ДевяностодевятыйВот спасибо!
Девяностодевятый писал(а):
Перепутаны местами страницы F3-116 и F3-115.

поправил
Два раза повторяется страница B1-17 (между двумя этими копиями B1-18)
поправил
отсутствует страница B1-77
зоркий глаз, похоже я умудрился её не отсканировать, исправлю в ближайшее время
В секции B2 страницы идут по порядку верно до B2-20 включительно, затем повторяется оглавление раздела B2, и дальше опять повторяются страницы B2-2 -- B2-20, но в них есть ошибки в очередности страниц, так что лучше оставить первую партию страниц B2-2 -- B2-20.
так и сделал, исправлено
Отсутствует страница K1-190.
Пустая страница, НО! если будет ещё чего-то нехватать - обязательно напиши, т.к. я лоханулся с этими пустыми страницами, часть из них сканировал, часть нет - нужно будет перепроверить по оригиналу.
Ну и раздел K1 не проверен до конца, ибо мануал заканчивается на K1-232.
Это ещё не конец, просто окончание к том куске, который я не успел ещё сделать. Т.е. продолжение следует.
Со страницы K1-179 по K1-218 включительно наблюдается жесткий пересвет.
Каким-то образом я умудрился их пропустить при подготовке сканов - поправлю.
Если вдруг не будет линков из оглавлений каждого раздела
Линки буду делать, без них тут совсем туго будет - документ здоровый.
Копирайт в пароле архива при желании легко убирается, так что лучше, наверное, коллонтитулы вставить на каждую страницу, или вотермарки какие-нить.
Вроде не так легко, при достаточной длинне пароля

Но я в любом случае пока решил ничего такого не делать - всеравно кроме маздоводов и сервисменов это никому ненадо, так что где-бы на просторах сети он не валялся, послужит общему делу
Можно поставлять книжку в двух архивах: в одном будет целая пдфка, в другом несколько пдфок, по разделу в каждой, плюс пдфка с общим оглавлением. У меня не самый слабый бук, но адобовский ридер - не самая быстрая программа, в общем с двумя гигами оперативы притормаживает система переодически с таким объемом страниц.
Хм.. надо будет подумать и потестить, пока не заморачивался просто.
Какой версии ридер кстати?
И да, праздный вопрос: а почему в некоторых местах шрифт непостоянной плотности? Ведь это ж распознанный текст, как я понимаю, он должен быть без подобных артефактов процесса сканирования, не?
На сколько я понял алгоритм работы акробата - текст он распознаёт, но картинку не меняет. Это даёт возможность поиска по тексту и копи-паста информации, при том что документ выглядит неизменным. В данном случае это плюс - оригинал очень хорошо читается, в отличии от распознанного. И что немаловажно - хорошо получается при печати.
Т.е. думаю можно будет распечатать по две страницы на один лист и они будут нормально читаться.
Andrew писал(а):
ждём финиша. нужно помочь - пиши.
Тестирование треба, а так надеюсь скоро можно будет размещать

P.S.: все исправления появятся со следующей версией инструкции, нынешний пока не перезакачиваю