Пусть меня "уволят", но поднимаю эту тему.
Без лишних прелюдий скажу так: практика показывает, что вместе мы - большая сила. И
даже капелькасочувствия и помощи может творить великие дела. Одному ребенку - Полине Малковой, чья фотография
опубликована в первом посте этой темы,
уже удалось помочь! Необходимая сумма для ее поездки на
лечение была собрана за относительно короткое время. А сумма эта была совсем немалая - около $30 000
(тридцати тысяч долларов!!!). Тем не менее,
в том числе и с помощью людей с нашего форума, эта сумма
была собрана и сейчас Полина находится на лечении, после которого есть надежда на полное выздоровление!
Очень надеюсь, что это будет именно так!
А сейчас я хотел бы попросить
всех неравнодушных помочь деткам, о которых напишу чуть ниже. Эти
случаи объединяет одно - речь идет о сравнительно небольших суммах, которые
вполне реально собрать
достаточно быстро (в некоторых из них это как раз и надо сделать побыстрее). Мне кажется, что
100,
200и даже
300 рублей не сильно облегчат карманы большинства из посетителей этого форума. А для этих детей -
это шанс вернуться к нормальной жизни или даже только начать нормальную жизнь.
Я понимаю, что иметь дело с банковскими переводами достаточно муторное занятие, поэтому в случаях,
когда это возможно, буду сообщать о наличии
Яндекс и
Вебмани кошельков, сделать перевод в которые
намного проще. Я не буду здесь расписывать о всех проблемах этих детей, я просто буду публиковать ссылки
на соответствующие темы на профильном(-ых) сайте(-ах). Там же вы сможете найти разные подтверждающие
документы, а также всю информацию о вариантах помощи и атрибутах счетов и кошельков получателей.
Давайте им поможем!!!Лизочка Шапилова - осталось собрать
всего 10000-15000 руб (<30%) на поездку в московскую клинику.
Вот
на этой странице имеются данные
Яндекс и
Вебмани кошельков. Эту сумму очень желательно собрать
побыстрее, т.к. до запланированной поездки осталось совсем немного времени
(просто задумайтесь, это всего(!!!) 100-150 раз х 100 руб или 40-50 раз х 300 руб! Это более, чем реально!)
04.04.2012 - требуемая на поздку сумма собрана!!! (
http://kroha.dn.ua/viewtopic.php?f=685& ... &start=240)
Анечка Сторчак - нужно собрать около 40000 руб на поездку в Москву на MIBG-сканирование.
На этой странице есть данные кошелька
Вебмани. При переводе укажите, пожалуйста, что это для Анечки
Сторчак, или сообщите о переводе ее волонтеру.
Анечка Печер - нужно собрать около 35000 руб на лечение в Трускавце, в первом посте темы по ссылке
указан персональный
Яндекс-кошелек для помощи Анечке, так что сообщать волонтеру о переводах имеет
смысл только чтобы получить подтверждение о приходе денег.
PS: если бы каждый просмотр этой темы приносил в копилочки этих детей хотя бы по 100 рублей,
необходимые суммы были бы уже собраны...
Пожалуйста!!! Не будьте равнодушны! Просто запишите себе номера Яндекс или Вебмани кошельков
и вспомните о них, когда в следующий раз будете платить за квартиру или мобильник...PPS: мое личное обязательство (перед самим собой) - каждый месяц переводить в адрес нуждающегося
ребенка не менее 1% моих доходов. Если вы принимали участие в подобных акциях, то, скорее всего, вам
знакомо то чувство, которое возникает, когда цель достигнута и ваш, пусть и незначительный, но при этом
очень существенный вклад помог изменить чью-то жизнь!
Наверно я "наркоман"...