лежало, так и лежит с точностью до миллиметра.
7. Коврики? Да, почистили. Да они у меня и после пылесоса такие же.
8. Сиденья? как были две полоски черненькие от каблучков, так и остались.
9. Не для кого не секрет, что после чистки "люкс" салон просыхает дня 2-3. Здесь к утру даже запаха не осталось, не говоря о вышеперечисленныйх "недоразумениях".
10. С шаровой за сегодня не определилась. Будут данные выложу.
Мож я такой не привередливый, но мне понравилось. И пепел из салона удалили и багажник перетряхнули и стекло пропылесосили (после того как какие-то пиндосы мне заднее стекло выбили недели 3 назад).
Грязи слава богу на кузов не налипло - тока пыль.
Стекла отмыли так как мне никогда самому не удавалось отмыть.
В обчем дело вкуса - мне понравилось.