Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1, 2

мазда стала красивее | мазда (mazda) форум | 25 ноя 2004 01:50

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
25 ноя 2004 01:50 
это в мой огород камешек?

Вернуться наверх

13 дек 2004 05:56 
Братва не ругайтесь, ни кто ни кого не хочет обидеть. Костя молоток, там работы мелкой ювелирной до хрена, блин. Тока за это можно уважать. У меня вот руки растут чуть ниже пояса, за такое не берусь.
Дилер тоже имел в виду что тюнинг тюнингу рознь.
А вот о ВАЗах: был в этом году в Анапе видел вот такой тюнинг. Чувак себе 17 дюймов приколотил к кастрюле. Колеса реальные такие... Стоят наверное дороже машины :D
Я сам из Тольятти и тут таких чудес насмотрелся, они такие тюнинги десятке делают, что вид у нее как у SuperRaceCar, тока не едет ни хрена. Я их даже в зеркало через 3 секунды не вижу после старта. Спрашивается нахрен ей еще обвес лишний если она саму себя не тянет.

Вернуться наверх

13 дек 2004 06:04 
Цитата:
...бить в репу.... Времена нынче такие... Может я выражаюсь грубовато, но с волками жить-по волчьи выть... Но в любом случае добро торжествует на этой планете. И это радует.

Точно... Я сам придерживаюсь этих правил.
А вот анекдот на эту тему:
Стояли две девочки на балконе 10 этажа. Одна девочка была доброй а другая злой. Обе плюнули по 5 раз вниз и добрая девочка попала в прохожих 3 раза, а злая только два. Вот так добро в очередной раз победило зло :D

Вернуться наверх

15 дек 2004 00:10 
iceberg, привет землекам. я с ижевска был. А сейчас полностью закончил пороги и понель приборов, плавно перешол к передниму бамперу, на днях скину фотки на ваш строгий "суд""""""" :ban: "

Вернуться наверх

15 дек 2004 06:11 
2 Kocta, привет, ждем фоток. А дальше будешь тюнить? движок, ходовую? понимаю, что это уже расходно, но такую машинку надо обязательно тюнить да конца :D Удачи.

Вернуться наверх

15 дек 2004 22:23 
привет всем! iceberg, ты прав буду тюнить до конца. сейчас стою перед выборам" либо движку 1840 кубиков и 133 лошади за 600 баксов или заказать с японии за1000 баков 1840 турбо 186 лошадей, но тогда нужно заказывать и компютор для вспрыска а это ещё 300 зелёных. подвеска у меня стоит спортивная,осталось задние тормаза поставить дисковые от мазды-3 ,жду когда на разборку зайдёт аварийная троичка. планирую до весны закончить . :mrgreen: Спосибо всем за потдержку....... :!: :!: :!: :!:

Вернуться наверх

16 дек 2004 09:19 
Смотри конечно по средствам, но 186 сил, с турбиной оправдывает средства, лучше не торопись и второй вариант проработай.
Удачи.

Вернуться наверх

20 дек 2004 09:19 
а как в земле обетованной решаются вопросы с регистрацией тачек такой глубокой проработки(с вмешательством в тормозную систему )?

Вернуться наверх

21 дек 2004 15:01 
тёплый, поверь мне здесь бардак как в россии. и люди помимо зарплаты любят иметь наличные в кармане . на каждый день :mrgreen:

Вернуться наверх

21 дек 2004 18:40 
kocta писал(а):
тёплый, поверь мне здесь бардак как в россии. и люди помимо зарплаты любят иметь наличные в кармане . на каждый день :mrgreen:

это, похоже, везде: в Канаде (куда наш бывший советский народ валит и напрямки, и через Израиль) за кэш люди воробья в поле загоняют (с него ж налоги не платят :!: ). и отличаются этим все: и бывшие наши, и "вовсе не наши" , и коренные, и пришлые, и белые, и индейцы, и ТД, и ТП... Россия в этом плане вовсе не что-то исключительное, как нам постоянно вбивают в башни: ЛЮДСКАЯ НАТУРА - ВЕЗДЕ ОДИНАКОВА (предки-то общие - Адам и Ева, ... хотя некоторые предпочитают обезьян - дело вкуса).

Вернуться наверх

21 дек 2004 21:41 
В России на любой точиле мона пройти ТО если тока к ней конкретно крылья не приделаны от МИГ 29 :smile: Про ходовую вообще ни кто не спросит и не заметит. Лишь бы номерные агрегаты совпадали с техпаспортом :smile: , а скока сил, какие тормоза, стоит ли турбина, прямоток, это все пофигу.

Вернуться наверх

17 мар 2005 11:51 
Теплый, не бывает дизайнерского тюнинга, бывает стайлинг :smile:
kocta - Супер мега респект!!!
Огормная просьба! Расскажи про технологию, в интернете материала - крупицы. Особенно интересут вопрос, как матрица делается? Я понимаю сформировать форму на машине, понимаю оклеить эту форму стеклотканью, но что потом? Финальный релиз надо изнутри делать. Потрать времени, пожалуйста, поделись! И еще во сколько это встало по деньгам? В твоем случае адекватный обвес можно приобрести готовый и это встанет где-то в $1000, в моем случае его не существует просто.

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.