Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу 1, 2  След.

как спастись от воров-вандалов?!?!?! | мазда (mazda) форум | 11 ноя 2004 19:44

Заголовок сообщения: как спастись от воров-вандалов?!?!?! | мазда (mazda) форум
11 ноя 2004 19:44 
сегодня уже второй раз за месац у соседнего подъезда какие-то отморозки калечат машины!!! Соседу высадили стекло в его GOLFе и стыбрили жопную часть мафона, мричём машина стояла прям под окном!!!! Вот ОПАСАЮСЬ что скоро очередь и до меня дойдёт! :shock: хочу знать у кого каие методы защиты (когда сигналка не помогает) от варов-вандалов!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
11 ноя 2004 19:51 
семизвездочный

Баллы репутации: 115
Поставь машину на стоянку, у нас давно все так делают. : ;)

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

11 ноя 2004 20:06 
семизвездочный

Баллы репутации: 5
Цитата:
Поставь машину на стоянку, у нас давно все так делают. :

Самый верный ответ.Бороться бесполезно.Будешь изощряться-себе дороже станет.У нас недавно не смогли вырвать магнитолу,так воткнули в неё отвёртку. Ничего не поделаешь-даже в богатых странах такая беда,что уж про страны 3 мира говорить!

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

11 ноя 2004 21:56 
NostromO,
Цитата:
Самый верный ответ.Бороться бесполезно.Будешь изощряться-себе дороже станет.У нас недавно не смогли вырвать магнитолу,так воткнули в неё отвёртку. Ничего не поделаешь-даже в богатых странах такая беда,что уж про страны 3 мира говорить!
унас снимают понельку домой а сам проигрователь нечем в штатном месте не закрепляют .Если залезут то успеют выдернуть только проигрыватель ,который без понели нехрена не стоит ,аесли наткнуца на трудности всю машину перепашут и порежут всё. А вобще на" рынке "есть новая сигнализация , пульт дист. управления с мини дисплэем и динамиком пре любом касании или вскрытии на дисплэе показывает куда дотронулись или проникают + пульт так сирену внутри себя врубает что мёртвого подымет. Ещё прямо издома с пульта можно завести и прогреть машинку и приэтом ана останеца закрытой и при попытке вскрытия тудже заглохнет и врубит сигналку,а тагже; после или до прогрева можно узнать температуру в салоне, нажав на кнопку мини дисплэй всё пакажет. У меня стоит класная вещ!!!!!!!!!!! (стоит унас 350$) :shock:

Вернуться наверх

11 ноя 2004 22:15 
магнитолу с панелькой ставишь на салазки,таких сейчас много делают,под разные модели... и если сможешь, запитываешь внутреннюю память маленькой батареей,или каждый день станции будешь по новой настраивать... ну это лучше чем новую магнитолу и стекло искать....

Вернуться наверх

11 ноя 2004 22:33 
семизвездочный

Цитата:
Если залезут то успеют выдернуть только проигрыватель ,который без понели нехрена не стоит

У нас выдирают и без панели.В большинстве случаев хозяин её всё равно продаст за ненадобность.В результате круг замыкается рано или поздно. :( Пока из-за бедности мы не перестанем покупать по дешёвке ворованные вещи,нам их же и будут впаривать :!: .......к сожалению :( К тому же наркоман или обкуренный всегда вдует Вашу магнитолку с или без панельки.Какая разница :!: Потому,что .........см.выше. :sad:

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

11 ноя 2004 23:46 
Абсолютно верно тасщят всё подряд!!! но музыку жалко во-вторых, а вот машину жалко во-первых!!! сссуки боковое переднее стекло бъют...
меня интересует может кто знает какие-нибудь способы маскировки, так чтоб музыка в глаза небросалась...

Вернуться наверх

12 ноя 2004 00:37 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 0
Цитата:
меня интересует может кто знает какие-нибудь способы маскировки, так чтоб музыка в глаза небросалась...

Тонируй наглухо :mrgreen:

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

12 ноя 2004 00:43 
нельзя, закон запрещает!

Вернуться наверх

12 ноя 2004 02:13 
От вандалов спасает или стоянка($70) или гараж($100/месяц у нас). а сигналка какая бы она не была, не дает спокоя, вот и думай на кой тебе стрессы, если ты конечно не охотник за вандалами 8) Здесь бомжы тоже бьют боковое стекло и тянут все что лежит, причем это все в хороших районах города, рядом с двумя посольствами, охрана и все такое...

Вернуться наверх

12 ноя 2004 08:49 
Еще можно фуражку ментовскую положить на видном месте, говорят помогает...

Вернуться наверх

12 ноя 2004 09:44 
2all В прошлом году сам был подвергнут такому делу, еще 99 была, причем машина стояла напротив парадной, ее консъерж в камеру видит. Срезали уплотнитель лобового стекла (додумались уроды) все его рас.....ли видимо отерткой или ножом ковыряли. Магнитола, инструменты и так по мелочи. А этой весной опять повадились, соседу с Микры сняли все колеса и так на дисках тормозных и кинули а другому просто стекла ветровые разбили.
Ловить и отстреливать мля. Тока так.

Вернуться наверх

12 ноя 2004 10:31 
семизвездочный

Цитата:
Тонируй наглухо

Это тока привлекает :!:
Цитата:
Еще можно фуражку ментовскую положить на видном месте, говорят помогает...

А это ещё хуже :!: :sad: :lol:

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

12 ноя 2004 12:25 
SergT, я за такую фуражку однажды 10 часов в КПЗ просидел до выяснения обстоятельств... :(
Причём енто КПЗ было в 150 км от дома и я спешил... На посту остановили - проверили ВСЁ. Денег я решил не давать! Так привязались к фуражке, и "в отделение". :evil:

Вернуться наверх

12 ноя 2004 12:30 
Кстати на стоянках тоже уроды попадаются, хотя им хоть в лицо можно посмотреть.

Вернуться наверх

12 ноя 2004 12:46 
NostromO, согласен на все 100 процев, есть горький опыт, затонировал, ну правда не наглухо, но всё равно, недельки две поездил на тонированной, вечером поставил в гараж, утром прихожу ... короче теперь кака-то гнида на моей машине гоняет, или разобрала уже в хлам :sad: вот и думай, стоит тонировать или нет, так хоть может гада видно будет

Вернуться наверх

12 ноя 2004 12:47 
NostromO, согласен на все 100 процев, есть горький опыт, затонировал, ну правда не наглухо, но всё равно, недельки две поездил на тонированной, вечером поставил в гараж, утром прихожу ... короче теперь кака-то гнида на моей машине гоняет, или разобрала уже в хлам :sad: вот и думай, стоит тонировать или нет, так хоть может гада видно будет

Вернуться наверх

12 ноя 2004 12:48 
семизвездочный

2 Jetu: грустно :!: :sad:

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

12 ноя 2004 12:54 
Нее фуражка ментовская не катит!!!!!! Эти отморозки ментов не очень любят и могут просто назло стекло разбить или поцарапать машину или еще че нить. Мне кажется оптимальный вариант ето глухая тонировка. Конечно ето не панацея, но:
1. Стекло с пленкой труднее разбить, т.к. осколки останутся на пленке и ее придется рвать, можно руки порезать.
2. Такие сложности за "кота в мешке" некоторых все же остановят, ибо залезать в машину, не зная че там - ето гимор.
Конечно если у вас там усилок, сабвуфер и крутая магнитола, и при етом вы подъезжаете к подъезду с музыкой на всю катушку, тогда конечно никакая тонировка, фуражка, сигналка не помогут!!!!!

Вернуться наверх

12 ноя 2004 13:28 
А сейчас мазду взял (угнали Exiv '96), уже тонированную. C тонировкой гашники ничего не видят, пристёгнут или нет, а так же и кто восседает за рулём. Наверное передние растонирую ...

Вернуться наверх

12 ноя 2004 13:32 
Это как правило группка молодых обормотов. Обычно небольшая. Увещевания, милиция, обычно не помогает...Привод в милицию для некоторых из них-вообще апофигей доблести.
Рецепт один. Приглашается три взрослых приятеля (с жизненным опытом), как показывает статистика обормотничают большей частью с пятницы на субботу и субботы на воскресенье (можно на "святое дело" потратить парочку ночей). Выдаются друзьям бейсбольные биты, отслеживаются обормоты и ЛЕЧАТСЯ со всем прилежанием (тока не до смертоубийства). А если друзья, ну с ОЧЕНЬ хорошим жизненным опытом, то можно и без бит. Или знакомые менты, но обычно им бдеть по ночам бесплатно влом... :)

Вернуться наверх

12 ноя 2004 14:30 
я тут живу
я тут живу

Автомобиль: Toyota Land Cruiser
Баллы репутации: 100
Valer, интересный способ охраны....... :smile: а можно также подойти к смотрящему города и с ним перетереть, а он даст всем своим Ц.У. ....
Господа, не знаю как у вас, а у нас - обеспеч. граждане живую в отдельных районах. и там все пучком - охране платят из собсвеного кармана, и спрашивают с них так же. так что никакой гоп-компании просто на территорию не зайти......

Nissan Navara 2007 г., 4WD, 2.5 л.,автомат, дизель-продано.
Toyota Land Cruiser Prado 120 , 2006 г., черный, 4,0 л., 249 л.с. кожа. Есть все !

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

12 ноя 2004 14:32 
семизвездочный

Ну все же не могут вести подобный образ жизни.Кто то и под окном ставит машинку. Вот и получается,что бедный тянет у бедного,потому как у богатого ........можно и по репе схлопотать.А это больно. :box:

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

12 ноя 2004 14:52 
Не то чтобы больно, а вот не прибыльно это да.

Вернуться наверх

12 ноя 2004 14:54 
Для Chelny: Эт, не "крыша" эт наша родина-действительность :) Не рефлексируй PLZ :)

Люди живут оч по разному в наших Государствах (имею в виду Москву и остальную Россею). Кто то может и с охраны спросить, кто по ночам к окну прыгает... :)

Если есть доступ к телу смотрящего, то это тоже метода... :)

Ладно, звиняйте, коли кого "чуть сплющело", юмор своего поста не очень обозначил :)

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.