Добрый день.
Сначала хочу сказать, что очень рад что наконец таки нашел отличный мазда форум : )))
Теперь к делу.
Собираюсь скоро покупать машину. Это будет моё первое авто. У меня на руках 1200 euro это максимум ( хотя недавно друг купил отличный скорпак за 400 euro 1991 года ) лишь бы мне с маздой тоже так повезло : )
Думаю что за такие деньги смогу купить машину 1991 года.
Сначала хотел покупать только 323. Она вроде бы и дешево обходится в эксплуатации. Тех обслуживание тоже довольно дешевое. И вроде бы ходовые качества довольно хорошие ( понятия конечно относительные

) Также про неё слышал много хороших отзывов ( редко ломается, дешевые детали, лихо едет ). Так же говорили что старые (1991) 323 довольно экономично кушают бензин. Около 7 литров по городу.
Вещи которые меня в ней пугали:
Низкая подвеска
Из за её веса + у неё не всегда одновременно зажимаются колодки ( когда тормозишь ) легко заносит зимой : (
Тратит очень много масла
Теперь почитал ваш форум. Интересно то что у многих из вас не 323, а 626 : () Посмотрел по рекламке и увидел что в принципе можно купить 626 1990 года за те же 1200euro и меньше.
Расскажите как она? Сколько она кушает бензина, насколько дорого её техничесское обслуживание, какие у неё + и какие - по сравнению с 323.
Мои требования к машине
Поскольку я студент и зарабатываю мало для меня важно по приоритетам:
1 Дешевизна.
Т.е. мало жрет бензина, дешевизна тех. обслуживания, надежность машины.
2 Удобство.
Всякие прибамбасы типа электро стекол. Управляемость. Подогрев сидений : ) Что бы в машние было как дома : )
3 Вместительность
Что бы было просторно с местом. Но я думаю у 626 с этим проблем нет.
Жду ваших ценнейших советов, ваших важных и бесценных историй из личной жизни.
За ранее благодарен