подниму, пожалуй тему.
Какой Дчудаг умудрилсо сделать такое крепление элемента. Дибил блин. Вот реально дибил

Напомню, что у меня некими уродами не чувствующими свою правую сторону был слегка разбит корпус и накладка зеркала.
Запланировано было за 1 час махнуть внутренности моего (со сложением ) и любезно предоставленного
Sandro донора. Т.е. корпус должен быть не мой, а внутренности остаться мои.
Ага... блин. Эта рамка вокруг зеркала гадость та еще ;( Хоть и умудрился ни одно зеркало не поломать, но блин нервов скока потерял. Казалось бы элементарное действо, ан нет, не так всё просто

Притом снять то более-менее легко, а вот обратно засунуть..... Ничо не хочу сказать, но блин! есть защелки рамки, которые легко и просто отжимаются и элемент меняется без всяких проблем. Зачем ОНИ сделали тут так - лично для меня загадка ;(
Но в итоге заменил, правда не за час как планировал, а за 2.5. Зато механизмы и элемент остались живы )))
Это типа отчёт. На этот раз с эмоциями )))) А без эмоций всё примерно правильно -
тутаВ моём случае я хотел сохранить свой треугольник, который у мя не облазит, а для того, чтобы это сделать, пришлось из фишки вынуть пины - вынуть разъемы из моторчиков не догадался, показалось, что невынимаемые они

Ну вобщем, ничо удивительно, всё как и ожидалось, удалось
Но остался, нюанс - поскольку корпус то б/у и жизнь его была, наверное, тяжела, теперь вот думаю толь на его мелкие царапки/потёртости забить целиком и полностью, толь попробывать либ карандашом, иль балончиком издалека убрать попытаться эти огрехи. Хотя, если так говорить, то и не видно их ни хрена, но блин.... для меня то, када гляжу ну ведь вижу ж! Неприятно..... Но по-уму красить не буду однозначно! Расходный материал, считаю, так же как и бампера )))
А бампер это ваще цирк

Вот тут
о розовом ущербе говорил,
не поверите, а толь во вторник, толь среду-четверг, прихожу и мля вижу, что на _том же углу_ опять РОЗОВЫЙ след.
Маленький такой, но блин мне смешно уж стало ))) А друг на работе грит - "ну может уж пора уже с этой блондинкой познакомиться" Вот и думаю, как это устроить