sergewolf писал(а):
Твентин Карантино писал(а):
Цитата:
Когда зажигание включаешь, магнитола это видит и только тогда включается
Дык а чё, на стоячей и заглушенной машине музыку не послушать тогда? Неудобно, однако....
Постоянный "+" от аккума нужен только для удержания в памяти настроек магнитолы.
Подключаемый "+" нужно садить не на зажигание, а на позицию "ACC" замка зажигания (промежуточная позиция между "0" и "1"). В этой позиции, например, работает прикуриватель. Вот от него и можно запитать этот провод магнитолы. Тогда можно слушать музыку на заглушенной машине, но со слегка повернутым ключом в замке (зажигание при этом выключено).
у меня блаупу... старый какой то если вкл зажигание на АСС положение автоматом вкл магнитофон,если выкл зажигание - то и мафон выключается, если ключа нет то просто кнопой включаю на радио, если оставить радио вкл а зажигание будет выкл, то мафон сам вырубиться через 10-15 мин (точно не помню), подключал сам там на колодке в машине 3 плюса: 1-память(напрямую с АКБ), 2-питание появляется только при повороте ключа в первое положение и 3- подсветка ( важно при любом положении ключа там минус по мультиметру..я туда минус и подключал

, как только вкл габариты там + появляется, я так три раза предохранитель спалил пока не допер в чем дело

), минусовая клема там отдельно идет ,а не в колодке!