Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11  След.

Поездка на юг (Крым) на тачиле.. | мазда (mazda) форум | 08 апр 2005 10:08

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
08 апр 2005 10:08 
krokish,
У знакомого брал, когда ездили на Валдай, 400 км в одну сторону! ;)
Обычные простые - мощность кажеться 0.5 Вт, дальность по прямой 5 км, а так бьет 2-3 км точно! Например, едешь последним ии первым и сообщаешь, что хочешь заехать на заправку - заправится или отлить (понимаешь)! :D
Так точно не потерятесь, да и веселей так ехать! ;)
В поездке на 2-3 авто это незаменимая вещь! :D
Кстати, узнай ввоз раций на Украину - почитать нужно законы, может возить нельзя, я уже не помню! Могут отобрать! :( Если не ошибаюсь, то рации до 0.5 Вт не требуют регистрации (врать не буду не помню)! :(

Изображение

Вернуться наверх

08 апр 2005 10:31 
Кстати, а никто из Москвы посылочку не захватит? :oops:

Вернуться наверх

08 апр 2005 10:38 
Цитата:
А еще есть такие "зеленые" - их посылать по дальше сразу.

Да, это однозначно, сразу забыл сказать. Останавливать машину имеет право ТОЛЬКО сотрудник милиции, а все эти "экологи" действуют не законно. Они одевают подобие формы как у парковщиков (со светоотражателем), иногда используют полосатый жезл (на это вообще не имеют права). Таких проезжать не останавливаясь!!!
К ним часто попадают россияне, т.к. не знают что на этих гадов можно (и нужно!) ложить. Это примерно как с приезжими в Москве - можно с них крови попить больше, чем с местных.

Одно приятно - в последнее время экологов всё меньше и меньше видно, а новая власть с такими ... не церемонится.

А что касается ДАИ - у меня ни разу не было случая (тьфу, тьфу, тьфу :D ), когда меня бы остановили и типа "дай денег". За дело - было пару раз, а чтоб вымогали - ну не было. Даже пару раз стоял на обочине с включенной аварийкой, так они мне даже помощь предлагали. Вот.

Вернуться наверх

08 апр 2005 14:35 
Кирилл,
ваши экологи выйдут скоро на тропу сезон не за горами
Меня останавливали 1 раз после того как я ему как первокласнику членораздельно по слогам с паузами повторил что мне не нужна сан.обработка он ретировался,
чуть по дальше на Харьковской окружной мы у них целую колонну российских машин буквально увели с лозунгом " народ не останавливайтесь!"

Вернуться наверх

11 апр 2005 15:19 
ДЛЯ ВСЕХ,

Ну что? ;)
Еще никто не надумал в Крым прокатится? ;)
Есть смельчаки еще? ;)
Близится время отпусков! :D

Вернуться наверх

11 апр 2005 15:40 
Mr.FOX, я любитель в середине сентября поехать... в Алушту... :D

Вернуться наверх

11 апр 2005 15:50 
SURGE,

Тебе вообще из Беларусии рукой подать до Крыма! ;)
А кто из Москвичей не побоится дороги, скорости, приключений? ;)

Вернуться наверх

11 апр 2005 17:24 
Mr.FOX, рации вещь незаменимая - согласен!
Сам подобные вожу в машине. Часто использую. Еще лучше если есть гарнитура.
В декабре 2003 ездил в Краснодар. Между Ростовом и Краснодаром есть большой пост. Меня там остановили. Устроили недецкий шмон в машине. Предрались к печати (ехали договора подписывать), и к таким рациям. Ну с печатью быстро разрулили. А вот с рациями...... Долго доказывали што такие у нас в децком мире продают. А когда гайцы увидели што они на обычных батарейках - так и отпустили нас с миром.

А позже купил себе ALINCO DJ-S41 - клевый девайс. Там и частоты можно менять от 400.001 до 499.999 мегагерц и много разных других настроек. Знаю што на гарбушке такие продают за 110 долл. за штуку.

Вернуться наверх

11 апр 2005 18:46 
Mr.FOX писал(а):
Ну что? ;)
Еще никто не надумал в Крым прокатится? ;)
Есть смельчаки еще? ;)

Да чё там ехать-то? При желании за день туда-сюда смотаться можно :D

Вернуться наверх

11 апр 2005 20:20 
семизвездочный

Автомобиль: HONDA CR-V 05 2.4 5AT
Баллы репутации: 30
я бы присоединился с удовольствием!!! только пока точно не могу сказать что с отпуском получиться... а так если время совпадет то сто пудов я и abigail тоже едем ;)))

LeepAn, чего за посылка то?

Вернуться наверх

12 апр 2005 10:09 
berserk,

В числах и месяце сможешь? :D И самое основное - на сколько по времени? ;)

Кирилл,

Блин, это тебе рукой подать, и можно на денек смататься, а нам этот путь не близкий! ;)

Вернуться наверх

12 апр 2005 10:31 
berserk, Усилок 6канальный и саб. Но уже вроде все в порядке, нашел людей. Спасибо.

Вернуться наверх

15 апр 2005 21:46 
Кто подскажет где в крыму лучше всего отдыхать? В смысле экскурсий и т.п. Хочу поехать на машине с семьей, но первый раз.

Вернуться наверх

15 апр 2005 21:49 
Я правда не маздовод, но путешествовать тоже люблю! Жаль что удается очень редко :(

Вернуться наверх

15 апр 2005 21:59 
На первой странице мое краткое описание :)

Вернуться наверх

15 апр 2005 22:10 
Спасибо за подсказку. Я понял так, что можно приехать в Севастополь снять домик и отдыхать? А это дома частный сектор или как и где конкретно они раположены? т.е. как их найти?

Вернуться наверх

16 апр 2005 00:49 
Marat писал(а):
Кто подскажет где в крыму лучше всего отдыхать? В смысле экскурсий и т.п. Хочу поехать на машине с семьей, но первый раз.

В смысле экскурсий, Севастополь, Феодосия, Судак, и так далее по убыванию.....

Вернуться наверх

16 апр 2005 07:57 
семизвездочный

Баллы репутации: 780
Два года назад отдыхали тремя семьями в Алуште. Понравилось ОЧЕНЬ, просто СУПЕР!!!
Жили в частном домике в деревушке около ПВОшной воинской части, собственно это не деревушка была, а десяток домов, принадлежащих этой в/ч.
Цены - 5 гривен за сутки с носа - почти даром!
Правда, сначала мы в Одессе были - там море +14 гр., на улице +31!
Плюнули и не пожалели, что сделали марш-бросок до Крыма!!!

Компьютеры и всё, что с ними связано: http://www.2mid.com

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

16 апр 2005 08:35 
Mr.FOX, пока планируется на первые недели сентября, на 2 недели максимум... дальше будет видно как у нас с Берсерком на работах с отпусками сложится (меня в прошлом году так и не отпустили :sad: )

Вернуться наверх

16 апр 2005 09:01 
семизвездочный

Баллы репутации: 780
А идея-то в целом оччень хорошая... я про маздовку в Крыму...

Компьютеры и всё, что с ними связано: http://www.2mid.com

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

16 апр 2005 09:33 
Кирилл, ну :) с телефоном это они классно придумали :)

Вернуться наверх

16 апр 2005 09:43 
Marat,
Цитата:
Я понял так, что можно приехать в Севастополь снять домик и отдыхать?

и че ты там не видел в Севастополе? Кроме как на день Морского Флота (на пареде) там делать нефиг :( Да и снимешь где нить дом и будешь на маршутке ездить до моря :(
Как пом не лучше ехать куда то в сторону северо-запада, Алушта, Алупка, Ялта, Гурзуф, Семиис, по "станрой дороге" от там отдых... , горы, ВИНЦО :) и т.п.
Но как по мне в Курыму всегда вода холодная :( А вот на побережье Азовского моря всегда как в парное молоко входишь... ну а вообще это дело вкуса...
И кстати, в Крыму цены как в европейских странах, особенно для россиян :( А на азовском шара :) ... хотя конечно Курм на порядок лучсше азовского моря :)
И еще совет, если есть, секрет ставь на колеса, шо б не поснимали :(
Удачи.

Вернуться наверх

16 апр 2005 11:19 
Yaa, у тебя, как и у всех запорожцев, страсть к Азову наверное в крови. У меня жена из Запорожья, поэтому знаю.

Лично мне северный берег Азовского моря (Арабатская стрелка, Кирилловка, Бердянск, Приморск) не по душе как-то. Людно очень и посмотреть нечего - с одной стороны море, с другой - степь. Мы много раз ездили (особенно когда с маленькими детьми хорошо) в г. Щёлкино в Крыму. Это на мысе Казантип, около 40-50 км от Феодосии в сторону Керчи только на Азовском море. Цены ниже чем в Кирилловке и тем более чем на ЮБК, природа более интересна чем на Азове от Арабатской стрелки до Бердянска, а море такое же песчаное, тёплое и мелкое (для детей самое оно!). Есть много бухточек, где можно уединиться по-настоящему.

А вообще выбор места отдыха всегда зависит от баланса желаний/возможностей + индивидуальные предпочтения. Кому-то нужна щумная набережная Ялты, а кому-то палатка на берегу и чтоб рядом никого...

Вернуться наверх

16 апр 2005 12:23 
Кирилл, ну, все заивисит от того какая цель поездки. покупаться в море, позагарать на пляже, посидеть/потанцевать вечерком в каком нить кафе и чудно провести время, отдохнуть по-настоящему. Или же покупаться в ледяной воде(!) :) , и неустанно бродить по гарам и всяким развалинам :) мне например не сильно по приколу вместо отдыха целыми днями бродить где то... мне лучше полежать в теньке на бережку, попивая пивко, нырнуть - подремать...
так что это дело вкуса, и не более :)
Тем более, что на выходные съездить раз 5 за лето не составит особого труда, учитывая 190км. расстояния :)

Вернуться наверх

16 апр 2005 12:39 
семизвездочный

Баллы репутации: 115
Цитата:
мне лучше полежать в теньке на бережку, попивая пивко, нырнуть - подремать...

Ага и именно, где...
Цитата:
...много бухточек, где можно уединиться по-настоящему.

Цитата:
.... а кому-то палатка на берегу и чтоб рядом никого...

Вот оно счастье!
Цитата:
Тем более, что на выходные съездить раз 5 за лето не составит особого труда, учитывая 190км. расстояния :)

Везёт же людям !

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 257 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11  След.

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.