Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 28  След.

Мудаки на дорогах. Очередной раз накипело. | мазда (mazda) форум | 28 июн 2005 21:39

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
28 июн 2005 21:39 
беззвездочный

Баллы репутации: 85
Цитата:
Теперь точно знаю каково водителям таких малышей. Хотя и среди них тоже еще те Шумахеры есть, внезависимости от пола.

Я в воскресенье на Пежо 206 гонял - кайф. Ни каких неудобств от размера не испытываю. Если стиль езды динамичный, жесткий, то ни кто даже не пытается обижать - боятся сцуки :)))

Про якоря ваще идиотизм какой-то, хозяину надо в суд подавать на этих морячков и пусть они ему новый Ситроен покупают.

Вернуться наверх

28 июн 2005 22:39 
788, не сдует. просто машина не поедет.....
Golokant, Угу этих придоров потом долго ловили. Не поймали. В результате вломили морским начальникам. У меня сосед по стояне теперь чинится из-за этих вот..... три-два-расов

Вернуться наверх

28 июн 2005 22:42 
Айс Вентура, ну чё ты с них возьмешь..... ПЬЯНЬ ГИДРОЛИЗНАЯ....... Им новый Ситроен в эротическом сен не привидится. А ты - купить.

Вернуться наверх

28 июн 2005 23:05 
беззвездочный

Не, ну представляешь, ехал парень ни о чем плохом не думал, зла ни кому не желал, с девушкой при том... Наверняка планы на вечер были, а тут на те - морячки шутят... Парень еще спокойный такой оказался. Я наверное не смог бы оставаться спокойным видя свою разбитую машину и веселящихся по этому поводу морячков. Наверное попросил бы "...звонок другу, ...помощь зала"

Вернуться наверх

28 июн 2005 23:58 
Айс Вентура, блин.... А мы тут каждый год что-то подобное получаем..... Есть желающие жить в Питере? :mrgreen:

Вернуться наверх

29 июн 2005 22:18 
беззвездочный

Цитата:
А мы тут каждый год что-то подобное получаем..... Есть желающие жить в Питере?

Northern Falcon, вобще-то есть :))))) Я там в садик ходил и первый класс закончил, отец учился в Академии. Питер до сих пор считаю родным городом, а в Тольятти прожил 20 лет и родным он мне не стал :( Каждый год собираюсь уехать, но дела-дела... Просто город-зеро какой-то ...ловушка. Не люблю его и уехать не могу, обязательства и опять же деньги, будь они не ладны. Все идет по кругу. Приростаю к этому больному городу... Очень не хотел, что бы моя дочь воспитывалась, на бандитском фольклере и аферистских ценностях Тольятти, но девченке уже 15 лет и все прекрасно видит и понимает, что здесь по другому ни как...

Вернуться наверх

29 июн 2005 23:07 
Айс Вентура, везде свои минусы...... Но ведь "это моя страна" Приезжай, хотя бы в гости. Зову уже не в первый раз.... Чё тут ехать-то????? И вообще, переезжай, нам тут так нормальных людей не хватает (или нехватает - как правильно-то????) :D

Вернуться наверх

30 июн 2005 13:15 
беззвездочный

Цитата:
Приезжай, хотя бы в гости

В планах я еду, а на деле даже в сраный отпуск на неделю не могу вырваться...
А на счет переезда, года три назад чуть не переехал, а потом квартиры у вас как пошли на взлет, подорожали чуть ли не в три раза. Вот на этом мой переезд и закончился :)))) Ща нефть в цене упадет, и все подешевеет тогда и буду думать.

Вернуться наверх

30 июн 2005 13:30 
Цитата:
Ща нефть в цене упадет, и все подешевеет тогда и буду думать.

Оптимист однака ;)

Вернуться наверх

30 июн 2005 14:11 
Айс Вентура,
если нефть упадет - Ниссан разорится : ))) Они столько блин наклепали своих "микро" - и берут в Европе как горячие пирожки....И ваще вон Бельгия-Франция_германия ставят 800 водородных заправок - пипец....нефть иссякла

Вернуться наверх

30 июн 2005 14:18 
На наш век я думаю горючки хватит, вопрос тока цены)))

Вернуться наверх

30 июн 2005 18:20 
Айс Вентура, мля..... ты хоть в гости приедь. а уж квартиру мы, думаю, как-нить найдем.... для своих-то

Вернуться наверх

30 июн 2005 21:58 
беззвездочный

Northern Falcon, обещать не буду, а если соберусь обязательно скажу, Джека найдем, посидим...
Цитата:
Оптимист однака

_CoyotE_, а сколько она может расти??? Вот Буш сойдет с президентского поста и все... Представь картину, если они свои дыры в бюджете попробуют закрыть, и в качестве экономии решат не закупать дорогую нефть, а распечатают свои скважины. Как думаешь сколько будет стоить нефть на мировом рынке??? $20 за баррель, или $11 как в добрые времена??? Наша экономика наверное рухнет ваще. У нас же все цены к нефти приколочены жестко. Прибыли ни у кого не будет. Квартиры подешевеют точно. Сегодня квартиры уже переоценены безумно, что бы держать цену строителям приходится удерживать непродаными целые десятки и сотни построеных домов. Но рано или поздно этот пузырь лопнет, это будет крах на первичном рынке жилья, вот тогда я и буду думать о покупке :))))

Вернуться наверх

30 июн 2005 22:58 
Я 5 лет училась в Ленинграде и мне почему-то этот город ужасно не нравится. Я даже родилась в нем :D И ни за что не хотела бы там жить :sad: Калининград лучше и добрее. Особенно к дню города(завтра) такие перемены свершились. Красота :!: У нас кстати и квартиры стоят как в Питере( :?: ) 1-комнат. в девятиэтажке-26-28 тыс.дол.

Вернуться наверх

30 июн 2005 23:26 
беззвездочный

Цитата:
...училась в Ленинграде и мне почему-то этот город ужасно не нравится.

ludmila, разве такое может быть??? Моя сетра тоже там родилась, сейчас живет в Seatlle объездила весь мир и все равно она говорит, что Питер самый красивый город в мире. Я с ней согласен, хотя сам за границей не был, сначала не пускали, теперь самому не охота...

Вернуться наверх

01 июл 2005 00:02 
В Питере класно :!: Такие воспоминания. Мне Питер нравится, с удовольствием переехал бы.
Цитата:
Калининград лучше и добрее.

Со злыми , повезло, в Питере не сталкивался. :D
Хотя, вспомнил, С ментами только, было дело прицепились. :evil:
Всем привет.

Вернуться наверх

01 июл 2005 08:46 
У меня дедушка в Питере живет....раньше частенько там бывал,а сейчас все больше по загранкам....
Айс Вентура, 15 лет говоришь :mrgreen: пора переезжать в Толльяти,пока перееду,пока туда сюда....уже 20 :mrgreen:

Вернуться наверх

01 июл 2005 12:18 
семизвездочный

Баллы репутации: 115
Цитата:
Питер самый красивый город в мире.

У меня дочка (14 лет) тоже так считает. Хотя она ещё в Петергофе не была!

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

01 июл 2005 14:09 
семизвездочный

Автомобиль: Hiunday IX-35
Баллы репутации: 40
В ближайшее время отмороженных на дорогах может прибавиться:
http://www.lenta.ru/news/2005/07/01/drive/

Вернуться наверх

01 июл 2005 19:23 
Great_Me, ты нас тут не пугай..... Нам и так хватает
ludmila, перемены они обычно именно ко дню города и свершаются. А в остальном как?
Айс Вентура, ждем... Джека попробуем выловить.....
P.S. Давайте за нормальных людей, нас так мало осталось.... На дорогах особенно

Вернуться наверх

01 июл 2005 20:37 
Цитата:
разве такое может быть???

Когда ты приезжаешь в Питер на экскурсию и т.п. это совершенно другие чувства против тех, когда ты там живешь и видишь весь негатив в сторонах от Невского проспекта, от центра... Да, он красивый, не спорю. Но когда ты живешь в небольшом городе ты в нем как бы так выразится - свой что ли. :D А в Питере так много народу, всем на всех плевать, все злые, высокомерные ( большая часть). Вообщем не уютно там жить :( . Конечно, если для кого-то это родина, где родился , учился, женился, то разумеется лучше быть не может. А если есть с чем сравнивать, то сравниваешь ;)

Вернуться наверх

01 июл 2005 20:45 
семизвездочный

Баллы репутации: 5
Ну.... За питер!!!! :alc:
(Наилюбимейший город, всегда разный и неповторимый... )

Вернуться наверх

01 июл 2005 21:45 
ludmila, А ТЫ НАС НИ С КЕМ НЕ ПЕРЕПУТАЛА????? Хотя. всяк лягух свое болото хвалит.....

Вернуться наверх

01 июл 2005 23:20 
2Northern Falcon, Я же говорю НЕ ВСЕ :!: - но большинство :( . А маленькие( но не совсем :D ) города всегда уютнее больших.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 683 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 28  След.

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.